Обязательно.Ань, приходи трезвая, ладно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно.Ань, приходи трезвая, ладно?
А это в какой теме??Фото на странице 17
блин, ну какое устойчивое и широко распространенное заблуждениеНикто кроме мужа и «подруг» и не подозревает, что я алкаш.
да совершенно вернотолерантность все равно вспять не повернуть - с одного бокала не напьешься до веселья, как в молодости..
отличный советНу а если куда то рвануть вам в Сочи например, сменить обстановку?
жутьОсобенно приятно наливаться там на пирсе, в +40 в обеденный перерывчик и лежать эфсом ваняя
Пока бросать не начала, можно и сгонять.отличный совет
Посмотрим.))Нет, ничего не потеряю. Я привыкла добиваться своих целей. Если решила трезветь, то буду трезвой.
Привет с Чукотки 🖐Привет с ДВ
ПриветПривет с Чукотки 🖐
тавь счетчик ) он мотивируетЯ здесь, никуда не ушла. В перерывах между делами читаю форум. Уже 21:30 субботы, я без вина, наверное первая трезвая суббота за последние пару месяцев.
Вы с Сахалина?Я здесь, никуда не ушла. В перерывах между делами читаю форум. Уже 21:30 субботы, я без вина, наверное первая трезвая суббота за последние пару месяцев.
Хорошо, что вы с нами!Я здесь, никуда не ушла. В перерывах между делами читаю форум. Уже 21:30 субботы, я без вина, наверное первая трезвая суббота за последние пару месяцев.
Радости от алкоголя давно уже не было. От общения да. От пьяных мечт и прожектов тоже да. Только все эти прожекты так и остаются жить только в голове пока пьешь.Первый тревожный звоночек - это отсутствие положительных эмоций от алкоголя. У меня такое было пару лет назад. Нет той эйфории и чувства раскрепощенности как было в юношестве. Просто пьёшь и входишь в какое-то одно состояние и все. Никакой радости. Так?
Тогда пора завязывать однозначно. Организм уже принял все меры.
Вот читаю этого "папу" 7ми месячного, такой типаж говнистого му...а, который считает себя супер остроумным и умнее всех. В каждой дырке затычка, а сам чмо-чмом!!Станция конечная - вылезай. Или пересаживайся на водочный паровоз.
Зря ты так,каждый видит лишь то,что хочетВот читаю этого "папу" 7ми месячного, такой типаж говнистого му...а, который считает себя супер остроумным и умнее всех. В каждой дырке затычка, а сам чмо-чмом!!