Давай шурши, тоже делами и уроками займусь пока по работе тихоЛадненько ребятки я побежала по дому пошуршу. Вечерком напишу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай шурши, тоже делами и уроками займусь пока по работе тихоЛадненько ребятки я побежала по дому пошуршу. Вечерком напишу
Злая аки чертик с рогами. Опять у Димки 38.3 это неделя в саду. Насчет племяша так и не перезвонили. На данный момент картошку жарю и цветную капусту@Кассандра1992 Таня как ты? Чем занимаешься?
Что то у вас прям эпидемия там какая то. А общее самочувствие как у мелкого?Злая аки чертик с рогами. Опять у Димки 38.3 это неделя в саду. Насчет племяша так и не перезвонили. На данный момент картошку жарю и цветную капусту
Молодец. Все равно же легче уже по сравнению с первыми днями?Ну а так все пучком))) конечно бывает и ПА и "качели" Но держусь)))
Привет, ты идешь на встречу?Молодец. Все равно же легче уже по сравнению с первыми днями?
Ну конечно... Я более активнее сталаМолодец. Все равно же легче уже по сравнению с первыми днями?
Привет, да, собираюсь. Если локдаун не введут или куаркодыПривет, ты идешь на встречу?
Ну темпу сбили... Вроде бегает... Но хз что в ночь будетЧто то у вас прям эпидемия там какая то. А общее самочувствие как у мелкого?
на ночь картошечку мммм
Да, вроде как организаторы мы, должны же бытьПривет, да, собираюсь. Если локдаун не введут или куаркоды
А ты?
Ну это да, обычно в ночь поднимается темпаНу темпу сбили... Вроде бегает... Но хз что в ночь будет
Толи еще будетНу конечно... Я более активнее стала
На встречу нд пойдешь?Ну конечно... Я более активнее стала
У меня тоже три по карманамУ меня ее значок до сих пор в машине
Пока нет. Не выездная (((На встречу нд пойдешь?
Звонить надо было в ВСУ меня ее значок до сих пор в машине
Жалко) может в следующий раз) хотелось бы с тобой лично познакомитьсяПока нет. Не выездная (((
А на какое число сбор?)))Да, вроде как организаторы мы, должны же быть