Кофе зло, пей чай )))Кофе выпил![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кофе зло, пей чай )))Кофе выпил![]()
Да, почитал Горски, говорит нельзя увлекаться, но я немного, максимум 3 чашки в день, а так 2 вродеКофе зло, пей чай )))
Счастливый ты человек. Много лет для меня кофе был как отдых-перерыв. По 7-10 кофейных чашек
У алков зависимость ко всему выше чем у нормальных людей, нам всегда и во всем, надо держать норму, это тебе на будущееСчастливый ты человек. Много лет для меня кофе был как отдых-перерыв. По 7-10 кофейных чашек
Кофе зло, пей чай )))
Ты с какой области?Я чай фруктовый люблю. Правла липтон совсем г..стал, ричард тоже.. Беру на развес. У нас есть в городе павильон
Сейчас кофе пью 1-2 раза в суткиУ алков зависимость ко всему выше чем у нормальных людей, нам всегда и во всем, надо держать норму, это тебе на будущее
Или из, все правила русского языка уже забылТы с какой области?
Московская обл Ступинский район пгт МалиноТы с какой области?
Знаю, 2 раза в месяц через вас езжуМосковская обл Ступинский район пгт Малино
Откуда ты? Из России из Москвы из деревниИли из, все правила русского языка уже забыл
Да ну? Правда?Знаю, 2 раза в месяц через вас езжу![]()
Орехово-ЗуевоОткуда ты? Из России из Москвы из деревни![]()
Бушь проездом пиши))увидимся)Орехово-Зуево
Я завтра был должен ехать, но ребенок приболел, перенес на сл. НеделюБушь проездом пиши))увидимся)
Я волбще в последнее время пью только кипяток. Вкумеого чая нет, невкумныф я не хочу, чая нет ((( кипяток вкуснее ,(((( полгода наверно я пью кипяток. Хочк чай, но его нет ??(((((((( увыДа, почитал Горски, говорит нельзя увлекаться, но я немного, максимум 3 чашки в день, а так 2 вроде
Ге щнаю коиу оьветить, но чая вкусного нет. Поэтому пью кипяток . Вкуснр, сытно ра удивлен к. Надо трлько вреия на приаычку , недкли 2-3 в среднем.Я чай фруктовый люблю. Правла липтон совсем г..стал, ричард тоже.. Беру на развес. У нас есть в городе павильон
Тоже по буквам мажешь?Я волбще в последнее время пью только кипяток. Вкумеого чая нет, невкумныф я не хочу, чая нет ((( кипяток вкуснее ,(((( полгода наверно я пью кипяток. Хочк чай, но его нет ??(((((((( увы
Ге щнаю коиу оьветить, но чая вкусного нет. Поэтому пью кипяток . Вкуснр, сытно ра удивлен к. Надо трлько вреия на приаычку , недкли 2-3 в среднем.
Ты тогда напиши как поедишьЯ завтра был должен ехать, но ребенок приболел, перенес на сл. Неделю
Да, напишу, или на обратном в вс или в четверг, когда тудаТы тогда напиши как поедишь