Удачи. активно там поработать!Ребят, привет! Завтра уезжаю в рехаб, можете поделиться опытом прохождения лечения?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удачи. активно там поработать!Ребят, привет! Завтра уезжаю в рехаб, можете поделиться опытом прохождения лечения?
Привет! Почему то только ты мне отвечаешь)))Удачи. активно там поработать!
Такой практики не имели, но переживать за тебя будем)))Привет! Почему то только ты мне отвечаешь)))
Привет, Павел , сам , почти год назад так же ...Пришло понимание ,что такая жизнь надоела ... Перечислять мою историю смысла нет , она , почти такая же , здесь у всех все примерно одинаково ... Жизнь , вторая половинка , все вроде нормально , и деньги есть, и в жизни состоялся , и т.д. А потом оооп... Да нет никакого оп.. Все взаимосвязано , вся жизнь на то и жизнь, чтобы привести к чему то , но я не о том ... Ещё год назад раздумывал за коньяком о том , что все как то не справедливо и проч... А оказалось все просто , возьми листик бумаги , ты ж дело свое когда то начинал , риски понимал , что то делал , так вот , попробуй прописать , только вдумчиво , с одной стороны , плюсы , реальные плюсы бухла , с другой минусы ... А потом сравни , а на следующем составь так же .. Что ты получишь отказавшись от бухла , а с другой что будет , продолжи ты пить .... А дальше сделай вывод , и наблюдай за собой , в смысле на изменения после отказа ... Все проще чем кажется , нужно только не пить сегодня , и все )))) Да , и почитай, тут , наверное , уже советовали , Стеценко ... Никакая фарма не вытянет тебя из ямы , Не зрая А.Македонский говорил о том , что достаточно победить врага в голове , и тогда не надо будет обножать мечи ... Все в голове , В общем ты там где надо , просто не пей сегодня , и увидишь , результат не заставит себя ждать .)))Всем привет! Читаю форум давно., но просто читать я так понимаю мало помогает, нужна поддержка. Решил создать свою тему. Зовут меня Павел. Мне 36 лет (заметил, что этот возраст в основном является роковым) Пить начал в лагере в 15 лет. Потом все продолжилось в компании лучших друзей, компания была не из простых ребят, деньги были всегда и позволить могли себе все, что хотелось. Наркотики тоже были, но не долго, лет с 19-21 год, амфетамин, марихуана во всех ее видах, кокаин и тд. Не было тяжелых типа героина. Потом в 23 года женился, семья, 2 детей, на данный момент 13 и 9 лет, девочки. В процессе семейной жизни выпивал, но не так сильно, сдерживала жена (я так думаю), выпивал в основном пиво в 90% случаев. В начале семейной жизни даже были драки с женой на фоне пьянства… потом все утихомирилось. В 2021 году переезжаем всей семьей в москву, до этого жили за 300 км от столицы., бизнес у меня остается в родном городе, поэтому мне время от времени приходилось ездить в родные края и вот тут то все и началось… свобода же))) как уезжал пил, но без запоев. Жена соответственно все это понимала. В один «прекрасный» момент мне надо было возвращаться в москву и я выпил, за руль не сесть, я оставил машину и поехал на бла бла каре., по пути звоню супруге и она мне говорит, что бы я домой не приходил… ну что же, я еду в гостиницу и зависаю там на 3 дня, со всеми вытекающими(если понимаете о чем я) в итоге на 3 день ко мне вламывается охранник и говорит, что пришла твоя жена, я выгоняю всех кто у меня был на тот момент в номере(до этого дня я жене не изменял, а тут как черт попутал) в общем она меня палит((( а я в невменяемом состоянии.. Везет меня в платную наркологичку, там меня капают и я кодируюсь ( по своей воле). Вроде простила меня за измену, но я продолжаю ездить на работу. Так как человек вроде не глупый, я понимаю, что никакой препарат не может быть в организме 6 месяцев, в общем на 3 месяц я срываюсь и понеслись настоящие запои. На этом моя семейная жизнь закончилась. Последний год я пью запоями с перерывами от 1 недели до максимум месяца., в эти перерывы я не перестаю пить пиво, минимум по 2,5 литра вечерами. Старшая дочь со мной уже не общается, так как пропадаю по неделям. Последний запой был неделю назад, длился 2 недели. Первые 2 дня весело… клубы, 3, 4 день гостиница, остальное время дома в режиме выпил-уснул-проснулся-выпил-уснул., пил пиво, иногда водку. Да, важный момент! Я все это время сидел на АД, и транках (кланозепам), собственно на транках и выхожу из запоев., выписали мне их 3 года назад, что бы убрать ПА (надо было с алкоголизмом бороться, а не фарму жрать ,придурок) ведь скорее всего ПА именно из за алкоголя все проблемы с психикой и были. Что имеем на сегодня: семью потерял, с бизнесом так себе, если бы не партнер, я бы наверное уже бы все потерял, но у него уже тоже нервы сдают. В итоге я теперь имею алкогольную зависимость и зависимость от транков. Сегодня выпил последние 2,5 литра пива, завтра иду в АА работать с наставником по шагам., очень надеюсь на положительный результат, изучаю метод шичко, но пока до конца не разобрался., читал Стеца, читал Карра (кстати, после него я не пил около 4 месяцев) это было еще до всех происшествий. Вот такие дела. Сейчас вот думаю, что делать блин вечерами одному дома?)
и как оно, в четвертом дне?Привет! Почему то только ты мне отвечаешь)))
А где можно найти информацию про метод Шичко, подскажите пожалуйста?При серьёзной работе по Шичко никакой особой тяги нет. Так, иногда могут быть наплывы. Но они этим же методом и купируются.
К примеру, вот здесь. Но они могут предлагать какие-то услуги, мы на это не смотрим и работаем самостоятельно.А где можно найти информацию про метод Шичко, подскажите пожалуйста?
СпасибочкиК примеру, вот здесь. Но они могут предлагать какие-то услуги, мы на это не смотрим и работаем самостоятельно.
В помощь пьющим, желающим стать трезвенниками (первоисточник)
Можно с уверенностью сказать, что Шичко нашел ответы на основные вопросы, всегда волновавшие многие великие умы России:Что происходит?Кто виноват?Что делать?metod-shichko.ru
ну что, не говори, что до сих пор в Рехабе отдыхаешь.Привет! Почему то только ты мне отвечаешь)))
Всем привет! Второй день после рехаба на соцадаптации, ощущения в социуме так себе( 5 месяцев без телефона и интернета… адаптируюсьну что, не говори, что до сих пор в Рехабе отдыхаешь.
Кому интересно, могу рассказать что к чему по ту сторону забора….Всем привет! Второй день после рехаба на соцадаптации, ощущения в социуме так себе( 5 месяцев без телефона и интернета… адаптируюсь
ДовайКому интересно, могу рассказать что к чему по ту сторону забора….
Раскажи)Кому интересно, могу рассказать что к чему по ту сторону забора….
А счетчик зачем скидывать?))Раскажи)
Заодно счётчик скинь)
Привет, мне очень интересно, рассказывай, как самочувствие?Кому интересно, могу рассказать что к чему по ту сторону забора….
Рассказывай , привет!Кому интересно, могу рассказать что к чему по ту сторону забора….
Эм... А не надо?)А счетчик зачем скидывать?))
Да, я вечером поподробнее напишу, а так самочувствие очень хорошо, но пока психологически трудно перестроиться, привыкнуть к социумуПривет, мне очень интересно, рассказывай, как самочувствие?
Нет, я чист ровно столько дней, сколько на счетчикеЭм... А не надо?)