Е-мое
группа пользователей: дембеля)))
Хоть ребенка не трожь. Свою жизнь научись жить не прилипая к кому либо.Буду стараться переключаться на Вову.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хоть ребенка не трожь. Свою жизнь научись жить не прилипая к кому либо.Буду стараться переключаться на Вову.
Нет - сначала лечим профильную проблему, потом все остальные.Амариш, если я чистый алк, то зачем я с ним год провозилась. Значит я в том разделе
Просто писать недостаточно.Я уже давно тут не ною, а когда я ныла, так я описывала свои чувства.
Сначала все пишут- не уходи с форума, пиши, что думаешь , что болит.
А потом говорит- ты ноешь итд
Ну чел не критичен к себе. Обострение психического заболевания.I
И твердит:"Я справлюсь, я справлюсь". Алёна, ты уже не справилась, все. Ты превратила свою жизнь и жизнь близких в дурдом.
Поняла о чем ты.Просто писать недостаточно.
Нужно оценивать ответы и пытаться прикладывать к себе, подходит ли это мне.
Логика проста -я злюсь, гневаюсь, я не могу совладать со своими чувствами, я совершаю странные противоречивые поступки, я ощущаю свою нестабильность, поэтому следующий вопрос - что я с этим собираюсь делать?
Получать свой кайф или идти к спецу и попытаться разобрать с ним меня.
И как ты себе это представляешь?Буду стараться переключаться на Вову.
Буду стараться переключаться на Вову.
Психиатр. Врач в диспансере или частным порядком. Со специальным образованием.Поняла о чем ты.
Значит надо искать пси специалиста, так как у тех у кого была- ни о чем.
Амариш, я критична, то есть я понимаю, что то, что происходит со мной- такие реакции итд- это не норма.Ну чел не критичен к себе. Обострение психического заболевания.
А в соседний раздел почему не хочешь обратиться за помошью? Уже не раз в теме об этом было сказано.Значит надо искать пси специалиста, так как у тех у кого была- ни о чем.
Так а чем мне там помогут, я с тягой к алкоголю сама справляюсь.А в соседний раздел почему не хочешь обратиться за помошью? Уже не раз в теме об этом было сказано.
Ты потратила средства на капельников.Амариш, я критична, то есть я понимаю, что то, что происходит со мной- такие реакции итд- это не норма.
Я здесь это пишу.
Была бы я не критична, я бы считала , что у меня все ок.
Просто это замкнутый круг, сказать в ПНД, я не контролирую себя в отношении другого человека, не прощаю его, распускаю руки, и что? Она шлепнет рецепт и все.
Да нс успокоится, я перестану кидаться, а дальше что? Отмена табл и все вернётся, эти реакции на него длятся более полугода, как - будто было вчера .
Нужен грамотный психотерапевт , которыц разберётся со мной, внутри меня. Это огромные средства, которых нет, и работа на годы.
А в ПНД ходить к психотерапевту раз в 2 нед по полчаса, это ничего не даст.
Поэтому я не вижу выхода, как решить свою проблему .
Какие средства? Я ни рубля не заплатила.Ты потратила средства на капельников.
А могла бы на найти ПТ.
Для начала его надо просто найти.
И ты отчасти спецом устроила всю эту круговерть, чтоб не заниматься поиском ПТ и обращением к бесплатному в ПНД.
Так ты тут о своем алке только и пишешь. Ну прям второй сезон "И это все о нем!"Амариш, я критична, то есть я понимаю, что то, что происходит со мной- такие реакции итд- это не норма.
Я здесь это пишу.
Откуда ты знаешь, что ничего не даст? Походи сначала, потом сделаешь выводы. С алком то вон как быстро поскакала капельницы бесполезные делать, чтобы ему бухать было полегче дальше, а для себя никаких движенийАмариш, я критична, то есть я понимаю, что то, что происходит со мной- такие реакции итд- это не норма.
Я здесь это пишу.
Была бы я не критична, я бы считала , что у меня все ок.
Просто это замкнутый круг, сказать в ПНД, я не контролирую себя в отношении другого человека, не прощаю его, распускаю руки, и что? Она шлепнет рецепт и все.
Да нс успокоится, я перестану кидаться, а дальше что? Отмена табл и все вернётся, эти реакции на него длятся более полугода, как - будто было вчера .
Нужен грамотный психотерапевт , которыц разберётся со мной, внутри меня. Это огромные средства, которых нет, и работа на годы.
А в ПНД ходить к психотерапевту раз в 2 нед по полчаса, это ничего не даст.
Поэтому я не вижу выхода, как решить свою проблему .
Это не так.Вова не реагирует никак на происходящее с алком.
Твой сын типичный ВДА.Вова сказал, не хочу говорить на эту тему, я ещё раз спросила - и он сказал, что я все провоцирую, я спросила что провоцирую, он сказал крики.
Алена, ну не хочешь к пт, нет возможности пока, ну сама разбирайся, читай литературу, ищи, спрашивай. Нет, ты пол дня с алком звездячишься по диспансерам, потом отношения с истериками выясняешь. Лишь бы собой не заниматься.Нужен грамотный психотерапевт , которыц разберётся со мной, внутри меня. Это огромные средства, которых нет, и работа на годы.
тебе надо головушку подлечить конкретно на любой 12-шаговой программе. Тебе писали это вроде, твои эмоции и чувства тебя порвут. И реакции нетрезвого человека. Я так думаю тебе вообще что-то бесполезно говорить. С эмоциями работают долго-само не пройдет.Откуда я знаю, самое ужасное, что я такое все вытворяю по трезвости.
Я не могу объяснить, то есть он просто сидит, а во мне все внутри разрывается от злобы , первый раз в жизни такая реакция на человека .