Банально - но я устала

Ну плюс кг здравствуй, но с алко будет ещё плюс кг больше и быстрее))
Я не набрала совсем, но, может, киллограм максимум. А ты моложе, обмен веществ лучше однозначно.

Ну плюс кг здравствуй, но с алко будет ещё плюс кг больше и быстрее))
Первое время не загоняйся, нужно себя баловать вкусняшками. Как психоэмоциональное состояние восстановиться, тогда и оторвешься, я за последние 2 года почти 40% веса скинул, вот и считай прикуп :-D

Первое время не загоняйся, нужно себя баловать вкусняшками. Как психоэмоциональное состояние восстановиться, тогда и оторвешься, я за последние 2 года почти 40% веса скинул, вот и считай прикуп :-D
Да это я понимаю) я и не парюсь, просто интересно сам факт)

Готова. Хочу пока понять стоит ли кодироваться? Надолго нельзя, я себя знаю, мне нужен трамплин и даже если я на 5 лет закодируют, а это просто на эмоциях было, то я явно раскодируюсь. Я понимаю, что надо перепрошивать голову, что пить вообще нельзя никак и никогда лет 5 точно, а там и не надо будет.
Ася привет. Если хочешь, посмотри метод Шичко. В телеграмме группа ВТрезвости. Метод основан как раз на работе с мозгами, так сказать перепрашивка мозга. Я сейчас работаю по этому методу, может и тебе подойдёт

А есть тут кто алкоголь на еду поменял 😱 и теперь ест вместо спирта)
Я одно время налегла на сладкое,причём самое вредное и позоротное,я объедалась эклерами!
Этот период пришёлс после трёх месяцев трезвости.

Я одно время налегла на сладкое,причём самое вредное и позоротное,я объедалась эклерами!
Этот период пришёлс после трёх месяцев трезвости.
Спасибо большое за поддержку 🙌🙏🏻

А есть тут кто алкоголь на еду поменял 😱 и теперь ест вместо спирта)
Привет! Я ел много конфет и пил много газировки, в первые две недельки! Сейчас покупаю сладкое по пятницам, что бы не нагрешить в очередной раз)

Слышала, так как много где гуляю по форумам последний год… у меня один знакомый по АН лечился, правда 2 неделе… но никогда не вникала и ничего конкретно не знаю
А узнать поконкретнее не желаешь?

Привет! Я ел много конфет и пил много газировки, в первые две недельки! Сейчас покупаю сладкое по пятницам, что бы не нагрешить в очередной раз)
Я вот когда обратно пить начала плюс 3 кг прибавила влёгкую, потому что к этому напитку идут ещё обычно всякие вредности((

Нужна Ваша помощь по группам АА, разобраться.
Рассказываю.
Вчера в чате телеграмм я задала вот такой вопрос
«Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,хочу подключиться на группы в зум, нашла оф группы и на ней есть расписание Анонимные Алкоголики России | Собрания Анонимных Алкоголиков в ZOOM , потом перешла оттуда же на второй сайт Группа АА-Онлайн в Zoom , а там ещё одно расписание. Актуально и то, и то расписание? как понять? спасибо большое»

Пришёл ответ, что можешь на любую, расписание присылают утром, любая подойдёт для новичков.

Я позже пойду на личку группу, но пока могу только на зум!
А я не понимаю чем они отличаются? Сегодня вот прислали - там про ветер перемен, мир и тп 😱 как-то хочется сначала начать и идти дальше…

Подскажите, пожалуйста, с чего начать в плане групп АА? Что там читаю? Давайте, пожалуйста, маршрут 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Подскажите, пожалуйста, с чего начать в плане групп АА? Что там читаю? Давайте, пожалуйста, маршрут 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Поверь, эффект от живых групп ну просто в разы лучше. Я просто первые рекорды поставил по трезвости в 10 дней тупо приходя на группы. Даже ничего не делая, просто приходил, пил чай, иногда нес какую-то ерунду и жаловался, что мне эта хрень не поможет, потому что я безбожник и без бухла жить вообще не смогу.
Скайпы и зумы я так и не смог привыкнуть, ну совсем не то. Не могу присутствовать на невидимом собрании, глаза цепляются за что-то и голова уносит оттуда.
На группах делятся опытом по прохождению программы 12 шагов АА. Читают литературу АА - саму книгу с программой, всякие ежедневники, в основном задаётся тема по какому-либо шагу из программы. Ну и все делятся своим опытом по этой теме.
Не дрейфь, иди сразу на живую группу, это в в твоей голове страшно. На самом деле, скорее всего на крыльях вылетишь оттуда.

Нужна Ваша помощь по группам АА, разобраться.
Рассказываю.
Вчера в чате телеграмм я задала вот такой вопрос
«Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,хочу подключиться на группы в зум, нашла оф группы и на ней есть расписание Анонимные Алкоголики России | Собрания Анонимных Алкоголиков в ZOOM , потом перешла оттуда же на второй сайт Группа АА-Онлайн в Zoom , а там ещё одно расписание. Актуально и то, и то расписание? как понять? спасибо большое»

Пришёл ответ, что можешь на любую, расписание присылают утром, любая подойдёт для новичков.

Я позже пойду на личку группу, но пока могу только на зум!
А я не понимаю чем они отличаются? Сегодня вот прислали - там про ветер перемен, мир и тп 😱 как-то хочется сначала начать и идти дальше…

Я выбирала группу, чтоб по времени было удобно, ходила на разные, потом появилось понимание, какие группы мне ближе, и стала ходить только на них.

Как придёшь на первую, обязательно скажи или напиши в чат, что новичок.

Тебе какое время удобно?

Поверь, эффект от живых групп ну просто в разы лучше. Я просто первые рекорды поставил по трезвости в 10 дней тупо приходя на группы. Даже ничего не делая, просто приходил, пил чай, иногда нес какую-то ерунду и жаловался, что мне эта хрень не поможет, потому что я безбожник и без бухла жить вообще не смогу.
Скайпы и зумы я так и не смог привыкнуть, ну совсем не то. Не могу присутствовать на невидимом собрании, глаза цепляются за что-то и голова уносит оттуда.
На группах делятся опытом по прохождению программы 12 шагов АА. Читают литературу АА - саму книгу с программой, всякие ежедневники, в основном задаётся тема по какому-либо шагу из программы. Ну и все делятся своим опытом по этой теме.
Не дрейфь, иди сразу на живую группу, это в в твоей голове страшно. На самом деле, скорее всего на крыльях вылетишь оттуда.
а мне не страшно, я просто прям сейчас не могу, а так очень хочу.
Я выбирала группу, чтоб по времени было удобно, ходила на разные, потом появилось понимание, какие группы мне ближе, и стала ходить только на них.

Как придёшь на первую, обязательно скажи или напиши в чат, что новичок.

Тебе какое время удобно?
у меня ненормированный график, с одной стороны могу прийти на любую,кроме когда дети и тп, с другой иногда зависима от конференция онлайн и тп по работе. Короче найти время можно)

Назад
Сверху Снизу