С забором))Поздравления!!! Смог. Отлично!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С забором))Поздравления!!! Смог. Отлично!
СпасибоС забором))
Егор, сам бросил или что то делал, куда то ходил?Год и 4месяца без алко. Интода еще тянет выпить. Иногда прям нажратся хочется. Но уже полегче переросить и гонять эти мысли. Окружение начинает привыкать что я не пью. На самом деле это такой маленький срок еще.
Сам+ форум. Больше ничего и никого. Как сказал @Сквер, радуйся что сам бросил . Ибо второго шанса может не быть.Егор, сам бросил или что то делал, куда то ходил?
Да, редко кто бросает так. Достаточно жёлтую книгу (так у нас её называют) почитать "жить трезвыми" и всё. У кого то так не получается совсем. Всякие советы в стиле - не пить только сегодня, на меня вообще не действовали - это для делитантов всё. Для профессиональных алкоголиков - Большая книга АА. Форум, вообще, для тех кто раз в месяц выпьет лишнего и проблюется.Сам+ форум. Больше ничего и никого. Как сказал @Сквер, радуйся что сам бросил . Ибо второго шанса может не быть.
Я даже квадрат от руки ровно нарисовать не могу . А картина это раскраска по номерам. Разукрашка для взрослых. Успокаивает нервы. И время коротать норм если есть лишнее.Какая инсталляция. А ты оказывается художник талантливый))
Светильник красивый очень,молодец ты,рукастый.Рисовать по номерам тоже люблю.))Я даже квадрат от руки ровно нарисовать не могу . А картина это раскраска по номерам. Разукрашка для взрослых. Успокаивает нервы. И время коротать норм если есть лишнее.
Спасибо.Светильник красивый очень,молодец ты,рукастый.Рисовать по номерам тоже люблю.))
ищи профильный форум по душевному покоюПить перестал. А как обрести душевный покой? Что то нет его.
Голова болит уже думатьНу сядь, подумай, может дела какие неоконченные остались