Амариш
Рецидивист)))
Почему?Все советы здесь как в лужу пууууук!!! Хотя б пусть с форума не уходит...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?Все советы здесь как в лужу пууууук!!! Хотя б пусть с форума не уходит...
Это очень ценный кадр)))) Мой тоже собаку любил, реб говорил,что это единственное существо в нашей квартире, которого он искренне любит))))А еще он собаку тс выгуливает. )))
Думаю будет ответ, а что такого? Из серии я близка с сыном и обсуждаю текущееИнтересно, а тс сможет ответить на твой вопрос, зачем? При том даже, что ребенок ответил, мама, я не хочу говорить на эту тему. Но нет, надо было настоять на своем.
Потому что все равно сделает по своему А.ИПочему?
Ага, оч ценный, опять же не ныл же , что это единственное существо , которое его любит. А алк тс , пока она пребывала в депресняке , так еще и КТ умудрился где-то сделать. Бережеть себя, однако. А ты говоришь, чемодан без ручки. )))Это очень ценный кадр)))) Мой тоже собаку любил, реб говорил,что это единственное существо в нашей квартире, которого он искренне любит))))
Какое дивное алкооправдание. У алка - запой, а у тебя - стресс, ити его мать. И бухаете оба. Может к нам, в если? У нас там все со стрессом.
Вот-вот)) А то Енигма уже увлекалась телепрограммой себе подобной опять вместо того, чтоб собой заниматься. Кричит прям - не уходи с форума - Я ЕЩЕ не насмотрелась!!
Потому что я не считала это проблемой , 0,5 после работы.Алён, человек страдает до тех пор, пока не настрадается. У меня прошло почти 10 лет с тех пор, как я поняла, что у меня проблемы до искреннего желания что-то с ними делать (мы с тобой ровесницы +-). И я хоть пила вполне социально приемлемо, но полный отказ от алкоголя стал главным движком в пересмотре своей жизни, голова проясняется и ты неизбежно смотришь на себя и свою жизнь по-другому.
У тебя такой счётчик, как можно мыслить так на таком сроке трезвости? Алк твой пил с самого начала каждый день, ты писала что пива пил 0.5 каждый вечер. Это же еу. Как тебя это не смутило?
Ты же понимаешь, что если ты не представляешь угрозы для окружающих, никто не будет тобой заниматься - никаким психиатрам ты нафик не нужна. Это только ты сама можешь решить и искренне захотеть что-то поменять, разорвать этот круг порочный. Но пока тебе нравится орать, выяснять отношение, долбать лифты - а это всё создаёт иллюзию наполненной жизни, ничего у тебя не поменяется. Не будет этого алка, будет другой, такого добра навалом.
Это пишет чел, у которого от алкахи умер предыдущий сожитель....Потому что я не считала это проблемой , 0,5 после работы.
Практически все выпивают. Я не думала, что он сорвётся в такой штопор.
Амариш, так что теперь, знакомиться с кем- то, и , узнав, что чел заказал себе пиво или вино, сразу бежать.?Это пишет чел, у которого от алкахи умер предыдущий сожитель....
Да.Амариш, так что теперь, знакомиться с кем- то, и , узнав, что чел заказал себе пиво или вино, сразу бежать.?
Да, Алена - именно так.Амариш, так что теперь, знакомиться с кем- то, и , узнав, что чел заказал себе пиво или вино, сразу бежать.?
Так в этом же и есть лечение?))))).Вот-вот)) А то Енигма уже увлекалась телепрограммой себе подобной опять вместо того, чтоб собой заниматься. Кричит прям - не уходи с форума - Я ЕЩЕ не насмотрелась!!
На работу иди. У тебя слишком много свободного времени.Я прочитала все ваши посты, мне очень важна эта обратная связь, на форуме очень умные люди, которые понимают , о чем говорят.
Я поняла, что мне надо делать.
1. ПНД.
2. Отказ от алка.
3. Группы, литература.
4. Поиск спеца, после того, как мое состояние выполняется.
Мне организатор группы, которая недалеко от дачи, скинула все контакты групп в городе и расписание.
Я вступила в группу в телеге , слушала высказывания на чайной.
Тогда это, вообще, нереально, так как все мои знакомые ( у меня не только маргиналы ), есть и нормальные, они все выпивают.Да, Алена - именно так.
С твоим анамнезом это лучшее, что можно сделать после того, как обратится в ПТ.
Пойду, с сент Вова пойдет в школу и я пойдуНа работу иди. У тебя слишком много свободного времени.
И группа очная лучше.
А тебе это сейчас вообще не актуально.Тогда это, вообще, нереально, так как все мои знакомые ( у меня не только маргиналы ), есть и нормальные, они все выпивают.
Люди работают, летают отдыхать, покупают квартиры, но они могут спокойно попить виски итд.
А где найти трезвенника- мужчину, я не знаю . Или попадется алк в ремиссии, который потом устроит замес.