Ты у нас на чем гоняешь?Да, напишу, или на обратном в вс или в четверг, когда туда
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты у нас на чем гоняешь?Да, напишу, или на обратном в вс или в четверг, когда туда
по-моему ты себе в кипяток что-то добавляешь.Я волбще в последнее время пью только кипяток. Вкумеого чая нет, невкумныф я не хочу, чая нет ((( кипяток вкуснее ,(((( полгода наверно я пью кипяток. Хочк чай, но его нет ??(((((((( увы
Ге щнаю коиу оьветить, но чая вкусного нет. Поэтому пью кипяток . Вкуснр, сытно ра удивлен к. Надо трлько вреия на приаычку , недкли 2-3 в среднем.
Думала, мне одной тут показалось..по-моему ты себе в кипяток что-то добавляешь.
В личкеТы у нас на чем гоняешь?
Привет! Запись открыта
Трезвый старт - ✅2_запись в марафон "Трезвый старт"
✅2-й марафон "Трезвый старт" Новый формат марафонов трезвости - с усиленной программой проработки профильных вопросов. Это марафон для новичков - для тех, кто прошел не более двух марафонов! Если у вас три и больше - ожидайте марафон "для взрослых" ! Тебе точно нужно записаться в этот...notdrink.ru
Привет да я помню) только проснулась)))Привет! Запись открыта
✅2-й марафон "Трезвый старт" Новый формат марафонов трезвости - с усиленной программой проработки профильных вопросов. Это марафон для новичков - для тех, кто прошел не более двух марафонов! Если у вас три и больше - ожидайте марафон "для взрослых" ! Тебе точно нужно записаться в этот...notdrink.ru
Оставила запись, жду подтвержденияПривет! Запись открыта
Ребят, а есть какая нибудь тема про кулинарию и тд? Может кто из девушек создавал? Я капаюсь но ничего не нашла
Во круто))) спасибоИ тогда уж сразуНАШИ УВЛЕЧЕНИЯ - КУЛИНАРИЯ
давайте сюда складывать всякие разные рецепты и идеи? раз уж тему "хочу похудеть" решено оставить можно будет из нее переложить в эту рецепты пирога с брусникой и сметаной , капусты, и т.д.notdrink.ru
И на всякий случай
Слава Богу, хоть кто то отозвался)Дада, я вас слушаю
![]()
как пятница проходит?Слава Богу, хоть кто то отозвался)
Нормально. Дети спят. Наготовила убралась, целый день миграция детей из одной кв в другую)))как пятница проходит?
А у тебя? ))) и что на ужин было?)))как пятница проходит?