Все как у всех....устал

Вот и наступил когда то не реальный срок , один год без алкоголя. Честный год. Без глотка чего либо алкосодержащего. Я рад что смог. Большое спасибо форуму.

Вот и наступил когда то не реальный срок , один год без алкоголя. Честный год. Без глотка чего либо алкосодержащего. Я рад что смог. Большое спасибо форуму.
Ты большой молодец, так держать,не поддавайся на разводы и провокации

Безалкогольный отдых в Турции. Хоть пиво и алкоголь рекой и за все уплачено, но не тянет. Славяне ходят с красными опухшими лицами, 10ти дождатся не могут чтоб налили.IMG-e14d2cba9e12d923955109291b2ad354-V.jpg20210715_083723.jpg

Безалкогольный отдых в Турции. Хоть пиво и алкоголь рекой и за все уплачено, но не тянет. Славяне ходят с красными опухшими лицами, 10ти дождатся не могут чтоб налили.Посмотреть вложение 491815Посмотреть вложение 491816
ты в каком месте там?

Безалкогольный отдых в Турции. Хоть пиво и алкоголь рекой и за все уплачено, но не тянет. Славяне ходят с красными опухшими лицами, 10ти дождатся не могут чтоб налили.Посмотреть вложение 491815Посмотреть вложение 491816
Когда начинаешь равнодушно на пьющих людей смотреть? Вот выпивают в компании, не хочется вовсе, но когда видишь, почти вкус ощущаешь того, что другие пьют. Плохой симптом. Когда попустит? Тяжко пока, а не бывать в выпивающей компании не получается. Какая же ловушка хитрая- алкоголь для мозга!

Когда начинаешь равнодушно на пьющих людей смотреть? Вот выпивают в компании, не хочется вовсе, но когда видишь, почти вкус ощущаешь того, что другие пьют. Плохой симптом. Когда попустит? Тяжко пока, а не бывать в выпивающей компании не получается. Какая же ловушка хитрая- алкоголь для мозга!
я в Турции была на 5,5 мес трезвости на все включено с дорогим алкоголем в отеле , где я раньше очень любила их вино. И смотрела на бухающих в новый год людей совершенно равнодушно, вот честно. До этого на 2 мес трезвости не решилась поехать с выпивающей подругой в отпуск, потому что всегда бухала в отпуске. Сейчас, когда у меня почти год трезвости иногда хочется ощутить вкус красного вина или холодного пива, даже не при взгляде на пьющих, а срабатывает какой то триггер типа красивое место , скамейка ))) вот бы пивка на ней тяпнуть в жару. Или же смотрела фильм недавно итальянский там все бухали в ресторане. Типично мое место алковеселья и подумала, что мне бы нужен был жесткий контроль и осознаность ,чтобы вспомнить кто я есть и не выпить первого стакана

Назад
Сверху Снизу