Очень устал

• Автор темы Автор темы Gurik12
  • Дата начала Дата начала
Было бы проще, не было бы срывов.
но на самом деле проще принять решение и не пить, чем не пить когда жена дома и ждать когда все свалят чтобы бухануть.... страданий нет когда принято решение не пить... а у человека решения такого не было, он не пил только при жене.

намного проще не пить всегда, чем то пить то не пить.... пока ты не пьешь ты держишься на зубах, и подспудно ненавидишь всех и все что мешает тебе пить.... ( жену, детей, и т.д.)
Ненависти к моей семье нет . Я всех из очень люблю. И не делаю их виноватыми в трезвости. Надо научить себя и в отсутствии их не пить .

Ненависти к моей семье нет . Я всех из очень люблю. И не делаю их виноватыми в трезвости. Надо научить себя и в отсутствии их не пить .
как ты себя научишь??? когда ситуация будет безвыходная, когда ты осознаешь что дальше так продолжаться не может, тогда трезвость случится.... ну, попробуй прочитать учебник по трезвости.... без осознания это все лишь буквы....

но на самом деле проще принять решение и не пить, чем не пить когда жена дома и ждать когда все свалят чтобы бухануть.... страданий нет когда принято решение не пить... а у человека решения такого не было, он не пил только при жене.
В том то и дело, что не пить вообще не просто , тем более без специальной базы.

Деградация личности, тоже неотъемлемая часть алкоголизма.

В том то и дело, что не пить вообще не просто , тем более без специальной базы.
спорить не буду, вполне возможно у всех по разному.... у меня всегда было 2 положения вкл и выкл, и когда выкл, то это как с курением на подводной лодке, курить нельзя и не хочется поэтому даже.... но чтобы это выкл случилось, нужно допиться до своего локального дна, которое у каждого свое.... а потом чтобы не пить никогда более, быть всегда начеку и помнить все то гавно, что принес в твою жизнь алкоголь ранее.... разумеется это приходит обычно не с первого раза, обычно бывают срывы и срывы.... пока ты не поймешь, что алкоголизм он навсегда, что алкоголизм проистекает у всех по одним законам, что ты не исключение, и что незачем тут изобретать велосипед.... и много еще откровений случиться должно, прежде чем человек окончательно и бесповоротно прекратит пить, если вообще доживет до этого момента....

как ты себя научишь??? когда ситуация будет безвыходная, когда ты осознаешь что дальше так продолжаться не может, тогда трезвость случится.... ну, попробуй прочитать учебник по трезвости.... без осознания это все лишь буквы....
Так вот и начинаю читать правильную литературу

много еще откровений случиться должно, прежде чем человек окончательно и бесповоротно прекратит пить, если вообще доживет до этого момента....
На мой взгляд, достаточно осознать что алкоголь больше не нужен, другой вопрос как прийти к этому осознанию? Я выбрал самый простой и интересный путь, сменил алкогольную зависимость на адреналиновую, не лучший выход для многих, но для меня идеальный.)

Я в поисках отказа от алкоголя уже полгода. Пока самое эффективное для себя идти на фитнес при малейшем желании махнуть. Буду придерживаться этого. Пить реально не хочу.

Я в поисках отказа от алкоголя уже полгода. Пока самое эффективное для себя идти на фитнес при малейшем желании махнуть. Буду придерживаться этого. Пить реально не хочу.
Не работает. Эта тактика многих тут отправила обратно в магазин.

А как часто твои уезжают то?
Раз в 1.5-2 месяца. На все лето уедут ещё. Этого я больше всего боюсь. Сейчас буду изучать метод Шичко. Потому что бухого лета я не хочу.

Раз в 1.5-2 месяца. На все лето уедут ещё. Этого я больше всего боюсь. Сейчас буду изучать метод Шичко. Потому что бухого лета я не хочу.
Я тоже ждал когда куда-нибудь свалят. Пьешь и скучаешь по ним - красота.

Шутки шутками. Но я чётко понимаю что я это делаю за спиной. Я враньём прикрываю алкоголизм. Буду забивать свое свободное время антиалкогольными видео

Шутки шутками. Но я чётко понимаю что я это делаю за спиной. Я враньём прикрываю алкоголизм. Буду забивать свое свободное время антиалкогольными видео
Честность с собой и окружающими основа трезвости.)

Почитай лучше здесь истории. Как люди трезвеет, что для этого делают, как они понимают и применяют методики.

Назад
Сверху Снизу