Банально - но я устала

Мне вот интересно стало - а ты более 22 лет не пьёшь… это вообще никогда несколько? Я просто слышала, что через 5 лет типа иногда можно на праздники можно) я не то, что ищу зацепку, мне просто реально интересно - 22 года это ого срок какой для меня 🤔🔥

Мне вот интересно стало - а ты более 22 лет не пьёшь… это вообще никогда несколько? Я просто слышала, что через 5 лет типа иногда можно на праздники можно) я не то, что ищу зацепку, мне просто реально интересно - 22 года это ого срок какой для меня 🤔🔥
Да,это вообще никогда и нисколько.
Именно это и подразумевается под лечением,выздоравливанием так называемым.
И это полезно,важно знать ,понять и принять сразу же,вначале самом.
Иначе.....всё знаемо уже что иначе.....
В АА как раз об этом ну очень много полезного узнаешь.
Рад что ты сразу же такой простой и очень важный вопрос задала!

22 года это ого срок какой для меня
А начинал я как и ты......
Помнится познакомился с одним из нААших из другого города,который пришёл в АА уже будучи 9 лет(Вася!))) трезвым.
А я.....много раз очень начинал снова и снова....срываясь.....Только третий год в сообществе стал моим первым трезвым....
25 лет назад попал на первые свои собрания.
Всё экспреиментировал,как ты вот,типа просто интересно было очень.
На себе экспериментировал,проверял т ск правду ли говорят и пишут в АА!))
Убедился что да,правду!)))

А начинал я как и ты......
Помнится познакомился с одним из нААших из другого города,который пришёл в АА уже будучи 9 лет(Вася!))) трезвым.
А я.....много раз очень начинал снова и снова....срываясь.....Только третий год в сообществе стал моим первым трезвым....
25 лет назад попал на первые свои собрания.
Всё экспреиментировал,как ты вот,типа просто интересно было очень.
На себе экспериментировал,проверял т ск правду ли говорят и пишут в АА!))
Убедился что да,правду!)))
Здорово!!! У меня 2020 год был жестким, там было всё, что можно, начало 21... это как после цунами, собираешь,а ничего не выходило, о были моменты в марте, я прям сидела в поезде помню, радовалась, как же классно и интересно жить, а тогда я еще 2 месяца была трезвая,хотя 1, я сорвалась однажды по пути...

Здорово!!! У меня 2020 год был жестким, там было всё, что можно, начало 21... это как после цунами, собираешь,а ничего не выходило, о были моменты в марте, я прям сидела в поезде помню, радовалась, как же классно и интересно жить, а тогда я еще 2 месяца была трезвая,хотя 1, я сорвалась однажды по пути...
Оооооо!!!
Я смотрю ты теперяче тапуаска?))

Ещё можно попробовать онлайн группу аа24/7.
Тебе ссылку ниже дам.Это тоже из нашего сайта информация :THUMBS UP:
Теперь про группу выше,они каждый час проводят собрания,полчаса перерыв и заново собрание.Если ты там начнёшь,то напиши в чат что ты новенькая и это твой первый раз.
А сюда прям любое время заходишь или есть расписание начала каждого часа?)

Подключаешься за 5 минут до начала каждого часа,оставляешь сообщение в чат,слушаешь собрание и после него есть так называемое «виртуальное чаепитие»,там можешь задавать свои вопросы.

Я сама себя уже цитирую:-DТы не заходила по ссылке,ничего,разберёшься.
И поздравляю,ты в команде!Больших тебе успехов и пиши в свою тему обязательно.

Я сама себя уже цитирую:-DТы не заходила по ссылке,ничего,разберёшься.
И поздравляю,ты в команде!Больших тебе успехов и пиши в свою тему обязательно.
Да вот, что значит привычки, я по жизни живу по плану, у меня на все есть план, работа такая, плюс по другому теряюсь) вот и потерялась в двух соснах 😂
Спасибо за поздравление 🤗

Ещё я сегодня прошла около 10.000 шагов, это мой персональный марафон, ну 9000 плюс 10 минут зумбы домашней 😂
А то я тут в тюленя превращусь, а так и музыка, послушала минут 30 спикерские АА 😱 ну это треш, конечно, слушаешь и думаешь, Слава Богу я на месяц в запой не уходила, в зажор да, а я запой нет🤪9321FEC8-45A4-4CA6-A734-60A6A7351C79.png

Ещё я сегодня прошла около 10.000 шагов, это мой персональный марафон, ну 9000 плюс 10 минут зумбы домашней 😂
А то я тут в тюленя превращусь, а так и музыка, послушала минут 30 спикерские АА 😱 ну это треш, конечно, слушаешь и думаешь, Слава Богу я на месяц в запой не уходила, в зажор да, а я запой нет🤪Посмотреть вложение 700561
Похожий опыт,но это мои проблемы и мне надо в себя исправлять недостатки,а не оценивать других.Это я к тому,что,повторюсь,мне спикерские не зашли и я по воскресеньям их пропускала,выбирала любое другое собрание слушать.
Говорят,что надо найти своего вдохновителя,если тебе важно,то переслушаешь многих и определишься с тем,кто интересен и чей опыт тебе подходит.

Похожий опыт,но это мои проблемы и мне надо в себя исправлять недостатки,а не оценивать других.Это я к тому,что,повторюсь,мне спикерские не зашли и я по воскресеньям их пропускала,выбирала любое другое собрание слушать.
Говорят,что надо найти своего вдохновителя,если тебе важно,то переслушаешь многих и определишься с тем,кто интересен и чей опыт тебе подходит.
не очень поняла, кто подходит из спикерских? у меня так иммунитет будет уже на эту историю, я человек быстрый, поэтому сегодня одно заходит,завтра другое) меня вдохновляет общение, общество, похожу на группы, посмотрю, что ближе, что эффективнее) надо наверно на все подключиться и понять, так как ходить на личные ежедневно точно не смогу

не очень поняла, кто подходит из спикерских? у меня так иммунитет будет уже на эту историю, я человек быстрый, поэтому сегодня одно заходит,завтра другое) меня вдохновляет общение, общество, похожу на группы, посмотрю, что ближе, что эффективнее) надо наверно на все подключиться и понять, так как ходить на личные ежедневно точно не смогу
Поясняю
Ты слушая спикерские сегодня ужаснулась тем историям,какое бывает дно у людей.
Я не слушаю их,несколько которые были вначале,вызвали неприятие и на этом закончила.

Да вот, что значит привычки, я по жизни живу по плану, у меня на все есть план, работа такая, плюс по другому теряюсь) вот и потерялась в двух соснах 😂
Спасибо за поздравление 🤗
Привет.Мне помогла данная статья осознать, понять мое будущее, если не покончу с этанолом.

Назад
Сверху Снизу