Astarella
Ветеран
Ты ничего для этого не делаешь и делать не собираешься. Ждешь волшебную таблетку, которой нет.Поэтому я не вижу выхода, как решить свою проблему .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ничего для этого не делаешь и делать не собираешься. Ждешь волшебную таблетку, которой нет.Поэтому я не вижу выхода, как решить свою проблему .
Ты зачем с сыном такие разговоры ведешь? Это ребенок, а ты взрослые бу бу буВот сейчас я спросила у Вовы, что ты думаешь по поводу С?( Это алк).
Вова сказал, не хочу говорить на эту тему, я ещё раз спросила - и он сказал, что я все провоцирую, я спросила что провоцирую, он сказал крики.
Дальше жду, когда выпьет - и все.
Следующим шагом, предполагаю, будет вопрос сыну "стоит ли мне выгонять алка?", и когда замордованный криками, скандалами и в целом неадекватной матерью ребёнок скажет ожидаемое "нет" - радостно прикрываться ребёнком.Ты зачем с сыном такие разговоры ведешь? Это ребенок, а ты взрослые бу бу бу
Да обсуждать с дитем алкоголика-это вообще какой-то абсурд.Следующим шагом, предполагаю, будет вопрос сыну "стоит ли мне выгонять алка?", и когда замордованный криками, скандалами и в целом неадекватной матерью ребёнок скажет ожидаемое "нет" - радостно прикрываться ребёнком.
Кто то из девчат по темам писал, может Ксюта когда ходила в клинику но точно уже не помню кто. Сначала психиатр - психику привести в порядок, а потом психотерапевт которого психиатр порекомендует. В сегодняшнем твоем состоянии ни один ПТ не поможет, сначала фарма а потом уже терапия с ПТ.Амариш, я критична, то есть я понимаю, что то, что происходит со мной- такие реакции итд- это не норма.
Я здесь это пишу.
Была бы я не критична, я бы считала , что у меня все ок.
Просто это замкнутый круг, сказать в ПНД, я не контролирую себя в отношении другого человека, не прощаю его, распускаю руки, и что? Она шлепнет рецепт и все.
Да нс успокоится, я перестану кидаться, а дальше что? Отмена табл и все вернётся, эти реакции на него длятся более полугода, как - будто было вчера .
Нужен грамотный психотерапевт , которыц разберётся со мной, внутри меня. Это огромные средства, которых нет, и работа на годы.
А в ПНД ходить к психотерапевту раз в 2 нед по полчаса, это ничего не даст.
Поэтому я не вижу выхода, как решить свою проблему .
Потому что не протрезвела головой. Нет никаких границ. И ты не пытаешься вообще что-то изменить. По инерции затянуло ещё на одного алкаша.Амариш, если я чистый алк, то зачем я с ним год провозилась. Значит я в том разделе
Чемодан без ручки он, и ещё я так поняла он не истерит,истеришь ты. Получается он алк, а ты психованная. Если б речь шла о сохранении семьи, обоим к семейному психологу, а так тебе к психологу и обязательно успокоительное, по твоим словам у тебя просто истерические припадки, ну про алка писать не буду, сама знаешь куда ему....Я не вру, в начале отношений я была полна сил.
Сейчас сил нет, ничего нет. И больше такое общение я не вывезу никак.
И самое ужасное, я уже писала в теме,что всегда, когда он рядом - я осознаю, что его не должно быть. И начинаю скандал
Даже сегодня - он спокойно встал, погулял с собакой, заварил чай, и я подлетела и начала орать за старые обиды, потом мы вышли на лестницу, и начала кидаться на него и потом бить в лифт.
Я не знаю, что со мной. Когда он рядом, я сама не своя, по сто раз каждый день говорю одно и тоже, припоминаю старые события и плачу
Как это челодан без ручки?Чемодан без ручки он, и ещё я так поняла он не истерит,истеришь ты. Получается он алк, а ты психованная. Если б речь шла о сохранении семьи, обоим к семейному психологу, а так тебе к психологу и обязательно успокоительное, по твоим словам у тебя просто истерические припадки, ну про алка писать не буду, сама знаешь куда ему....
Так по её словам я поняла что алк даже и спокойнее чем она ,он употребил и гори все синим пламенем, потом придёт на отходняках, она подлечит. А у неё без алко такая тихая депрессия, а как алка увидит швыряется на него, но продолжает общаться. У меня первая свекровь, вот так на нервной почве заработала шизофрению, теперь тетка-печальное зрелище(((((. Тут без фармы никак и психотерапии.Как это челодан без ручки?
Вот тоже странные вещи))
Он очень даже с ручкой. И он нужен Алене - чтоб не заниматься собой. И не оставаться наедине со своей психодиареей. Потому что она понимает - останется одна - она вв ней просто утопнет.
Так что вот эти характеристики алка - они лукавые.. Лучше на себя посмотреть.
Интересно, а тс сможет ответить на твой вопрос, зачем? При том даже, что ребенок ответил, мама, я не хочу говорить на эту тему. Но нет, надо было настоять на своем.Да обсуждать с дитем алкоголика-это вообще какой-то абсурд.
Шизофрению нЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ!Так по её словам я поняла что алк даже и спокойнее чем она ,он употребил и гори все синим пламенем, потом придёт на отходняках, она подлечит. А у неё без алко такая тихая депрессия, а как алка увидит швыряется на него, но продолжает общаться. У меня первая свекровь, вот так на нервной почве заработала шизофрению, теперь тетка-печальное зрелище(((((. Тут без фармы никак и психотерапии.
Конечно. ТС пошла к врачам со своей депрессией? Может, прислушалась к тому что ей здесь писали? Нет, помчалась в город, потому как знала, алк притащится. Вылила на него все и сразу же спокойно супчик даже поела.А у неё без алко такая тихая депрессия, а как алка увидит швыряется на него, но продолжает общаться.
Больной пошел на поправку? Аппетит проснулся . Там еще что-то про поход в магазин было.Но есть один плюс, после того, как он ушел я поела суп и отбивную, хотя до этого не могла в себя впихнуть еду.
он нужен Алене - чтоб не заниматься собой. И не оставаться наедине со своей психодиареей. Потому что она понимает - останется одна - она вв ней просто утопнет.
Так нам получается нужно писать не брось алка, а живи с ним, так хоть аппетит будет))))Конечно. ТС пошла к врачам со своей депрессией? Может, прислушалась к тому что ей здесь писали? Нет, помчалась в город, потому как знала, алк притащится. Вылила на него все и сразу же спокойно супчик даже поела. Больной пошел на поправку? Аппетит проснулся . Там еще что-то про поход в магазин было.
Полностью согласна с Амариш, алк ей нужен
Все советы здесь как в лужу пууууук!!! Хотя б пусть с форума не уходит...Таблетки можно выписать даже не в Пнд. Психотерапевты в большинстве поликлиник сидят. Психотерапия тебе сейчас не поможет.
И живёшь ты не в деревне Гадюкино, найти в Питере бесплатного психотерапевта при каком нибудь центре помощи я думаю реально. Так что не надо нам тут рассказывать.
Аа- бесплатно, ал- анон- бесплатно, вда- бесплатно. Ещё скажи что в Питере нет очных групп.
Да и при желании- форум и литература. Не так эффективно, не так быстро. Но тоже реально. Не одна ты такая уникальная. Ты просто даже не пытаешься.
Нашла более менее стабильную конструкцию для своей психики- жить с алками и сбрасывать на них своё напряжение и вцепилась в инее мёртвой хваткой
А для начала надо то не много- таблетки, выгнать алка, пойти на группу и на работу.