Банально - но я устала

Когда перед собой видишь людей, которые пили гораздо больше чем ты и сейчас они трезвые, тебя это мобилизует и дает надежду. Может не с первого раза, но нужно пытаться)
О; это точно! Я когда парочке друзей сказала , что я закодировалась, сказать, что они на меня как на больную смотрели, это ничего не сказать… я же не запойный алкаш… а мне как-то до этого доводить не хочется

Пока хочу подключится онлайн. А там думаю и лично пойду. Я понимаю, что лично это намного эффективнее.
Первое время их не избежать, просто так и скажи себе, у меня стресс, я пока сейчас не могу ничего сделать, я смиряюсь с этим. Но могу помочь своей нервной системе и хотя бы не пить.

Я не туда нажала) Это ответ на вопрос про стресс, сорри. Мне медитации помогают ещё.

Первое время их не избежать, просто так и скажи себе, у меня стресс, я пока сейчас не могу ничего сделать, я смиряюсь с этим. Но могу помочь своей нервной системе и хотя бы не пить.

Я не туда нажала) Это ответ на вопрос про стресс, сорри. Мне медитации помогают ещё.
А что вообще про спорт скажите? Это же тоже стресс, понятно, что много гулять полезно, а что на счёт спортзала, а то я иногда хожу

А что вообще про спорт скажите? Это же тоже стресс, понятно, что много гулять полезно, а что на счёт спортзала, а то я иногда хожу
Лучше хотя бы месяц не пить, а потом потихонечку спортзал. А вот гулять очень полезно, спикерскую в уши, они час минимум, и гулять. И сон лучше станет, тонус и энергия начнут появляться.

Лучше хотя бы месяц не пить, а потом потихонечку спортзал. А вот гулять очень полезно, спикерскую в уши, они час минимум, и гулять. И сон лучше станет, тонус и энергия начнут появляться.
Это спикерские то, что на ютуб или онлайн на зум встречи?

Нормально помогает убить время, но алкогольную зависимость не заместит.
Я когда парочке друзей сказала , что я закодировалась, сказать, что они на меня как на больную смотрели, это ничего не сказать…
Они не понимают в этом ничего, здесь делись и спрашивай и в АА, с теми кто в танке :-D

Это спикерские то, что на ютуб или онлайн на зум встречи?
Набирай в Ютубе спикерские АА. Это истории людей, которые смогли перестать пить. И они рассказывают, как им это удалось.

А может кто расскажет как Вы избегали стрессовых состояний? У всех же семья, работа и иногда очень не предсказуемые вещи 🥺
Скажу как,очень просто.Оказывается я сам создавал стрессовые состояния и непредсказуемые вещи,которых на самом деле небыло либо они гроша не стоили.А насчет работы все просто,помагает дом,семья.Приходишь домой и как то на душе спокойно и уютно

Нормально помогает убить время, но алкогольную зависимость не заместит.

Они не понимают в этом ничего, здесь делись и спрашивай и в АА, с теми кто в танке :-D
Да, там по сути похлеще меня некоторые бухают. Я не вижусь с ними уже давно. Но факт остаётся фактом

Скажу как,очень просто.Оказывается я сам создавал стрессовые состояния и непредсказуемые вещи,которых на самом деле небыло либо они гроша не стоили.А насчет работы все просто,помагает дом,семья.Приходишь домой и как то на душе спокойно и уютно
Я работаю дома, дети бывают дома. Больше никого нет)) они мне вечером стресс добавляют, а не убавляют 😂🙈
То, что мы психологически создаём ситуации сами, чтобы выпить и тп это я знаю, мы можем и поссорится запросто дабы было оправдание срывам

Если тебе спорт не в кайф,то не стоит себя мучать,нужно заниматься именно тем,что тебе нравится и приносит удовольствие,что отвлекает от бытия и ты забываешься

Если тебе спорт не в кайф,то не стоит себя мучать,нужно заниматься именно тем,что тебе нравится и приносит удовольствие,что отвлекает от бытия и ты забываешься
Это я согласна. Беда то и заключалась, что вещей по кайфу много, а вот перед алко они меркнут на сегодняшний день)

Но первое время придется терпеть))). Не знаю как, но спикерские морально помогают.
А потом будут первые трезвые утра, это нереальный кайф, сама поймёшь)

Но первое время придется терпеть))). Не знаю как, но спикерские морально помогают.
А потом будут первые трезвые утра, это нереальный кайф, сама поймёшь)
Да я уже в таком была) я бросала даже с одной группой, не АА, но не хочу тут об этом, кому-то помогает, там свой настрой, мне помогало, но были свои моменты)) поэтому общество точно нужно

Назад
Сверху Снизу