Банально - но я устала

стоит ли всё-таки кодироваться?
Привет.Тут скорее вопрос не стоит ли,а веришь ли ты что она тебе поможет.Если сама на 100% уверена что пить бросишь,веришь в кодировку,конечно результат будет.Сложнее перестроить свою жизнь в плане привычки,то есть пить когда плохо,скучно,хорошо.Нужно учится переживать трезво, все те моменты которые заливались алкоголем.

Привет.Тут скорее вопрос не стоит ли,а веришь ли ты что она тебе поможет.Если сама на 100% уверена что пить бросишь,веришь в кодировку,конечно результат будет.Сложнее перестроить свою жизнь в плане привычки,то есть пить когда плохо,скучно,хорошо.Нужно учится переживать трезво, все те моменты которые заливались алкоголем.
Ну под кодировкой я не пойду пить это точно.

Верю в то, что не буду, но думаю надо ли

вот рядом никого нет, дети есть да… ну они у меня научены самостоятельности…
А что делать то? С едой все понятно. А с остальным
Ты сайт читаешь?Посмотри темы с отметкой Важно.Много полезной информации найдёшь в том числе,что именно тебе делать.
Сейчас ещё более опытные люди посоветовать смогут.На счёт кодировки не могу ничего сказать.Я еу и у меня методы ,которые я брала из разных ресурсов.

Мне около 30, за последний год, я 3 месяца не пью вообще, потом месяц по вечерам, бывает литр вина, бывает 2 бутылки пива, могу 2-3 дня не пить. Но есть сдерживающиеся факторы, жила с молодым человеком и не пила, был курс лечения и тп. Сейчас таких не намечается, пугает, что мысли, что надо выпить уже часа в 15 проявляет и режим ожидания. Утром одни мысли, вечером другие. До 18 лет я вообще не пила. Декрет и от нечего делать. Наследственность, Бабушка, дедушка и Мама умерли от алкоголизма
Сможешь неделю не пить?

Ты сайт читаешь?Посмотри темы с отметкой Важно.Много полезной информации найдёшь в том числе,что именно тебе делать.
Сейчас ещё более опытные люди посоветовать смогут.На счёт кодировки не могу ничего сказать.Я еу и у меня методы ,которые я брала из разных ресурсов.
Да посмотрю, конечно

Сможешь неделю не пить?
Я так каждое утро думаю. Теоретически я могу сказать да, а практически. Начну посещать группу. А что тут на форуме есть? Люди же наверно общаются, поддерживают друг друга 🤔

А что делать то? С едой все понятно. А с остальным
Избегай стрессовых состояний, они провоцируют срыв, даже сильные положительные эмоции нужно исключать.
У зависимых за время употребления выработался шаблон поведения, если горе или радость, значит нужно выпить.
тоит ли всё-таки кодироваться?
Не нужно, кодирование хреновым гипнотерапевтом, может еще больше усугубить алкоголизацию.
Начну посещать группу. А что тут на форуме есть? Люди же наверно общаются, поддерживают друг друга 🤔
Форум тоже поддерживает, но живое общение в АА сообществе на порядок эффективней, когда смотришь человеку в глаза, пустое бла-бла уже не подскочит.

Я так каждое утро думаю. Теоретически я могу сказать да, а практически. Начну посещать группу. А что тут на форуме есть? Люди же наверно общаются, поддерживают друг друга 🤔
Я тоже пила каждый день, и тоже каждое утро думала, что сегодня не буду. Самое главное, прервать цикл любым способом. Что можно делать из моего опыта: есть вечером плотно насколько можно раньше, я первые дни ела перед выходом с работы. По дороге слушала спикерские АА, их полно в Ютубе.
Дома старалась отдыхать любым путём, чай фитоседан, витамины(в течение дня тоже обязательно, магний Б6, пентовит.).

Ну и заставить себя не пить первое время, это сложно, но возможно. Потом вся информация с форума будет по другому ложиться в голову.

Избегай стрессовых состояний, они провоцируют срыв, даже сильные положительные эмоции нужно исключать.
У зависимых за время употребления выработался шаблон поведения, если горе или радость, значит нужно выпить.

Не нужно, кодирование хреновым гипнотерапевтом, может еще больше усугубить алкоголизацию.

Форум тоже поддерживает, но живое общение в АА сообществе на порядок эффективней, когда смотришь человеку в глаза, пустое бла-бла уже не подскочит.
Пока хочу подключится онлайн. А там думаю и лично пойду. Я понимаю, что лично это намного эффективнее.

А может кто расскажет как Вы избегали стрессовых состояний? У всех же семья, работа и иногда очень не предсказуемые вещи 🥺

Да у меня каждый дань щёлкает, просто я окончательно поняла, что сама не смогу
Когда перед собой видишь людей, которые пили гораздо больше чем ты и сейчас они трезвые, тебя это мобилизует и дает надежду. Может не с первого раза, но нужно пытаться)
А может кто расскажет как Вы избегали стрессовых состояний? У всех же семья, работа и иногда очень не предсказуемые вещи
Читай Т. Горски - Остаться трезвым, там есть информация как отслеживать эти состояния предсрыва и описан весь механизм, что к этому ведет.

Я тоже пила каждый день, и тоже каждое утро думала, что сегодня не буду. Самое главное, прервать цикл любым способом. Что можно делать из моего опыта: есть вечером плотно насколько можно раньше, я первые дни ела перед выходом с работы. По дороге слушала спикерские АА, их полно в Ютубе.
Дома старалась отдыхать любым путём, чай фитоседан, витамины(в течение дня тоже обязательно, магний Б6, пентовит.).
Спасибо 🙏🏻

Ну и заставить себя не пить первое время, это сложно, но возможно. Потом вся информация с форума будет по другому ложиться в голову.
Да, я знаю, что есть такое как аназогнозия - отсутствие самокритики, особенно первые 1-3 неделе, надо заставлять себя 🤷🏻‍♀️

Слушай вопрос - я кодировалась мне не помогло, как вы думаете стоит ли мне кодироваться? Какой будет твой ответ?
Я именно химически хотела, чтобы вот этот период выстроить и встать на рельсы

Назад
Сверху Снизу