Все понимаю, но не могу идти до конца.

Слушайте, а то что я надеюсь что Алена таки выпрет алка, это у меня проблемы какие-то с восприятием реальности, да?
Конечно, выпру. Только что уже чуть не выперла. Стала к нему цепляться сама.

Ну не мой человек , не мой.

Ты обманываешь не нас, а сама себя. А

Я как то бма один раз с ментовальни забирала.Он идёт и говорит: тебе вот рядом со мной таким идти не стремно?
Заботливый блин! А мой ближе к вечеру домой ломился, приду мол, когда стемнеет а то грязный и небритый. Я говорю, где пил, там и брейся, у меня не цирюльня и не прачечная. И ниче находил, где себя в порядок привести, и как из запоя,выйти. Так,что все они могут и сами, когда захотят.

Вован, блт.
Дружбанов так зовут.
И он ни в какой не норме. Он хлебает полной ложкой то, что ты ему протягиваешь, под соусом «все нормально, Вован».
Только выхода у него пока нет.
Но ты вряд ли очнешьс

Выпру. Но завтра
Да и так уже напряг начался, он нервный, я его цепляю, сейчас кинула таблетки сказала - иди домой.

Завтра уже выпьет, в тот раз не было такого, а сейчас прямо раздражен

Да и так уже напряг начался, он нервный, я его цепляю, сейчас кинула таблетки сказала - иди домой.

Завтра уже выпьет, в тот раз не было такого, а сейчас прямо раздражен
Зачем нам вся эта муть про него?
Похрен, че он.

Никто не обратил внимания, что пьяный алк постоянно выгуливает собаку? Не страшно? Я бы свою собаку не доверила. Алена если уж выгнала, то выгоняй, а не отправляй с собакой гулять. Ну в магазин за хлебушком его пошли и опять выгони, если соль закончилась, дверку открой, впусти, отправь за солью и опять выгони. Тут смайлика бесконечность нет, а то я бы поставила.
PS. Кстати пьяный человек с собакой опасен, как обезьяна с гранатой.

Никто не обратил внимания, что пьяный алк постоянно выгуливает собаку? Не страшно? Я бы свою собаку не доверила. Алена если уж выгнала, то выгоняй, а не отправляй с собакой гулять. Ну в магазин за хлебушком его пошли и опять выгони, если соль закончилась, дверку открой, впусти, отправь за солью и опять выгони. Тут смайлика бесконечность нет, а то я бы поставила.
У меня добрая собака, и приучена ходить рядом. Он все время с ней гуляет, ничего страшного не происходит, на поводке и ошейник крепкий .

Да никуда никого А.И. не выгнала. Наоборот - пустила, прокапала, положила в постель. И собирается на него долго смотреть.

Остальное - какие то потоки бреда, которые вообще не имеют отношения к реальности .Из серии - я его никогда домой не пущу!!! - Я его домой пустила уже через 3 часа.

У меня добрая собака, и приучена ходить рядом. Он все время с ней гуляет, ничего страшного не происходит, на поводке и ошейник крепкий .
Алена, он постоянно пьян - ты сама это говоришь. Как можно пьяному доверить собаку?

Алена, он постоянно пьян - ты сама это говоришь. Как можно пьяному доверить собаку?
Ну я же не даю ему собаку , когда он шатается , а поддатый ничего такого, он просто с ней идёт , держа за поводок.

Она не кидается ни на кого,не реагирует на других собак, только кошек ненавидит .

Да никуда никого А.И. не выгнала. Наоборот - пустила, прокапала, положила в постель. И собирается на него долго смотреть.

Остальное - какие то потоки бреда, которые вообще не имеют отношения к реальности .Из серии - я его никогда домой не пущу!!! - Я его домой пустила уже через 3 часа.
Да не собираюсь я смотреть на него,я в Вовиной комнате , он в моей .
Мы не разговариваем.
И выгоню я его как только услышу бухого.

Сейчас звонила бабушка первого алка, она живёт недалеко от дачи,говорит сидит без воды( она не встаёт сама), ее дочь в Турции, а сын запил.

Вот сейчас иду контакт , чтоб ей принесли воду.

Лучше бы ей помогала .

Назад
Сверху Снизу