Почему тебе подавай арбузНет. Хотела арбуз, но опять придавлена кошкой. Она похоже на страже моего ИМТ.
![Watermelon :watermelon: 🍉](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f349.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему тебе подавай арбузНет. Хотела арбуз, но опять придавлена кошкой. Она похоже на страже моего ИМТ.
Вкусное!Почему тебе подавай арбузв ночи, м?
Так. Что за приз? Тож уточнить. Вдруг мне не надо. Не люблю сюрпризы.А пока Прохожая спит разыграем приз![]()
![]()
Допустим.Вкусное!
А где здесь ты?Первый раз , когда я с ним ездила в диспансер, я , действительно , надеялась.
Сейчас, я уже не надеюсь.
С первым алком, я до сих пор прокручиваю,как бы могло быть( ну не приняла я свое бессилие, и что на все ВС).
И чтобы потом не было также , я с ним ездила.
Я не потратила ни копейки , только убила полдня.
Если второй вариант- меня сразу вычеркни
А пока пить не будет любовь-забота-контроль?И вот когда он запьет, я отпущу его с миром, быть счастливым, как он хочет .
Присматриваться и находить новые грани же...А пока пить не будет любовь-забота-контроль?![]()
Я тебя поддерживаю и тоже снимаю.
А если нету в наличии?А давайте алкашами меряццо.
Птица говорун.Ты попугай какой то. Уже фиг знает сколько раз обозначила и обозначила...
И продолжаешь твердить одно и тоже, обозначать..
Птица попугай.
Игоревна, кароч похрен на свежепрокапанного; слушай сюдой: бери собрание сочинений Ленина, читай, вот как мысля о своей несчастной доле или там про алка залетела (в присутствии гундящего алка тож без разговоров, как ток рот он откроет) - бери и читай, пытайся понять (опционно, но не обязательно); вот как последнюю страницу собрания сочинений с указанием на издательство прочтешь - вот так книгу и закроешь, удивишься поди, что алка то и нету уже с пол-года.Привет, Ева.
Да, прокапан , будет ездить в диспансер.
Я прекрасно понимаю, что будет пить , что это не поможет.
Но я как захотела , так и сделала.
Теперь , как только он запьет, я закрываю книгу.
Нинада тут. Это мой любимый мультфильмПтица говорун.
Отличается…