Например?)))Скоро тебя будет волновать другой вопрос: как бы отдохнуть хоть маленько вечером? И это не через год, а ооочень скоро.
Одному писец сколько дел дома!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Например?)))Скоро тебя будет волновать другой вопрос: как бы отдохнуть хоть маленько вечером? И это не через год, а ооочень скоро.
Одному писец сколько дел дома!
Например?)))
Вот вот, такая же историяПрисоединяюсь к вопросу . У меня в редкие моменты, когда без семьи, количество дел резко сокращается, я себе одной даже еду почти не готовлю.
Я его вчера сбросил…Привет! У нас счётчик теперь одинаковый)) будем вместе трезветь))
Надо чтоб у тебя телефон забрали, был там врач и группы 2 раза в день.Да, бензики присутствуют. Вот рехаб нашел, Клиника Доктора Шурова
надо, кому?Всеми методами надо вылезать
Если бы не бензики, то и сна не видать и отходос был бы дня 4. А тут за 1,5 дня справился….Надо чтоб у тебя телефон забрали, был там врач и группы 2 раза в день.
настроиться на работу, бензики говорят похуже синьки будут.
Слишком все далеко зашло уже, каждый раз думал, что справлюсь сам. Самообман чистой водынадо, кому?
когда семью терял - не надо разве было?
А с опиатами все тут же бы прошло. Как Высоцкий, тоже с бодунища сниматься начал фармой.Если бы не бензики, то и сна не видать и отходос был бы дня 4. А тут за 1,5 дня справился….
Я не перебарщиваюА с опиатами все тут же бы прошло. Как Высоцкий, тоже с бодунища сниматься начал фармой.
Найдут тебя, подавившегося собственным языком когда-нибудь... и уже дети смогут только с могильным камнем поговорить.
ну ну :)Я не перебарщиваю
Счетчик хорош!ну ну :)
Посмотри на мой счетчик. Живу и радуюсь, времени ни на что не хватает. Бензы 1мг раз в 2 месяца. Ты так тоже сможешь.
Ребят, привет! Завтра уезжаю в рехаб, можете поделиться опытом прохождения лечения?Счетчик хорош!