Оушен
Вспомнить всё
Ходи по форуму, ищи до кого доипаться.Как найти себя? Свое призвание, работу по душе?
Ты же спортсмен, станешь кмс по дойопкам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ходи по форуму, ищи до кого доипаться.Как найти себя? Свое призвание, работу по душе?
Просохнуть бы тебе для начала годик. Потом буду прислушиватся к твоим советамХоди по форуму, ищи до кого доипаться.
Ты же спортсмен, станешь кмс по дойопкам
Ты знаешь.....Просохнуть бы тебе для начала годик. Потом буду прислушиватся к твоим советам
ЗаконспектировалЕгор,ясно тебе?
Отличное направление задает человек!Вообще неважно кто этот человек, подсказавший направление, помогающий видеть, воспринимать себя со стороны.
Ну я так,кстати тоже могу!Отличное направление задает человек!
Сообщение в теме 'Хочу жить.' https://notdrink.ru/threads/xochu-zhit.18028/post-18884869
Оленька, не надо, вредно это оченьНу я так,кстати тоже могу!
Иногда очень бесят некоторые личности! ПернатыеОленька, не надо, вредно это очень
Есть успехи? Или три месяца на месте топчешься?Как найти себя? Свое призвание, работу по душе?
На месте не топчусь, есть чем занятся, пробую что то новое. Стабильности пока нет.Есть успехи? Или три месяца на месте топчешься?
Трезв то может и трезв, а счётчик скидуй..Трезв!
Просохни для начала, потом командуйТрезв то может и трезв, а счётчик скидуй..