Может ещё за тем, чтобы все высказать, что хотела ему .Ты можешь объяснить, зачем ты его впустила обратно? Не почему, а ЗАЧЕМ?
Я не знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может ещё за тем, чтобы все высказать, что хотела ему .Ты можешь объяснить, зачем ты его впустила обратно? Не почему, а ЗАЧЕМ?
Съездила с ним, чтоб понять, что я все уже сделала , что могла .Не знаю какое значение имеет наличие негатива для тебя, а для отпустить все же не имеет значения. Бьющих, тиранов, к которым много претензий и на которых много обид, держатся так же цепко. Хотя бы потому что и они занимают голову, дают повод мыслежвачке привычной, заполняют время - отступает необходимость думать о себе и решать свои проблемы, дают бонусы вроде а я такая хорошая, чувственная и добрая - а иначе зачем возить его к капельнику и оставлять у себя дома? Да и злопамятность порой крепко привязывает к человеку на
которого оно направлено - слишком много мыслей о нем и не важно в каком ключе, негативное не менее сильное чем хорошее - вон вылить на него и опять мыслежвачку гонять вспоминая каждое его слово.
Извините. что не в своем разделе. но это пипец какой то!!! Это больная женская логика?: я его ненавижу. но он спит у меня в квартиреСъездила с ним, чтоб понять, что я все уже сделала , что могла .
Оставила у себя, так как когда мы вышли из аптеки, вид у него был не важен, и кружилась голова, поэтому он и пошел ко мне.
Утром он уже уехал, и будет у себя.
А негатива к нему очень много , я его ненавижу за все вещи, которые он делал. Пишу , как есть. Я не люблю его. А просто ненавижу .
Я не хочу тут все описывать, но именно гов.. он сделал много, он поступал так,как поступают только скоты .
И когда я его вижу , внутри подступает волна и я себя не контролирую , никак.
Ну про пространство не соглашусь, некоторые в коммуналке живут, семьёй в одной комнате, и нет у ребенка пространства никакого@Алена Игоревна,
ты плохо понимаешь, о чем я написала. Или не понимаешь совсем.
Есть границы. У ВДА они размыты или их нет вообще. Вот тебе непонятно, что такое граница твоего сына, где она проходит.
Важно не только физическое свое пространство, но и психологическое.
У твоего сына его нет, так как он растет в нездоровой обстановке.
Сейчас ты находишься в его комнате (она у него отдельная ведь?), приходишь, когда тебе надо. И прикинь, он вправе побыть один в любой нужный ему момент.
Ты с ним разговариваешь о нем? О его чувствах? О его желаниях, даже самых маленьких? Уверена, что нет.
Вова не реагирует никак на происходящее с алком.@Алена Игоревна,
ты плохо понимаешь, о чем я написала. Или не понимаешь совсем.
Есть границы. У ВДА они размыты или их нет вообще. Вот тебе непонятно, что такое граница твоего сына, где она проходит.
Важно не только физическое свое пространство, но и психологическое.
У твоего сына его нет, так как он растет в нездоровой обстановке.
Сейчас ты находишься в его комнате (она у него отдельная ведь?), приходишь, когда тебе надо. И прикинь, он вправе побыть один в любой нужный ему момент.
Ты с ним разговариваешь о нем? О его чувствах? О его желаниях, даже самых маленьких? Уверена, что нет.
Поняла ?Что дальше?Дона, наверное, чтобы опять в это окунуться, и понять, что не мое.
Высказала, и о чудо, твоя депрессия прям сразу же и прошла. Разве не так?Может ещё за тем, чтобы все высказать, что хотела ему .
Я не знаю
Вот я сама и не понимаю, что со мной, каждое утро- крики, то есть я понимаю, что его не должно быть здесь, и все по - новой.Извините. что не в своем разделе. но это пипец какой то!!! Это больная женская логика?: я его ненавижу. но он спит у меня в квартире![]()
И при всей ненависти он опять у тебя дома. Увы, но ненависть к человеку порой держит так же сильно. Мысли то крутятся о нём и о нем, Ален, ну не важно же любовь или ненависть если всё крутится вокруг него и голова заполнена им.Съездила с ним, чтоб понять, что я все уже сделала , что могла .
Оставила у себя, так как когда мы вышли из аптеки, вид у него был не важен, и кружилась голова, поэтому он и пошел ко мне.
Утром он уже уехал, и будет у себя.
А негатива к нему очень много , я его ненавижу за все вещи, которые он делал. Пишу , как есть. Я не люблю его. А просто ненавижу .
Я не хочу тут все описывать, но именно гов.. он сделал много, он поступал так,как поступают только скоты .
И когда я его вижу , внутри подступает волна и я себя не контролирую , никак.
Дальше жду, когда выпьет - и все.Поняла ?Что дальше? Высказала, и о чудо, твоя депрессия прям сразу же и прошла. Разве не так?
Откуда тебе знать? Сама же пишешь.Вова не реагирует никак на происходящее с алком.
Про чувства не спрашиваю, про мечты, интересы разговариваю.
Но по душам я не говорю с ним, не получается у меня.
очень удобная отговорка. А что ты сделала, чтобы научиться?Не умею я так.
Спасибо, но я не хочу сейчас, он пошел в диспансер, и я выгоню его? Зачем тогда вчера было ехать.И при всей ненависти он опять у тебя дома. Увы, но ненависть к человеку порой держит так же сильно. Мысли то крутятся о нём и о нем, Ален, ну не важно же любовь или ненависть если всё крутится вокруг него и голова заполнена им.
Усилия то прилагать всё равно придется, необходимо, если хочешь что бы он ушел из твоей жизни. Твои усилия, только они направлены в противоположную сторону - не видеть, не слышать, не встречаться, не общаться. Но этого нет - опять пускаешь и он ещё придет и ты опять впустишь же. Уже могла бы не впустить. Вот сейчас уйдет и если действительно хочешь убрать его из своей жизни - то уходи от любого общения с ним, настраивайся на это вместо того что мол мысли вот такие у тебя и ничего с этим не сделать. Но даже о чем думаешь - это тоже твой выбор, можно и очень даже можно переключаться. Переключаться с мыслей о нем - это отслеживать начало мыслежвачки и остановиться-переключиться, это навык который нарабатывается и нарабатывается только тогда когда это делаешь - да, это работа, без которой ничто не изменится.
Меня эта тема тоже не отпускает. Камбэк в детство: мама тоже думала, что у нас всё в порядке, когда окучивала алка отца вот также. "Ненавижу, всю жизнь испортил, хоть бы он сдох" (с).Извините. что не в своем разделе. но это пипец какой то!!! Это больная женская логика?: я его ненавижу. но он спит у меня в квартире![]()
Ничего. Не могу я сесть , обнять и сказать- сынок, давай поговорим , не могу.Откуда тебе знать? Сама же пишешь.
очень удобная отговорка. А что ты сделала, чтобы научиться?
Дальше жду, когда выпьет - и все.
Вместо того, чтобы заняться своей головой, решила еще раз по тем же граблям пройтись? ты кому врешь? А главное, зачем?Я дождусь , когда он выпьет очередной раз , и все.
Просто пока он может долго врать , у меня его нет, он может спокойно после капельн выпить, я даже не узнаю .
Поэтому подожду, когда конкретно удостоверюсь.
А сколько ему лет? Пубертат может раскрыть много нового в его реакцияхВова не реагирует никак на происходящее с алком.
Через полтора мес 11 летА сколько ему лет? Пубертат может раскрыть много нового в его реакциях