6 ноября, полденьА на какое число сбор?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6 ноября, полденьА на какое число сбор?)))
Муж в шиномонтаже работает. Сейчас сезон. Деток оставить не с кем(Жалко) может в следующий раз) хотелось бы с тобой лично познакомиться
А спросить можно почему не выездная?
Если найду с кем оставить дам знать)))6 ноября, полдень
Хорошо! Я на прошлую встречу ходила реально было круто! Мы так классно время провели и общались так как будто сто лет знакомы и старые добрые друзья. Ну и на нашу тему хорошо пообщались, это здорово, потому что редко с кем можно открыто об этом поговоритьЕсли найду с кем оставить дам знать)))
Я в ночь ехал тебя проезжал в 23.30Звонить надо было в ВС
Таня, привет! Поздравляю с месяцем! УмничкаВсем привет))) вообщем месяц прошёл))) качели были, но пришли медикаменты на помощь. Ситуация сейчас в связи с ограничением обострилась, много дел навалилось. Отпишитесь у кого как дела)))
С заборчикомВсем привет))) вообщем месяц прошёл))) качели были, но пришли медикаменты на помощь. Ситуация сейчас в связи с ограничением обострилась, много дел навалилось. Отпишитесь у кого как дела)))
У меня как всегда. Больной зуб мудрости удалила начались осложнения. Трое суток на стену лезла... А в целом относительно всё нормально. Ты как?Таня, привет! Поздравляю с месяцем! Умничка
Как настроение, самочувствие?
Спасибо))) как дела? Как семья?С заборчиком
Заболели, я нормСпасибо))) как дела? Как семья?
Пускай побыстрее выздоравливают)))Заболели, я норм
Вылечила хоть осложнения?У меня как всегда. Больной зуб мудрости удалила начались осложнения. Трое суток на стену лезла... А в целом относительно всё нормально. Ты как?
Лечу.Вылечила хоть осложнения?
У меня нормально) на удаленке сейчас работаю так вообще красота