Тоже холодную обещают. Ну да и ладно, главное чтоб не затяжнаяДавно такой холодной осени не было. В прошлую зиму снегом завалило боюсь что этой зимой будет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже холодную обещают. Ну да и ладно, главное чтоб не затяжнаяДавно такой холодной осени не было. В прошлую зиму снегом завалило боюсь что этой зимой будет...
Без выходных и график ненормированный. Если нет работы берет один день. Обычно это понедельник ( но тут детей надо кБез выходных работает? Сложно как капец) Ну с детками гулять тоже не плохо![]()
Главное чтоб снега по самые уши не былоТоже холодную обещают. Ну да и ладно, главное чтоб не затяжная
Ну сложный режим работы конечно , тут еле пятницу дожидаешь чтоб выходные были((Без выходных и график ненормированный. Если нет работы берет один день. Обычно это понедельник ( но тут детей надо к
ого в сад кого в школу) так что выходной одно название. Да это никто не спорит, с ними надо гулять. Но на данный момент боюсь осложнений
Я люблю снег, но в частном доме понимаю это целая проблема и тяжкий труд его чистить. А если еще и дороги не чистят то вообще тушите светГлавное чтоб снега по самые уши не было
В том и беда что дороги не чистят. Мужу на работу ребенку в школу и чистили напару с соседями. В этом году и приобрели джип. Надоело копатьЯ люблю снег, но в частном доме понимаю это целая проблема и тяжкий труд его чистить. А если еще и дороги не чистят то вообще тушите свет
Прекрасно понимаю о чем ты, тоже жила в маленьком северном городе, где снежные зимы каждый год были без вариантов, да по 9 мес. В мае и то мелоВ том и беда что дороги не чистят. Мужу на работу ребенку в школу и чистили напару с соседями. В этом году и приобрели джип. Надоело копать
У нас в МО прошлой зимой так замело...Прекрасно понимаю о чем ты, тоже жила в маленьком северном городе, где снежные зимы каждый год были без вариантов, да по 9 мес. В мае и то мело
В Москве не лучше было, мы как раз первый год как переехали и на тебе а-ля северУ нас в МО прошлой зимой так замело...
Точно. Ты нынче в Москве обитаешь?))В Москве не лучше было, мы как раз первый год как переехали и на тебе а-ля север![]()
Ага, типа мАсквичкаТочно. Ты нынче в Москве обитаешь?))
Ой, я там жила не смогла. Я там никого не знаюАга, типа мАсквичкаХотя нет, понаехавшая я
Муж сферу деятельности сменил, вот и переехали в Москву, поначалу не хотела, боялась, а сейчас привыкла и даже нравится ритм большого города
В этом же самый кайфОй, я там жила не смогла. Я там никого не знаю![]()
Не фига, не могу такВ этом же самый кайф![]()
Мне пока не нужны люди, мне и так хорошоНе фига, не могу так![]()
Да машины повсюду, магазины, люди как муравьи потоком. БрррМне пока не нужны люди, мне и так хорошореально дефицита общения сейчас нет, поначалу только как то непривычно было.
Ну поток людей бесит да, особенно в час пик в метро, остальное норм. Мне нравится город, места, доступность всего в плане услуг и товаров и нескончаемость мест куда можно сходить и где гулять. После маленького города на крайнем Севере где вечная проблема с поставками и доступностью услуг это прям сказка. Да и ходить особо некуда было. Полюбилась короче мне жизнь большого города, да и климат в корне другойДа машины повсюду, магазины, люди как муравьи потоком. Бррр
Ну да, тут одно делоНу поток людей бесит да, особенно в час пик в метро, остальное норм. Мне нравится город, места, доступность всего в плане услуг и товаров и нескончаемость мест куда можно сходить и где гулять. После маленького города на крайнем Севере где вечная проблема с поставками и доступностью услуг это прям сказка. Да и ходить особо некуда было. Полюбилась короче мне жизнь большого города, да и климат в корне другой
Как про меня пишешь, все тоже самоеНе пила. Ребенку стали до рождения ставить страшные диагнозы. Начали сдавать нервы. Родила. И вот уже год я с пивом каждый вечер. Выпиваю 6-8 банок за вечер. Естественно утром хреново. Начало все болеть пошла по врачам, все как бы в норме. Но нервы не к черту. Стала пить больше, дошло до того что похмеляться начала. Обратилась к мужу на полном серьезе он смеётся типа какой ты алкаш все норм. Пропал сон. Не спорю. Дети сыты обуты учаться