Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Спасибо. В стрессовых ситуациях уже и забываешь про алко, все решается как то по другому. После полтора года можно сказать что исчезла наконец то тяга практически. Безалкогольное пиво за этот период пил раза 3-4 по баночке. Было что прям хотелось пипец как , выпивал и отпускало . Но,да, лучше им не злоупотреблять.Приветствую. В стрессовых ситуациях не возникает желания выпить? Если да, как справляешься? Безалкогольное пиво только один раз пил? А то я вот, когда сильно прижимает его пью и отпускает на время. Говорит народ нельзя его. Но без него и недели не мог без алко. В этот раз на праздник сорвался. Один день попил крепкого бузла, второй пивом похмелился, по ощущениям буд-то неделю квасил. Перед последним воздержанием похмелье намного легче переносилось. А тут уж третий день, как зомбоящер хожу. Хорошо твоя тема идёт, уверенно что-ли. Желаю продолжать в том же духе! Себе в частности, как пример
Москва? Или южнее?
Пригород КиеваМосква? Или южнее?
Блин, долго нам ещёПригород Киева
Много чего произошло. Но я жив и трезв.
А у меня хоть с курением проблемм не было. Не курил никогда.Да, стало легче даваться.
С курением сложнее, пока себя мотивирую что это тратишь деньги зазря да и вредно.
Но у меня и срок небольшой