Все понимаю, но не могу идти до конца.

Вот вы говорите таблетки, а я уже 3 года пью жанин( эндометриоз), так вот на отмене его, в 7 ми дневной перерыв, когда эстрогены падают, начинается мигрень, вот лежу сейчас , вся правая половина головы и глаз болят . И так каждый месяц

А добавить к этому ещё психотропы, вообще, будет полный букет

Тогда это, вообще, нереально, так как все мои знакомые ( у меня не только маргиналы ), есть и нормальные, они все выпивают.

Люди работают, летают отдыхать, покупают квартиры, но они могут спокойно попить виски итд.

А где найти трезвенника- мужчину, я не знаю . Или попадется алк в ремиссии, который потом устроит замес.
Алена, не алки не выпивают каждый день алкоголь. Это у людей не так совсем как у алков.

Вот вы говорите таблетки, а я уже 3 года пью жанин( эндометриоз), так вот на отмене его, в 7 ми дневной перерыв, когда эстрогены падают, начинается мигрень, вот лежу сейчас , вся правая половина головы и глаз болят . И так каждый месяц

А ты прям пила и системно?
Я пила больше года. Мне всё норм было.

Кстати, вот я поймала себя на мысли, что Алена ведь и правда пишет как алк.
Вот это вот: я пойду туда-то, больше не пущу алка, сделаю то то. Это ведь как когда алк решает не пить. И сам в это верит. И даже какое-то время и правда не пьет.
Не контролирует себя человек.

Не может совсем.

А ты прям пила и системно?
Я пила больше года. Мне всё норм было.
Да, я его не отменяю, так как во время приема, все ок. А при отмене- такое.

Можно пить по другой схеме, или укоротить перерыв, но я пока так и осталась.

Не контролирует себя человек.

Не может совсем.
Да,ты права,контроль отсутствует.

Я , что думаю , то и говорю и делаю. Импульсивна.
Нет такого, чтобы прежде , чем сказать выдохнуть , подумать и ответить . Нет, сразу все прет изнутри .

Так у тебя и алк "выпивает ", ты же с ним не пьёшь. Не можешь сидеть в компаниях где выпивают? У меня вообще все друзья бытовые пьяницы и алкаши социально адаптированные, мне наоборот с ними весело при этом пью редко. Просто установку дай себе, я не пью, мне нельзя!! А с кодированным связываться, так себе удовольствие. В нашей стране все пьют, важно при этом,как ведут себя, комфортно тебе с ними или нет.

Да,ты права,контроль отсутствует.

Я , что думаю , то и говорю и делаю. Импульсивна.
Нет такого, чтобы прежде , чем сказать выдохнуть , подумать и ответить . Нет, сразу все прет изнутри .
Ты думаешь, говоришь и делаешь противоречивые вещи.

Так у тебя и алк "выпивает ", ты же с ним не пьёшь. Не можешь сидеть в компаниях где выпивают? У меня вообще все друзья бытовые пьяницы и алкаши социально адаптированные, мне наоборот с ними весело при этом пью редко. Просто установку дай себе, я не пью, мне нельзя!! А с кодированным связываться, так себе удовольствие. В нашей стране все пьют, важно при этом,как ведут себя, комфортно тебе с ними или нет.
Почему не могу, могла раньше, пока алка не встретила, пришлось контачить только в интернете.

Это я к тому, что они все нормальные , социализированные. Но выпивают

Потому что я не считала это проблемой , 0,5 после работы.
Как так. А почему де ты сейчас не бухаешь? Подумаешь 0,5.
Screenshot_20230823_123959_Chrome.jpg

Так обрати внимание, что ТЕБЯ беспокоит. Не то,что он спивается, и у него траблы. А только то, что он пропадает и не даёт обратную связь. И вопрос - не как помочь алку.

Почему не могу, могла раньше, пока алка не встретила, пришлось контачить только в интернете.

К тебе они не прилипают. К тебе прилипают люди специфические, часть из них потом помирает.

Ты поосторожней там.

Потому что я не считала это проблемой , 0,5 после работы.

Практически все выпивают. Я не думала, что он сорвётся в такой штопор.

Про психиатров, да, пока я не дойду никто не возьмёт меня за руку и не отведет
Алена зачем ты рассказываешь про алкоголизм другого? Про штопоры и все такое. Тебе зачем знать сколько он пьет?

Я вообще не понимаю о каких следующих мужиках может идти речь. :DONT_KNOW: С нелеченной головой опять черти что подберёт, будь он и не алк.

Это отмазки чтоб не разбираться с собой

У меня подруга кодированная, к ней на дачу приезжаем, пьём, она нам мясо жарит....И я бы не пускалась во все тяжкие, вот прям сейчас искать кобеля. Я тоже после ухода алка побежала на СЗ, все на что меня хватает это поиздеваться над ними при встрече, но не без основательно конечно, там сидят чашка кофе на первом свидании, а потом все через неделю в койку. Одному говорю, ты меня когда ахнуть планируешь, на втором или третьем свидании, туловище сидит такое и говорит на полном серьёзе, не ну на третьем то уже пора!))). Так что вот после таких алков, нужно успокоиться и пожить для себя, будет внутреннего спокойствие и чел норм найдётся, не торопись.

Пойду приму обезбол, у меня адски болит голова.

Алк дома, после капы, говорит давай я отлежусь и вечером погуляем с детьми, я сказала у меня мигрень.

Потом он спросил, можно ли ему прийти самому вечером, я сказала, что тебе нужно лежать , и спать.
Поражаюсь просто, пить таблы, капельницы и куда - то хотеть идти

Назад
Сверху Снизу