Очень устал

• Автор темы Автор темы Gurik12
  • Дата начала Дата начала
езжай вместе с женой. все просто же
У меня работа. Жена на данный момент в декрете . Специально уехал с ними на выходные, после того как она сказала, что задержится на неделю я сразу начал вынашивать мысль о бутылке . Как только приехал сразу вмазал. Сам себя уговорил выпить. Вот и хочу найти способ что бы самого себя уговорить не пить . Сейчас читаю про трезвость. И буду продолжать в том же духе. Буду менять свое сознание.

Вот и хочу найти способ что бы самого себя уговорить не пить
там все немного сложней. торчит на бухле у тебя мозг, он же и принимает решения еще до того как ты подумал. и его не уговоришь потому что ты никак его не контроллируешь. все что можешь сделать это не пить сегодня и сейчас потому что у мозга нет ручек и ножек. он сам пойти и налить не сможет. как бы не хотелось и не было фигово просто не пей. и еще один момент - тебя от бухалова останавливает страх потери семьи, но по опыту это никого еще не остановило на длинной дистанции. ни семья, ни дети ни работа. рано или поздно чаша с бухлом перевешает. каждая рюмка усугубляет распад личности и в какой то момент тебе уже будет неважно никто и ничто кроме бухла. и еще одна умная мысля. ты любишь бухать, а то что любят не бросают. вот и думай отсюда как быть.

Спасибо Толя. Буду переучивать свой мозг.
да его не надо переучивать. он сам переучится. тебе надо одно - не пить. алкашка это наркотик и действует на дофаминовые рецепторы как и героин например. вся суть трезвления это достичь гормонального баланса и дойти до того срока когда собственной химии мозга будет хватать чтоб солнце улыбалось, а травка зеленела. это образно. не быстро, но реально. и по пути будет шатать, но результат того стоит.

Не обманывать себя, сходить к психотерапевту, можешь же ты не бухать при детях, значит это в голове что то у тебя не так, я когда пил пил и при жене и при детях и клал на них с большой высоты и ничего меня не останавливало.

Не обманывать себя, сходить к психотерапевту, можешь же ты не бухать при детях, значит это в голове что то у тебя не так, я когда пил пил и при жене и при детях и клал на них с большой высоты и ничего меня не останавливало.
Я себя занимаю при них постоянно. И даже испытываю гордость когда не пью. Попробую сходить. Я давно хочу попробовать.

Я себя занимаю при них постоянно. И даже испытываю гордость когда не пью. Попробую сходить. Я давно хочу попробовать.
Ты понимаешь насколько ты уже неадекватно воспринимаешь действительность? Ты испытываешь гордость за то что ведёшь себя нормально🤷‍♂️

Ты понимаешь насколько ты уже неадекватно воспринимаешь действительность? Ты испытываешь гордость за то что ведёшь себя нормально🤷‍♂️
Я понимаю , это нездорвое поведение. Сегодня начну трезветь по методу Шичко. Вечером начну писать дневники.

как только жена уезжает, я сразу начинаю пить. При ней веду образ жизни трезвенника. Я очень устал от этого. Я хочу бросить все это. Сегодня обнуляю счётчик. В АА не пойду, готов зашить себя, часто смотрю мотивашки о вреде алкашки. Но я меняюсь когда не при семье. Что сделать мне?
Не отпускать жену 🤷🏼‍♂️
с тебя косарь

следующий

Кстати, да. Когда жена на все лето уезжала на дачу с ребёнком я прям врывался по алкашке. 0,5-0,7 за вечером. На работу опоздать не вопрос. В пт вечером на машине к ним. И там на даче - святое. Не пил только в вс - в пн рано утром за руль. Итого один день в неделю трезвый. Жесть :((
И так 3 года. Ну и в другое время ныкался от жены… погано это все.
Тут на форуме информации более чем. Читай, примеряй, применяй. Я зашёл в трезвость через анонимных наркоманов. Программа 12 шагов. Это адаптация АА. Суть одно.

Удачи!

Может как вариант зашиться на годик, лишний костыль не помешает
Не верю в зашивания, при мне человек 10 разшивались на раз два. Для себя нашел, главное отметать желание каждый раз как оно придёт в голову и переключаться на другую деятельность. Пока всё в норме . Алкашка не нужна

Не верю в зашивания, при мне человек 10 разшивались на раз два. Для себя нашел, главное отметать желание каждый раз как оно придёт в голову и переключаться на другую деятельность. Пока всё в норме . Алкашка не нужна
А че в них верить то или не верить? Ты решил жить трезво вот для подстраховки и закодируйся для себя. Кто кодируется под давлением кого-то тот потом и расшивается...

А че в них верить то или не верить? Ты решил жить трезво вот для подстраховки и закодируйся для себя. Кто кодируется под давлением кого-то тот потом и расшивается...
В том то и дело, что если накроет . То меня не остановит страх смерти от торпеды, потому что я чётко знаю что смерти не будет. Тут больше работа с собственной головой. Мне действительно проще себе проговорить истину что алкоголь =наркотик=яд. И это для меня более эффективно. При чем с каждым днём всё боле и более в этом убеждаюсь. Смотря на окружающий мир.

Мне действительно проще себе проговорить истину что алкоголь =наркотик=яд. И это для меня более эффективно.
Как по мне это тоже не эффективно, ну по крайней мере не комфортно, когда себе что то запрещаешь, даже наркотик и даже яд, единственное эффективное определение что алкоголь больше мне не нужен.

Все ещё впереди😜
Вот согласен))) Я так же пил и дети не видели и с работы ещё не выгнали, трезвел тоже искал мотивацию и все, что полегче. Но сцука не получилось ничо блин.... Но ТС удачи в трезвлении!!

В том то и дело, что если накроет . То меня не остановит страх смерти от торпеды, потому что я чётко знаю что смерти не будет. Тут больше работа с собственной головой. Мне действительно проще себе проговорить истину что алкоголь =наркотик=яд. И это для меня более эффективно. При чем с каждым днём всё боле и более в этом убеждаюсь. Смотря на окружающий мир.
Я подшивался, раз 7 наверно, думал кстати, что так много никто не подшивался, но на ребе оказались маньяки покруче😀
Ну нет конечно выпив на подшивку не помрешь(но это не точно) но плохо будет, я это ощутил.
Поэтому последний раз когда подшился, я поехал в клинику на следующий день и расшился, доктор очень удивился скорости моей, вечером полшил, утром расшил))))

Назад
Сверху Снизу