Sand Writer
Активный участник
Так хоть какой- то толк, что одному ходить, так хоть собака пусть гуляет
я знаю кого можно напрячь!Вот сейчас иду контакт , чтоб ей принесли воду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так хоть какой- то толк, что одному ходить, так хоть собака пусть гуляет
я знаю кого можно напрячь!Вот сейчас иду контакт , чтоб ей принесли воду.
А ты в нем так уверена когда поддатый??Ну я же не даю ему собаку , когда он шатается , а поддатый ничего такого, он просто с ней идёт , держа за поводок.
Она не кидается ни на кого,не реагирует на других собак, только кошек ненавидит .
Бред какой. Я не верю, что ты сама трезвая. Может куришь что нибудь этакое?Он имеет право пить, это его выбор.
Может и счастлив, когда пьян, скорее всего.
Я съездила для того ещё, что , возможно , прокапавшись , он хоть что - то начнет понимать, хотя я сомневаюсь .. интоксикация сильная, всегда же сначала детокс идёт, сейчас он не может понимать в такой стадии употребе...
И вот когда он запьет, я отпущу его с миром, быть счастливым, как он хочет .
Ален. Ещё в первой теме было понятно что найдешь следующего такого же что бывший. Потому что это твоя потребность, иметь рядом вот такого алкаша. И конечно нынешнего не выпрешь. Конечно я не экстрасенс да если ты сама не начнешь лечиться то всё повторится - и этот "уйдет" только когда помрет, ты не отпустишь.Конечно, выпру. Только что уже чуть не выперла. Стала к нему цепляться сама.
Ну не мой человек , не мой.
Да я бы и сама походила.Нюсь, а обьясни мне, для общего развития: а че там за прокапывания ежедневные - эт че ваще бесплатно? А че сделать надо, я б тож походила - витамины там, глюкоза, и таблов с собой сыплют - че за программа болезным, а? Или это ветеранам алкоголизьмы ток?
Добр утр, сегодня!Доброе утро. А завтра то не наступило. Наступило сегодня
Я так и не поняла, то есть пока прокапаный алк трезв-ты с ним, ждешь только его срыва, чтоб выгнать. Так это карусель нескончаемая, он выпьет ты поистеришь и снова пустишь к себе. Тут нервов никаких не хватит.Да не собираюсь я смотреть на него,я в Вовиной комнате , он в моей .
Мы не разговариваем.
И выгоню я его как только услышу бухого.
Сейчас звонила бабушка первого алка, она живёт недалеко от дачи,говорит сидит без воды( она не встаёт сама), ее дочь в Турции, а сын запил.
За что бедному ребенку ещё и это?я в Вовиной комнате , он в моей .
Так и здоровья не хватит на эти праздники@Вазовски, зато как увлекательно! Не жизнь, а сплошной драйв)
В смысле заняла комнату , я постоянно с ним в его комнате, там уроки делаем, либо телек смотрим. Вовка также в моей комнате находится.За что бедному ребенку ещё и это?
Мало того, бухого мужика обратно пустила, скачешь вокруг него, ещё и комнату сына заняла.
У пацана нет ни матери адекватной, ни собственного пространства, где он может побыть один.
Зато есть мужыг в доме, угу!
Жесть.
Нет, когда он выпьет , я пущу его.Я так и не поняла, то есть пока прокапаный алк трезв-ты с ним, ждешь только его срыва, чтоб выгнать. Так это карусель нескончаемая, он выпьет ты поистеришь и снова пустишь к себе. Тут нервов никаких не хватит.
К этому очень много негатива, к тому такого не было. Очень много дер..ма этот мне делал, поэтому его я отпущу .Ален. Ещё в первой теме было понятно что найдешь следующего такого же что бывший. Потому что это твоя потребность, иметь рядом вот такого алкаша. И конечно нынешнего не выпрешь. Конечно я не экстрасенс да если ты сама не начнешь лечиться то всё повторится - и этот "уйдет" только когда помрет, ты не отпустишь.
Если бы я пила- я бы сказала .Бред какой. Я не верю, что ты сама трезвая. Может куришь что нибудь этакое?
Тот алк не был таким наглым, таким мля..ским, не орал, не распускал руки . Он во всем помогал всегда , с ним я хорошо выглядела и нормально весила.Ален. Ещё в первой теме было понятно что найдешь следующего такого же что бывший. Потому что это твоя потребность, иметь рядом вот такого алкаша. И конечно нынешнего не выпрешь. Конечно я не экстрасенс да если ты сама не начнешь лечиться то всё повторится - и этот "уйдет" только когда помрет, ты не отпустишь.
Вовка не бедный ребёнок, а позитивный, умный. Было бы ему плохо, он бы давно сказал бабушке об этом . Он если что- тут же жалуется.За что бедному ребенку ещё и это?
Мало того, бухого мужика обратно пустила, скачешь вокруг него, ещё и комнату сына заняла.
У пацана нет ни матери адекватной, ни собственного пространства, где он может побыть один.
Зато есть мужыг в доме, угу!
Жесть.
Очень много дер..ма этот мне делал, поэтому его я отпущу .
Ты можешь объяснить, зачем ты его впустила обратно? Не почему, а ЗАЧЕМ?да, я вцепилась ,
Дона, наверное, чтобы опять в это окунуться, и понять, что не мое.Ты можешь объяснить, зачем ты его впустила обратно? Не почему, а ЗАЧЕМ?
Не знаю какое значение имеет наличие негатива для тебя, а для отпустить все же не имеет значения. Бьющих, тиранов, к которым много претензий и на которых много обид, держатся так же цепко. Хотя бы потому что и они занимают голову, дают повод мыслежвачке привычной, заполняют время - отступает необходимость думать о себе и решать свои проблемы, дают бонусы вроде а я такая хорошая, чувственная и добрая - а иначе зачем возить его к капельнику и оставлять у себя дома? Да и злопамятность порой крепко привязывает к человеку на которого оно направлено - слишком много мыслей о нем и не важно в каком ключе, негативное не менее сильное чем хорошее - вон вылить на него и опять мыслежвачку гонять вспоминая каждое его слово.Тот алк не был таким наглым, таким мля..ским, не орал, не распускал руки . Он во всем помогал всегда , с ним я хорошо выглядела и нормально весила.
А в этого да, я вцепилась , но сейчас это уже не так.
Я очень злопамятна, и когда вижу этого- из меня льется весь негатив, я не умею прощать. Я припоминаю все ситуации, которые были, каждое слово итд.
Поэтому такой сцепки уже нет.