Ага точно, ему тока чипсов или попкорна не хватает
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага точно, ему тока чипсов или попкорна не хватает
Ну так чего сидишь, сходила бы купила емуАга точно, ему тока чипсов или попкорна не хватает![]()
Щаас, за чипсами я еще не бегалаНу так чего сидишь, сходила бы купила ему![]()
Та шучу, расслабься, трезвость и дети на первом месте, нервы не мотай, не хочешь сего то делать- не делай, а то разведешь себя на стресс, а потом и алко подтянетсяЩаас, за чипсами я еще не бегала
ТрезвеемНу что вы тут?![]()
Да ну его. Это так я заметила сегодняТа шучу, расслабься, трезвость и дети на первом месте, нервы не мотай, не хочешь сего то делать- не делай, а то разведешь себя на стресс, а потом и алко подтянется
Да да, на связи. Просто бегаю взад-вперед. Ща уложу всех и на связиНу что вы тут?![]()
Скоро претензий будет все больше и больше к мужу, не обращай на это внимание, так алкоэго будет пытаться тебя развестиДа ну его. Это так я заметила сегодня
Да, читала такое.Скоро претензий будет все больше и больше к мужу, не обращай на это внимание, так алкоэго будет пытаться тебя развести
И огурцы ему сегодня кислыеСкоро претензий будет все больше и больше к мужу, не обращай на это внимание, так алкоэго будет пытаться тебя развести
И огурцы ему сегодня кислые![]()
Ой, молчи... Я, как представлю, так плохо.. Сначала все это надо напечь. Племянники аллергии(там по составу особо не разгонишься) . А потом после наших др их доедать надоскоро торты пойдут, не переживай
Все, я спать, всем покаОй, молчи... Я, как представлю, так плохо.. Сначала все это надо напечь. Племянники аллергии(там по составу особо не разгонишься) . А потом после наших др их доедать надо
Куда платье понёс?Все, я спать, всем пока![]()
Всегда со мной, не спитсяКуда платье понёс?Добрых
А чаго так?Всегда со мной, не спится
Кофе выпилА чаго так?
Тебя кофе берет?Кофе выпил![]()