Все понимаю, но не могу идти до конца.

А еще он собаку тс выгуливает. )))
Это очень ценный кадр)))) Мой тоже собаку любил, реб говорил,что это единственное существо в нашей квартире, которого он искренне любит))))

Интересно, а тс сможет ответить на твой вопрос, зачем? При том даже, что ребенок ответил, мама, я не хочу говорить на эту тему. Но нет, надо было настоять на своем.
Думаю будет ответ, а что такого? Из серии я близка с сыном и обсуждаю текущее

Алён, человек страдает до тех пор, пока не настрадается. У меня прошло почти 10 лет с тех пор, как я поняла, что у меня проблемы до искреннего желания что-то с ними делать (мы с тобой ровесницы +-). И я хоть пила вполне социально приемлемо, но полный отказ от алкоголя стал главным движком в пересмотре своей жизни, голова проясняется и ты неизбежно смотришь на себя и свою жизнь по-другому.

У тебя такой счётчик, как можно мыслить так на таком сроке трезвости? Алк твой пил с самого начала каждый день, ты писала что пива пил 0.5 каждый вечер. Это же еу. Как тебя это не смутило?

Ты же понимаешь, что если ты не представляешь угрозы для окружающих, никто не будет тобой заниматься - никаким психиатрам ты нафик не нужна. Это только ты сама можешь решить и искренне захотеть что-то поменять, разорвать этот круг порочный. Но пока тебе нравится орать, выяснять отношение, долбать лифты - а это всё создаёт иллюзию наполненной жизни, ничего у тебя не поменяется. Не будет этого алка, будет другой, такого добра навалом.

Это очень ценный кадр)))) Мой тоже собаку любил, реб говорил,что это единственное существо в нашей квартире, которого он искренне любит))))
Ага, оч ценный, опять же не ныл же , что это единственное существо , которое его любит. А алк тс , пока она пребывала в депресняке , так еще и КТ умудрился где-то сделать. Бережеть себя, однако. А ты говоришь, чемодан без ручки. )))

Я кстати вот в таком вот треше сама бы,уже 10 раз за бутылкой сбегала, помню алк в запой, я к подружке с шампанским стресс снимать, и ведь пьёшь и не в одном глазу.
Какое дивное алкооправдание. У алка - запой, а у тебя - стресс, ити его мать. И бухаете оба. Может к нам, в если? У нас там все со стрессом.

Какое дивное алкооправдание. У алка - запой, а у тебя - стресс, ити его мать. И бухаете оба. Может к нам, в если? У нас там все со стрессом.
Вот-вот)) А то Енигма уже увлекалась телепрограммой себе подобной опять вместо того, чтоб собой заниматься. Кричит прям - не уходи с форума - Я ЕЩЕ не насмотрелась!!

Алён, человек страдает до тех пор, пока не настрадается. У меня прошло почти 10 лет с тех пор, как я поняла, что у меня проблемы до искреннего желания что-то с ними делать (мы с тобой ровесницы +-). И я хоть пила вполне социально приемлемо, но полный отказ от алкоголя стал главным движком в пересмотре своей жизни, голова проясняется и ты неизбежно смотришь на себя и свою жизнь по-другому.

У тебя такой счётчик, как можно мыслить так на таком сроке трезвости? Алк твой пил с самого начала каждый день, ты писала что пива пил 0.5 каждый вечер. Это же еу. Как тебя это не смутило?

Ты же понимаешь, что если ты не представляешь угрозы для окружающих, никто не будет тобой заниматься - никаким психиатрам ты нафик не нужна. Это только ты сама можешь решить и искренне захотеть что-то поменять, разорвать этот круг порочный. Но пока тебе нравится орать, выяснять отношение, долбать лифты - а это всё создаёт иллюзию наполненной жизни, ничего у тебя не поменяется. Не будет этого алка, будет другой, такого добра навалом.
Потому что я не считала это проблемой , 0,5 после работы.

Практически все выпивают. Я не думала, что он сорвётся в такой штопор.

Про психиатров, да, пока я не дойду никто не возьмёт меня за руку и не отведет

:CRAZY: Это пишет чел, у которого от алкахи умер предыдущий сожитель....:ph34r:8-)
Амариш, так что теперь, знакомиться с кем- то, и , узнав, что чел заказал себе пиво или вино, сразу бежать.?

Амариш, так что теперь, знакомиться с кем- то, и , узнав, что чел заказал себе пиво или вино, сразу бежать.?
Да, Алена - именно так.

С твоим анамнезом это лучшее, что можно сделать после того, как обратится в ПТ.

Я прочитала все ваши посты, мне очень важна эта обратная связь, на форуме очень умные люди, которые понимают , о чем говорят.

Я поняла, что мне надо делать.

1. ПНД.
2. Отказ от алка.
3. Группы, литература.
4. Поиск спеца, после того, как мое состояние выполняется.

Мне организатор группы, которая недалеко от дачи, скинула все контакты групп в городе и расписание.

Я вступила в группу в телеге , слушала высказывания на чайной.

Вот-вот)) А то Енигма уже увлекалась телепрограммой себе подобной опять вместо того, чтоб собой заниматься. Кричит прям - не уходи с форума - Я ЕЩЕ не насмотрелась!!
Так в этом же и есть лечение?))))).

Я прочитала все ваши посты, мне очень важна эта обратная связь, на форуме очень умные люди, которые понимают , о чем говорят.

Я поняла, что мне надо делать.

1. ПНД.
2. Отказ от алка.
3. Группы, литература.
4. Поиск спеца, после того, как мое состояние выполняется.

Мне организатор группы, которая недалеко от дачи, скинула все контакты групп в городе и расписание.

Я вступила в группу в телеге , слушала высказывания на чайной.
На работу иди. У тебя слишком много свободного времени.
И группа очная лучше.

Да, Алена - именно так.

С твоим анамнезом это лучшее, что можно сделать после того, как обратится в ПТ.
Тогда это, вообще, нереально, так как все мои знакомые ( у меня не только маргиналы ), есть и нормальные, они все выпивают.

Люди работают, летают отдыхать, покупают квартиры, но они могут спокойно попить виски итд.

А где найти трезвенника- мужчину, я не знаю . Или попадется алк в ремиссии, который потом устроит замес.

Тогда это, вообще, нереально, так как все мои знакомые ( у меня не только маргиналы ), есть и нормальные, они все выпивают.

Люди работают, летают отдыхать, покупают квартиры, но они могут спокойно попить виски итд.

А где найти трезвенника- мужчину, я не знаю . Или попадется алк в ремиссии, который потом устроит замес.
А тебе это сейчас вообще не актуально.
Потом подумаешь.
А в ближайшее время-карантин. Учись сама себя любить.

Кстати, вот я поймала себя на мысли, что Алена ведь и правда пишет как алк.
Вот это вот: я пойду туда-то, больше не пущу алка, сделаю то то. Это ведь как когда алк решает не пить. И сам в это верит. И даже какое-то время и правда не пьет.

Назад
Сверху Снизу