Напишу сегодня впечатления от встречи со спонсором
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сегодня продолжу изучать метод ШичкоПри серьёзной работе по Шичко никакой особой тяги нет. Так, иногда могут быть наплывы. Но они этим же методом и купируются.
Привет! С 5 пунктом могут быть проблемы((( сегодня пошел за сигаретами, мысль закралась, может выпить баночку вечером)) вслух послал этого демона нах, и стало легче, сегодня я не пью!Самое главное забыли)
Привет!
1.Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.
2. Читай по теме. Стец, Горски, Мельников и тд.
3. Сиди тут, не уходи с форума, внимательно слушай советы.
4. Не ходи к пьяным, не бери в руки алкоголь, не держи дома, не слушай музыку, не ходи той дорогой, не смотри и не делай то, что у тебя ассоциировалось с алкоголем. Правило чистого дома и чистых рук.
5. Избегай всяких стрессов и волнений. Алкоголик САМ своими руками устраивает себе жопу, чтобы потом героически забухать. Магний, витамины группы Бэ, Дэ, Цэ. Нервы у нас ни к черту, хоть может казаться, что это не так. ПАС - (прочитай про него) это то еще "удовольствие"
6. Чаще будь на свежем воздухе. От этого производится серотонин, он нам нужен.
7. Без фанатизма все. Не надо вдруг бросать курить, идти на йогу, бассейн, бежать кросс, погружаться с головой в работу, делать все и сразу. Очень дозировано все! Алкаш это мега нестабильная субстанция.
8. Учись отличать голос алкопрограммы. Она везде, даже там, где её не видно. Она толкает тебя к стрессу, загоняет в игры разума и торги.
О, дааа! Помню, очково было ходить мимо полок с бухломПривет! С 5 пунктом могут быть проблемы((( сегодня пошел за сигаретами, мысль закралась, может выпить баночку вечером)) вслух послал этого демона нах, и стало легче, сегодня я не пью!
Да да) но я думаю это временно, главное настройО, дааа! Помню, очково было ходить мимо полок с бухлом
Как чуть просохнешь, этот вопрос снимется сам собой. Примерно год. +/-что делать блин вечерами одному дома?)
ГодКак чуть просохнешь, этот вопрос снимется сам собой. Примерно год. +/-
Знаешь, настрой, он переменчивый будет...Да да) но я думаю это временно, главное настрой
За этим туда и идуЗнаешь, настрой, он переменчивый будет...
Но жить с этим можно. Трезвым.
Так что АА - это хороший путь. Там инстументов много от этих качелей.
Главное ими пользоваться!
Привет. Общайся на форуме. АА поддерживаю. Пьянство - это дорога в землю. Коротко.Сейчас вот думаю, что делать блин вечерами одному дома?)
Что есть, то естьПривет. Общайся на форуме. АА поддерживаю. Пьянство - это дорога в землю. Коротко.
Привет!Что есть, то есть
Не мое этоНа абзацы текст делить не пробовал? Что за наказание
Нужны уроки русского языка… ох как давно это было…На абзацы текст делить не пробовал? Что за наказание
И потом тоже. Потеря контроля количества выпитого и контроля над собой в невменозе - это навсегда.
Приму к сведению! СпасибоИ потом тоже. Потеря контроля количества выпитого и контроля над собой в невменозе - это навсегда.
Первое время в карманах хорошо бы держать что-то сладкое, калорийное, любую еду, которую можно съесть быстро. И воду, какую любишь.
Скоро тебя будет волновать другой вопрос: как бы отдохнуть хоть маленько вечером? И это не через год, а ооочень скоро.Сейчас вот думаю, что делать блин вечерами одному дома?