как вариант быть всегда при семьеНо я меняюсь когда не при семье. Что сделать мне?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как вариант быть всегда при семьеНо я меняюсь когда не при семье. Что сделать мне?
У меня работа. Жена на данный момент в декрете . Специально уехал с ними на выходные, после того как она сказала, что задержится на неделю я сразу начал вынашивать мысль о бутылке . Как только приехал сразу вмазал. Сам себя уговорил выпить. Вот и хочу найти способ что бы самого себя уговорить не пить . Сейчас читаю про трезвость. И буду продолжать в том же духе. Буду менять свое сознание.езжай вместе с женой. все просто же
там все немного сложней. торчит на бухле у тебя мозг, он же и принимает решения еще до того как ты подумал. и его не уговоришь потому что ты никак его не контроллируешь. все что можешь сделать это не пить сегодня и сейчас потому что у мозга нет ручек и ножек. он сам пойти и налить не сможет. как бы не хотелось и не было фигово просто не пей. и еще один момент - тебя от бухалова останавливает страх потери семьи, но по опыту это никого еще не остановило на длинной дистанции. ни семья, ни дети ни работа. рано или поздно чаша с бухлом перевешает. каждая рюмка усугубляет распад личности и в какой то момент тебе уже будет неважно никто и ничто кроме бухла. и еще одна умная мысля. ты любишь бухать, а то что любят не бросают. вот и думай отсюда как быть.Вот и хочу найти способ что бы самого себя уговорить не пить
да его не надо переучивать. он сам переучится. тебе надо одно - не пить. алкашка это наркотик и действует на дофаминовые рецепторы как и героин например. вся суть трезвления это достичь гормонального баланса и дойти до того срока когда собственной химии мозга будет хватать чтоб солнце улыбалось, а травка зеленела. это образно. не быстро, но реально. и по пути будет шатать, но результат того стоит.Спасибо Толя. Буду переучивать свой мозг.
Я себя занимаю при них постоянно. И даже испытываю гордость когда не пью. Попробую сходить. Я давно хочу попробовать.Не обманывать себя, сходить к психотерапевту, можешь же ты не бухать при детях, значит это в голове что то у тебя не так, я когда пил пил и при жене и при детях и клал на них с большой высоты и ничего меня не останавливало.
Ты понимаешь насколько ты уже неадекватно воспринимаешь действительность? Ты испытываешь гордость за то что ведёшь себя нормальноЯ себя занимаю при них постоянно. И даже испытываю гордость когда не пью. Попробую сходить. Я давно хочу попробовать.
Я понимаю , это нездорвое поведение. Сегодня начну трезветь по методу Шичко. Вечером начну писать дневники.Ты понимаешь насколько ты уже неадекватно воспринимаешь действительность? Ты испытываешь гордость за то что ведёшь себя нормально
Не отпускать женукак только жена уезжает, я сразу начинаю пить. При ней веду образ жизни трезвенника. Я очень устал от этого. Я хочу бросить все это. Сегодня обнуляю счётчик. В АА не пойду, готов зашить себя, часто смотрю мотивашки о вреде алкашки. Но я меняюсь когда не при семье. Что сделать мне?
Не верю в зашивания, при мне человек 10 разшивались на раз два. Для себя нашел, главное отметать желание каждый раз как оно придёт в голову и переключаться на другую деятельность. Пока всё в норме . Алкашка не нужнаМожет как вариант зашиться на годик, лишний костыль не помешает
А че в них верить то или не верить? Ты решил жить трезво вот для подстраховки и закодируйся для себя. Кто кодируется под давлением кого-то тот потом и расшивается...Не верю в зашивания, при мне человек 10 разшивались на раз два. Для себя нашел, главное отметать желание каждый раз как оно придёт в голову и переключаться на другую деятельность. Пока всё в норме . Алкашка не нужна
В том то и дело, что если накроет . То меня не остановит страх смерти от торпеды, потому что я чётко знаю что смерти не будет. Тут больше работа с собственной головой. Мне действительно проще себе проговорить истину что алкоголь =наркотик=яд. И это для меня более эффективно. При чем с каждым днём всё боле и более в этом убеждаюсь. Смотря на окружающий мир.А че в них верить то или не верить? Ты решил жить трезво вот для подстраховки и закодируйся для себя. Кто кодируется под давлением кого-то тот потом и расшивается...
Как по мне это тоже не эффективно, ну по крайней мере не комфортно, когда себе что то запрещаешь, даже наркотик и даже яд, единственное эффективное определение что алкоголь больше мне не нужен.Мне действительно проще себе проговорить истину что алкоголь =наркотик=яд. И это для меня более эффективно.
Вот согласен))) Я так же пил и дети не видели и с работы ещё не выгнали, трезвел тоже искал мотивацию и все, что полегче. Но сцука не получилось ничо блин.... Но ТС удачи в трезвлении!!Все ещё впереди
Я подшивался, раз 7 наверно, думал кстати, что так много никто не подшивался, но на ребе оказались маньяки покручеВ том то и дело, что если накроет . То меня не остановит страх смерти от торпеды, потому что я чётко знаю что смерти не будет. Тут больше работа с собственной головой. Мне действительно проще себе проговорить истину что алкоголь =наркотик=яд. И это для меня более эффективно. При чем с каждым днём всё боле и более в этом убеждаюсь. Смотря на окружающий мир.