Все понимаю, но не могу идти до конца.

Амариш, если я чистый алк, то зачем я с ним год провозилась. Значит я в том разделе
Нет - сначала лечим профильную проблему, потом все остальные.

По сути - сейчас ты жена Наполеона из 6ой палаты Жозефина. И рассказываешь нам о том, что происходит с Наполеоном..

Это ужасно на самом деле - все наблюдать.

Я уже давно тут не ною, а когда я ныла, так я описывала свои чувства.

Сначала все пишут- не уходи с форума, пиши, что думаешь , что болит.

А потом говорит- ты ноешь итд
Просто писать недостаточно.
Нужно оценивать ответы и пытаться прикладывать к себе, подходит ли это мне.
Логика проста -я злюсь, гневаюсь, я не могу совладать со своими чувствами, я совершаю странные противоречивые поступки, я ощущаю свою нестабильность, поэтому следующий вопрос - что я с этим собираюсь делать?
Получать свой кайф или идти к спецу и попытаться разобрать с ним меня.

I

И твердит:"Я справлюсь, я справлюсь". Алёна, ты уже не справилась, все. Ты превратила свою жизнь и жизнь близких в дурдом.
Ну чел не критичен к себе. Обострение психического заболевания.

Просто писать недостаточно.
Нужно оценивать ответы и пытаться прикладывать к себе, подходит ли это мне.
Логика проста -я злюсь, гневаюсь, я не могу совладать со своими чувствами, я совершаю странные противоречивые поступки, я ощущаю свою нестабильность, поэтому следующий вопрос - что я с этим собираюсь делать?
Получать свой кайф или идти к спецу и попытаться разобрать с ним меня.
Поняла о чем ты.

Значит надо искать пси специалиста, так как у тех у кого была- ни о чем.

Ну чел не критичен к себе. Обострение психического заболевания.
Амариш, я критична, то есть я понимаю, что то, что происходит со мной- такие реакции итд- это не норма.
Я здесь это пишу.

Была бы я не критична, я бы считала , что у меня все ок.

Просто это замкнутый круг, сказать в ПНД, я не контролирую себя в отношении другого человека, не прощаю его, распускаю руки, и что? Она шлепнет рецепт и все.

Да нс успокоится, я перестану кидаться, а дальше что? Отмена табл и все вернётся, эти реакции на него длятся более полугода, как - будто было вчера .

Нужен грамотный психотерапевт , которыц разберётся со мной, внутри меня. Это огромные средства, которых нет, и работа на годы.

А в ПНД ходить к психотерапевту раз в 2 нед по полчаса, это ничего не даст.

Поэтому я не вижу выхода, как решить свою проблему .

А в соседний раздел почему не хочешь обратиться за помошью? Уже не раз в теме об этом было сказано.
Так а чем мне там помогут, я с тягой к алкоголю сама справляюсь.

Что я там могу нового узнать? Я периодически и в том разделе бываю .

Я считаю , что я в том разделе, так как год жила с алком , и не могу до сих пор отлипнуть навсегда. И жить самой.

Амариш, я критична, то есть я понимаю, что то, что происходит со мной- такие реакции итд- это не норма.
Я здесь это пишу.

Просто это замкнутый круг, сказать в ПНД, я не контролирую себя в отношении другого человека, не прощаю его, распускаю руки, и что? Она шлепнет рецепт и все.

Да нс успокоится, я перестану кидаться, а дальше что? Отмена табл и все вернётся, эти реакции на него длятся более полугода, как - будто было вчера .

Нужен грамотный психотерапевт , которыц разберётся со мной, внутри меня. Это огромные средства, которых нет, и работа на годы.

Ты потратила средства на капельников.

А могла бы на найти ПТ.

Для начала его надо просто найти.
И ты отчасти спецом устроила всю эту круговерть, чтоб не заниматься поиском ПТ и обращением к бесплатному в ПНД.

Ты потратила средства на капельников.

А могла бы на найти ПТ.

Для начала его надо просто найти.
И ты отчасти спецом устроила всю эту круговерть, чтоб не заниматься поиском ПТ и обращением к бесплатному в ПНД.
Какие средства? Я ни рубля не заплатила.
Капельницы по ОМС, а лекарства и такси оплачивал он.

Пнервое, что сделает психиатр - это прекратит эту твою психическую диарею.

Это явное состояние близкое к гипомании..
У тебя биполярка или что-то в этом духе. В таком состоянии никаких решений принимать нельзя.

Я здесь это пишу.

Откуда ты знаешь, что ничего не даст? Походи сначала, потом сделаешь выводы. С алком то вон как быстро поскакала капельницы бесполезные делать, чтобы ему бухать было полегче дальше, а для себя никаких движений

У меня сотрудница с биполяркой в обострении ведет себя примерно так же.

Вечно носится каких то зверушек покупает и лечит. Кошечек.

Вместо того, чтоб к врачу идти. Не уталкаешь на самом деле.

Потом когда она доходит до ручки - обычно падает и ломает либо ногу либо руку - дети ее как то уталкивают в больничку.

ПиСи - и несет и несет и несет - все разговаривает разговаривает, чего то нам объясняет... ужис.

А еще любит продавать эйвон косметику. Как начала продавать - сичтай обострение пошло..

Вова не реагирует никак на происходящее с алком.
Это не так.
Вова сказал, не хочу говорить на эту тему, я ещё раз спросила - и он сказал, что я все провоцирую, я спросила что провоцирую, он сказал крики.
Твой сын типичный ВДА.
Да и на фиг вообще с ним алка обсуждать.
Алена, ну не хочешь к пт, нет возможности пока, ну сама разбирайся, читай литературу, ищи, спрашивай. Нет, ты пол дня с алком звездячишься по диспансерам, потом отношения с истериками выясняешь. Лишь бы собой не заниматься.

Откуда я знаю, самое ужасное, что я такое все вытворяю по трезвости.

Я не могу объяснить, то есть он просто сидит, а во мне все внутри разрывается от злобы , первый раз в жизни такая реакция на человека .
тебе надо головушку подлечить конкретно на любой 12-шаговой программе. Тебе писали это вроде, твои эмоции и чувства тебя порвут. И реакции нетрезвого человека. Я так думаю тебе вообще что-то бесполезно говорить. С эмоциями работают долго-само не пройдет.

Назад
Сверху Снизу