Спасибо!Поздравляю с датой Егорка
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Поздравляю с датой Егорка
Спасибо!С трехой!
С трехой, мужик !
Привет! Трёшечка, однако! Поздравляю с прекрасным достижением на твоём нелёгком пути. Так держать..!
Всем спасибо. Благодаря Всем вам и форуму!!!Ура хороший размер!
У меня как-то так складывалось: находилась работа, а потом уже душа к ней прикипала.Как найти себя? Свое призвание, работу по душе?
Ну у меня похоже. Много чего могу, но по финансам не очень удовольствие приносит@Прокудин Егор, все работы любил, зарплату не любил, а работать везде нравилось
Значит надо идти в ITНу у меня похоже. Много чего могу, но по финансам не очень удовольствие приносит
Согласен. Нужно искать, рыпаться, так сказать. Только в процессе поиска можно что-то найти. А там уже само пойдёт и понравится. Универсального способа нет. Нужно действовать.У меня как-то так складывалось: находилась работа, а потом уже душа к ней прикипала.
Думал. Но все же это наверно не мое.Значит надо идти в IT
Начни, раскажешьДумал. Но все же это наверно не мое.
Пожалуй только пробуя разное и выбирая для себя то, что подходит и по душе более менее. Именно сама работа, не коллектив, так как бывало что работа полный отстой (канализации прокладывал к примеру иль на стройке чо), но коллектив попадался чоткий и работать так было норм.Как найти себя? Свое призвание, работу по душе?
Я шутил. Делай то, что умеешь. Как правило, такая работа должна быть по душе.Думал. Но все же это наверно не мое.
Ну, и, к слову. У меня как-то так сложилось с работой, что постоянно требуется самообразование. Благо, источников информации множество. Вот в этом еще меня прельщает моя работа. Движухой. Не застоем.Думал. Но все же это наверно не мое.
Призвание и работа по душе это не одно и тоже, себя это ваще другое, оно все может быть и вместе когда то будет, но шанс на это невеликКак найти себя? Свое призвание, работу по душе?