Вот и наступил когда то не реальный срок , один год без алкоголя. Честный год. Без глотка чего либо алкосодержащего. Я рад что смог. Большое спасибо форуму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты большой молодец, так держать,не поддавайся на разводы и провокацииВот и наступил когда то не реальный срок , один год без алкоголя. Честный год. Без глотка чего либо алкосодержащего. Я рад что смог. Большое спасибо форуму.
ты в каком месте там?Безалкогольный отдых в Турции. Хоть пиво и алкоголь рекой и за все уплачено, но не тянет. Славяне ходят с красными опухшими лицами, 10ти дождатся не могут чтоб налили.Посмотреть вложение 491815Посмотреть вложение 491816
Район Алании.ты в каком месте там?
Когда начинаешь равнодушно на пьющих людей смотреть? Вот выпивают в компании, не хочется вовсе, но когда видишь, почти вкус ощущаешь того, что другие пьют. Плохой симптом. Когда попустит? Тяжко пока, а не бывать в выпивающей компании не получается. Какая же ловушка хитрая- алкоголь для мозга!Безалкогольный отдых в Турции. Хоть пиво и алкоголь рекой и за все уплачено, но не тянет. Славяне ходят с красными опухшими лицами, 10ти дождатся не могут чтоб налили.Посмотреть вложение 491815Посмотреть вложение 491816
я в Турции была на 5,5 мес трезвости на все включено с дорогим алкоголем в отеле , где я раньше очень любила их вино. И смотрела на бухающих в новый год людей совершенно равнодушно, вот честно. До этого на 2 мес трезвости не решилась поехать с выпивающей подругой в отпуск, потому что всегда бухала в отпуске. Сейчас, когда у меня почти год трезвости иногда хочется ощутить вкус красного вина или холодного пива, даже не при взгляде на пьющих, а срабатывает какой то триггер типа красивое место , скамейка ))) вот бы пивка на ней тяпнуть в жару. Или же смотрела фильм недавно итальянский там все бухали в ресторане. Типично мое место алковеселья и подумала, что мне бы нужен был жесткий контроль и осознаность ,чтобы вспомнить кто я есть и не выпить первого стаканаКогда начинаешь равнодушно на пьющих людей смотреть? Вот выпивают в компании, не хочется вовсе, но когда видишь, почти вкус ощущаешь того, что другие пьют. Плохой симптом. Когда попустит? Тяжко пока, а не бывать в выпивающей компании не получается. Какая же ловушка хитрая- алкоголь для мозга!
Это же хорошо!Еще немаловажно что я отдыхаю с человеком который который никогда не употреблял и вообще против алкоголя.
ДостроилЗабор сколотил
следующий длиннее тока через 10 дет. Поздравляю!!!Достроил
Чуть раньше, но всё равно молодецследующий длиннее тока через 10 дет. Поздравляю!!!
Следующий 1год 11мес 11 днейследующий длиннее тока через 10 дет. Поздравляю!!!
ахххх . точно ж! скоро занчит опять поздравлять тебя!Следующий 1год 11мес 11 дней
С днюхой!!!В 40роковник вступаю трезвым!!!