Все понимаю, но не могу идти до конца.

Я вчера лежала ночью и осознавала,сколько времени я потратила впустую.

Все у нас с Вованом будет в норме, сейчас точно.
Вован, блт.
Дружбанов так зовут.
И он ни в какой не норме. Он хлебает полной ложкой то, что ты ему протягиваешь, под соусом «все нормально, Вован».
Только выхода у него пока нет.
Но ты вряд ли очнешься.

Ты можешь представить общую картину?
Клизма с водкой и виагра.
Оййй.
А что? Сначала клизма. Водка и виагра поступят в кровь и чуть позже начнут действовать. Ну... Привычно для Алёны ж, он трезвым не бывает.
А может повезёт и это будет не она, и тогда она его не простит и бросит. Кстати, да. Алёна,вместе на клизьму с ним не ходи

Да ладно?
Не выходится никак?
Я вышла.
МЛА вышел.
Пол форума выходит.
Ваще, из запоя регулярно есть выход.
Нюсь, а обьясни мне, для общего развития: а че там за прокапывания ежедневные - эт че ваще бесплатно? А че сделать надо, я б тож походила - витамины там, глюкоза, и таблов с собой сыплют - че за программа болезным, а? Или это ветеранам алкоголизьмы ток?

Нюсь, а обьясни мне, для общего развития: а че там за прокапывания ежедневные - эт че ваще бесплатно? А че сделать надо, я б тож походила - витамины там, глюкоза, и таблов с собой сыплют - че за программа болезным, а? Или это ветеранам алкоголизьмы ток?
Да.
Сошлитесь, пожалуйста, на норму законодательства.

Вы не дотягиваете. Пройдите на скамейку запасных со своим алком.
Ай ну, побросали алкашей своих, этта, как ево - в беде, а щас меряюццо: а оне, алки, без созьево всякого там - прокапания с бульонами, сами вона дошли до ручки. А созы значиццо чемпионат теперича замутили, невзирая на личные заслуги алковых марофонов. Фу такими быть и чужие достижения присваивать, стыдитесь. :-

Назад
Сверху Снизу