Банально - но я устала

Нужна Ваша помощь по группам АА, разобраться.
Рассказываю.
Вчера в чате телеграмм я задала вот такой вопрос
«Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,хочу подключиться на группы в зум, нашла оф группы и на ней есть расписание Анонимные Алкоголики России | Собрания Анонимных Алкоголиков в ZOOM , потом перешла оттуда же на второй сайт Группа АА-Онлайн в Zoom , а там ещё одно расписание. Актуально и то, и то расписание? как понять? спасибо большое»

Пришёл ответ, что можешь на любую, расписание присылают утром, любая подойдёт для новичков.

Я позже пойду на личку группу, но пока могу только на зум!
А я не понимаю чем они отличаются? Сегодня вот прислали - там про ветер перемен, мир и тп 😱 как-то хочется сначала начать и идти дальше…

Подскажите, пожалуйста, с чего начать в плане групп АА? Что там читаю? Давайте, пожалуйста, маршрут 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Я именно с Ветер Перемен и начинала слушать собрания.Прекрасная группа,они очень хорошо проводят собрания,дни для чтения книг,выбор и обсуждение вопросов,свободные темы,дневник дня.
У меня остались самые лучшие воспоминания о них,спасибо им всем большое:THUMBS UP:

Я именно с Ветер Перемен и начинала слушать собрания.Прекрасная группа,они очень хорошо проводят собрания,дни для чтения книг,выбор и обсуждение вопросов,свободные темы,дневник дня.
У меня остались самые лучшие воспоминания о них,спасибо им всем большое:THUMBS UP:
Спасибо большое за ответ!

Решила поделиться - ровно 17 лет назад 17 февраля умерла моя бабушка в возрасте 56 лет от алкоголизма, символично, что именно сегодня я начинаю свой путь трезвости 🙌

Решила поделиться - ровно 17 лет назад 17 февраля умерла моя бабушка в возрасте 56 лет от алкоголизма, символично, что именно сегодня я начинаю свой путь трезвости 🙌
У тебя другая судьба.

Спасибо большое за ответ!
Ещё можно попробовать онлайн группу аа24/7.
Тебе ссылку ниже дам.Это тоже из нашего сайта информация :THUMBS UP:
Теперь про группу выше,они каждый час проводят собрания,полчаса перерыв и заново собрание.Если ты там начнёшь,то напиши в чат что ты новенькая и это твой первый раз.

Ещё можно попробовать онлайн группу аа24/7.
Тебе ссылку ниже дам.Это тоже из нашего сайта информация :THUMBS UP:
Теперь про группу выше,они каждый час проводят собрания,полчаса перерыв и заново собрание.Если ты там начнёшь,то напиши в чат что ты новенькая и это твой первый раз.
Я так понимаю; что каждый час это так , что первая идёт в расписании?

Спасибо, я тоже надеюсь на это.
А подскажите как попадают в марафоны тут?) и как узнать о начале?
Опять же,личный опыт :smile: Я не учавствовала в марафонах,но!читала много положительных отзывов и стабильные результаты на протяжении всего месяца.
И снова наш волшебный сайт:-D Я бы хотела дать совет-рекомендацию:изучай наш синий ресурс.Тут есть все ответы для начинающих,трезвеющих.Ты зайди в любой раздел,например,тебе интересны методы и система анонимных алкоголиков,там будет список тем по данному вопросу.Или ты хочешь трезветь к кем-то вместе,иди в раздел Трезвеем вместе,вступаешь в группы.

Опять же,личный опыт :smile: Я не учавствовала в марафонах,но!читала много положительных отзывов и стабильные результаты на протяжении всего месяца.
И снова наш волшебный сайт:-D Я бы хотела дать совет-рекомендацию:изучай наш синий ресурс.Тут есть все ответы для начинающих,трезвеющих.Ты зайди в любой раздел,например,тебе интересны методы и система анонимных алкоголиков,там будет список тем по данному вопросу.Или ты хочешь трезветь к кем-то вместе,иди в раздел Трезвеем вместе,вступаешь в группы.
Видимо мне выспаться надо, я туплю знатно. Я лазаю и ничего найти не могу 🥺😱 хотя понимаю, что я ж тут не первая и все ответы наверняка где-то написали уже…

Я же могу тут что-то спрашивать, делиться ощущения и тп? Или как происходит общение на форуме здесь?)
Я просто где сидела, вот там все по чатам своим были и друг друга как-то поддерживали) может тут вообще тема отдельная для общения всех сразу))

Я так понимаю; что каждый час это так , что первая идёт в расписании?
Я один раз была на этой группе.
Что-то я разЯкалась:-D
Ты умеешь зум конференциями оперировать?Подключаешься за 5 минут до начала каждого часа,оставляешь сообщение в чат,слушаешь собрание и после него есть так называемое «виртуальное чаепитие»,там можешь задавать свои вопросы.
У нас тут есть те,кто профи в теме аа,кстати,у тебя в теме уже отмечался уважаемый @Шэмас .он может всё тебе объяснить.

Я один раз была на этой группе.
Что-то я разЯкалась:-D
Ты умеешь зум конференциями оперировать?Подключаешься за 5 минут до начала каждого часа,оставляешь сообщение в чат,слушаешь собрание и после него есть так называемое «виртуальное чаепитие»,там можешь задавать свои вопросы.
У нас тут есть те,кто профи в теме аа,кстати,у тебя в теме уже отмечался уважаемый @Шэмас .он может всё тебе объяснить.
С зум я дружу)) очень дельные и понятные ответы даёте, мне более менее становится уже все ясно)
На марафон я не успела, он вроде 13 начался, ожидаю следующий)

Я же могу тут что-то спрашивать, делиться ощущения и тп? Или как происходит общение на форуме здесь?)
Я просто где сидела, вот там все по чатам своим были и друг друга как-то поддерживали) может тут вообще тема отдельная для общения всех сразу))
Конечно!Весь смысл в том,что мы делимся и поддерживаем друг друга здесь.У тебя личная тема,как считаешь нужным и важным так ее и ведёшь,обязательно зайдут те,кто может помочь и отвечать на твои вопросы.
Как разберёшься с форумом,его структурой то возможно будет интерес читать темы других и какие-либо отзовётся точно.
Удачи тебе :smile:

С зум я дружу)) очень дельные и понятные ответы даёте, мне более менее становится уже все ясно)
На марафон я не успела, он вроде 13 начался, ожидаю следующий)
Здесь принято на «ты» обращаться.
Последний раз поЯкаю,как только пришла сюда,начала все разделы кликать,читала каждый день и вела свою тему,что стало для меня отправным моментом в трезвость.

Конечно!Весь смысл в том,что мы делимся и поддерживаем друг друга здесь.У тебя личная тема,как считаешь нужным и важным так ее и ведёшь,обязательно зайдут те,кто может помочь и отвечать на твои вопросы.
Как разберёшься с форумом,его структурой то возможно будет интерес читать темы других и какие-либо отзовётся точно.
Удачи тебе :smile:
Да мне вот этого не хватает, все от дурной головы, сижу дома, дети все по лавкам, работа у меня хоатичная, как хочу так и работаю и все)) а тут зашёл, посмотрел, я даже по теме АА сегодня послушала, почитала в чате - так немного вдохновилась! У меня есть другая беда, возможно не только у меня - я вот такая вдохновлённая начинаю, проходит месяца два и все, куда-то вдохновление улетает и появляются «тараканы» в голове с мыслями, ну можно, ну чуть чуть, ну в клуб, но отдыхать же как-то надо…. Что делать вот с этим, надеюсь в этом группы помогут)

именно собрания,общение с себе подобными и помогает поддерживать постоянную направленность,устремление решить всё же проблему и переключиться с быта на что то также полезное,развеяться просто
Ты всё правильно поняла.Кстати,не поздно,думаю,подключиться к марафону,попробуй просто.Делов то,отмечаться в теме и ещё там чего)

да,и делов то !
@Шэмас .он может всё тебе объяснить.
нннннууууууу....что и чем смогу,сумею ,тем и поделюсь)

Я официально не психолог, натура такая 😂 а опыт работы с людьми научил разбираться)
Вообще ноль по вдоль. От Алкоголизма психология не помогает. Там можно только лишний повод найти что б жрануть. Вда иже с ними. ))

именно собрания,общение с себе подобными и помогает поддерживать постоянную направленность,устремление решить всё же проблему и переключиться с быта на что то также полезное,развеяться просто
Ты всё правильно поняла.Кстати,не поздно,думаю,подключиться к марафону,попробуй просто.Делов то,отмечаться в теме и ещё там чего)
А как? Я только за. Просто там все темы закрыты, где заявки оставлять. Кому писать или где? Или зайти в любую команду и сказать - можно к вам?🙂

А как? Я только за. Просто там все темы закрыты, где заявки оставлять. Кому писать или где? Или зайти в любую команду и сказать - можно к вам?🙂
да, заходи, попробуй!

Назад
Сверху Снизу