Все понимаю, но не могу идти до конца.

У меня подруга кодированная, к ней на дачу приезжаем, пьём, она нам мясо жарит....И я бы не пускалась во все тяжкие, вот прям сейчас искать кобеля. Я тоже после ухода алка побежала на СЗ, все на что меня хватает это поиздеваться над ними при встрече, но не без основательно конечно, там сидят чашка кофе на первом свидании, а потом все через неделю в койку. Одному говорю, ты меня когда ахнуть планируешь, на втором или третьем свидании, туловище сидит такое и говорит на полном серьёзе, не ну на третьем то уже пора!))). Так что вот после таких алков, нужно успокоиться и пожить для себя, будет внутреннего спокойствие и чел норм найдётся, не торопись.
Да про сайт знакомств знаю , я общалась, мне попадались нормальные, но дальше стоп.
Посидишь в кафе, и неинтересно.

Потом человек что- то пишет- а ты думаешь, и что, зачем? И я просто блокировала.

Один уже 3 года подряд пишет, работает, своя квартира хорошая , пересекались с ним весной опять , пили кофе, болтали, мне все-равно

У меня подруга кодированная, к ней на дачу приезжаем, пьём, она нам мясо жарит....И я бы не пускалась во все тяжкие, вот прям сейчас искать кобеля. Я тоже после ухода алка побежала на СЗ, все на что меня хватает это поиздеваться над ними при встрече, но не без основательно конечно, там сидят чашка кофе на первом свидании, а потом все через неделю в койку. Одному говорю, ты меня когда ахнуть планируешь, на втором или третьем свидании, туловище сидит такое и говорит на полном серьёзе, не ну на третьем то уже пора!))). Так что вот после таких алков, нужно успокоиться и пожить для себя, будет внутреннего спокойствие и чел норм найдётся, не торопись.
Наверное , надо знакомиться в реале. Хотя...
В том году со мной познакомился сосед, старше меня , 43 года. ( Как раз незадолго до алка). Мы посидели в заведении, и потом гуляли вместе с собаками. Он пил вино. Так он потом в этот же день звонил совсем пьяный. И на следующий тоже пьяный , я спросила, ты что запойный, он сказал нет, просто пью по 2 дня нечасто.

Но так как он меня не привлек , я перестала общаться, так видемся во дворе и все.

Все время вокруг меня алки.

По этому соседу никогда бы не сказала, ходит в тренажерку, здоровый такой, речь грамотная. Когда пил вино , то вел себя норм , а потом уже по телефону я поняла.

Да про сайт знакомств знаю , я общалась, мне попадались нормальные, но дальше стоп.
Посидишь в кафе, и неинтересно.

Потом человек что- то пишет- а ты думаешь, и что, зачем? И я просто блокировала.

Один уже 3 года подряд пишет, работает, своя квартира хорошая , пересекались с ним весной опять , пили кофе, болтали, мне все-равно
У меня сейчас также, один в один, значит просто нужно побыть одной. Я уже тоже никого не хочу, живу для себя и своей семьи, не депресняка, ничего, и сплю нормально. Правда вот сайт засосал, раньше в других сидела))))

Почему ты с себя не поражаешься?)
Лежать в депрессии, не мочь есть, страдать, а потом сорваться в диспансер с алком, который мог и сам это сделать.
Но это так и было, я , действительно, так себя чувствовала.

Наверное , надо знакомиться в реале. Хотя...
В том году со мной познакомился сосед, старше меня , 43 года. ( Как раз незадолго до алка). Мы посидели в заведении, и потом гуляли вместе с собаками. Он пил вино. Так он потом в этот же день звонил совсем пьяный. И на следующий тоже пьяный , я спросила, ты что запойный, он сказал нет, просто пью по 2 дня нечасто.

Но так как он меня не привлек , я перестала общаться, так видемся во дворе и все.

Все время вокруг меня алки.

По этому соседу никогда бы не сказала, ходит в тренажерку, здоровый такой, речь грамотная. Когда пил вино , то вел себя норм , а потом уже по телефону я поняла.
Так тоже чёт не то, я вот не пью по 2 дня!))))

надо знакомиться в реале
Тебе пока вообще и совсем не надо ни с кем знакомиться.
И боюсь, что долго при таком анамнезе.
Очень большой вопрос, когда ты хоть чуть сдвинешься в сторону от эмоционального опьянения.
Ты сама не умеешь жить?
Штаны обязательны?

Пойду приму обезбол, у меня адски болит голова.

Алк дома, после капы, говорит давай я отлежусь и вечером погуляем с детьми, я сказала у меня мигрень.

Потом он спросил, можно ли ему прийти самому вечером, я сказала, что тебе нужно лежать , и спать.
Поражаюсь просто, пить таблы, капельницы и куда - то хотеть идти
Как похмелье после запоя у тебя. Алк под присмотром, на связи - у тебя отходос

Буду одна значит, я и сейчас одна.
Я одна с 2021, как умер первый алк.

С ним я чувствовала себя не одинокой .

Очень большой вопрос, когда ты хоть чуть сдвинешься в сторону от эмоционального опьянения.
Ты сама не умеешь жить?
Штаны обязательны?
Но это так и было, я , действительно, так себя чувствовала.
:bebe::-Dкак чувствовать себя будет, то и сделает.

Расходимся, ну те кто не психиатры).

Да,ты права,контроль отсутствует.

Я , что думаю , то и говорю и делаю. Импульсивна.
Нет такого, чтобы прежде , чем сказать выдохнуть , подумать и ответить . Нет, сразу все прет изнутри .
слушай, ну мы не животные, руководствуемся не только инстинктами, социально себя тоже нужно уметь контролировать.
если есть с этим проблемы, то нужно работать над собой. многие так делают, для этого есть практики, самопомощь.
у всех бывают импульсивные реакции, но после них ты анализируешь ситуацию на спокойную голову, ищешь способы как этого избегать в дальнейшем, при следующей такой ситуации пробуешь. себя тоже можно в моменте успокаивать, переключаться, уходить, только работать с этим нужно, избегать триггеров (!)

оправдывать себя импульсивностью неразумно, иначе можно так до оправдания абьюза скатиться
с ребенком кстати как импульсивность работает? тоже если провинится кричишь на него и пинаешь или умеешь сдерживать себя?

слушай, ну мы не животные, руководствуемся не только инстинктами, социально себя тоже нужно уметь контролировать.
если есть с этим проблемы, то нужно работать над собой. многие так делают, для этого есть практики, самопомощь.
у всех бывают импульсивные реакции, но после них ты анализируешь ситуацию на спокойную голову, ищешь способы как этого избегать в дальнейшем, при следующей такой ситуации пробуешь. себя тоже можно в моменте успокаивать, переключаться, уходить, только работать с этим нужно

оправдывать себя импульсивностью неразумно, иначе можно так до оправдания абьюза скатиться
с ребенком кстати как импульсивность работает? тоже если провинится кричишь на него и пинаешь или умеешь сдерживать себя?
Кричу, если очень выведет ситуация.
Сегодня кричала, я помыла полы, и ушла из кухни.

Потом захожу - тапки липнут, он разлил кружку с чаем, и растер по всей кухне.

Назад
Сверху Снизу