Все банально

Без выходных работает? Сложно как капец) Ну с детками гулять тоже не плохо🤗
Без выходных и график ненормированный. Если нет работы берет один день. Обычно это понедельник ( но тут детей надо к
ого в сад кого в школу) так что выходной одно название. Да это никто не спорит, с ними надо гулять. Но на данный момент боюсь осложнений

Без выходных и график ненормированный. Если нет работы берет один день. Обычно это понедельник ( но тут детей надо к
ого в сад кого в школу) так что выходной одно название. Да это никто не спорит, с ними надо гулять. Но на данный момент боюсь осложнений
Ну сложный режим работы конечно , тут еле пятницу дожидаешь чтоб выходные были((

Дак понятно, пока болеют лучше не гулять, достаточно проветривать помещение, чтоб свежий воздух был и вирусы не концентрировались.

Я люблю снег, но в частном доме понимаю это целая проблема и тяжкий труд его чистить. А если еще и дороги не чистят то вообще тушите свет
В том и беда что дороги не чистят. Мужу на работу ребенку в школу и чистили напару с соседями. В этом году и приобрели джип. Надоело копать

В том и беда что дороги не чистят. Мужу на работу ребенку в школу и чистили напару с соседями. В этом году и приобрели джип. Надоело копать
Прекрасно понимаю о чем ты, тоже жила в маленьком северном городе, где снежные зимы каждый год были без вариантов, да по 9 мес. В мае и то мело

Прекрасно понимаю о чем ты, тоже жила в маленьком северном городе, где снежные зимы каждый год были без вариантов, да по 9 мес. В мае и то мело
У нас в МО прошлой зимой так замело...

Точно. Ты нынче в Москве обитаешь?))
Ага, типа мАсквичка😂 Хотя нет, понаехавшая я😂
Муж сферу деятельности сменил, вот и переехали в Москву, поначалу не хотела, боялась, а сейчас привыкла и даже нравится ритм большого города

Ага, типа мАсквичка😂 Хотя нет, понаехавшая я😂
Муж сферу деятельности сменил, вот и переехали в Москву, поначалу не хотела, боялась, а сейчас привыкла и даже нравится ритм большого города
Ой, я там жила не смогла. Я там никого не знаю 😁😁😁🤣

Мне пока не нужны люди, мне и так хорошо 😂 реально дефицита общения сейчас нет, поначалу только как то непривычно было.
Да машины повсюду, магазины, люди как муравьи потоком. Бррр

Да машины повсюду, магазины, люди как муравьи потоком. Бррр
Ну поток людей бесит да, особенно в час пик в метро, остальное норм. Мне нравится город, места, доступность всего в плане услуг и товаров и нескончаемость мест куда можно сходить и где гулять. После маленького города на крайнем Севере где вечная проблема с поставками и доступностью услуг это прям сказка. Да и ходить особо некуда было. Полюбилась короче мне жизнь большого города, да и климат в корне другой

Ну поток людей бесит да, особенно в час пик в метро, остальное норм. Мне нравится город, места, доступность всего в плане услуг и товаров и нескончаемость мест куда можно сходить и где гулять. После маленького города на крайнем Севере где вечная проблема с поставками и доступностью услуг это прям сказка. Да и ходить особо некуда было. Полюбилась короче мне жизнь большого города, да и климат в корне другой
Ну да, тут одно дело

Не пила. Ребенку стали до рождения ставить страшные диагнозы. Начали сдавать нервы. Родила. И вот уже год я с пивом каждый вечер. Выпиваю 6-8 банок за вечер. Естественно утром хреново. Начало все болеть пошла по врачам, все как бы в норме. Но нервы не к черту. Стала пить больше, дошло до того что похмеляться начала. Обратилась к мужу на полном серьезе он смеётся типа какой ты алкаш все норм. Пропал сон. Не спорю. Дети сыты обуты учаться
Как про меня пишешь, все тоже самое

Назад
Сверху Снизу