Народ если чего меня не теряйте. Буду писать. Мне вирусную пневмонию ставят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздно ответилСлава Богу, хоть кто то отозвался)
Выздоравливай, я приехал у жены 38 температураНарод если чего меня не теряйте. Буду писать. Мне вирусную пневмонию ставят
Ну короче вызвала врача со скандалом. Начало болеть между лопатками. Приехал врач направил на рентген и цифриаксон уколы колоть 10 днейТут мы? Се такое
Во блин. Зараза какая то. У меня 37.5 37.7 держитсяВыздоравливай, я приехал у жены 38 температура
здоровьяНу короче вызвала врача со скандалом. Начало болеть между лопатками. Приехал врач направил на рентген и цифриаксон уколы колоть 10 дней
Спасибоздоровья
В больницу положили? Давай выздоравливай, как так то, где успелаНарод если чего меня не теряйте. Буду писать. Мне вирусную пневмонию ставят
Здоровья жене, Артем. Что за напасть тоВыздоравливай, я приехал у жены 38 температура
Хз,орз наверноеЗдоровья жене, Артем. Что за напасть то
Если завтра хуже, вызову врачаЗдоровья жене, Артем. Что за напасть то
Промокла неделю назад. 5 дней темпа. Стабильно. Кашель. Хрен меня куда положили. Дома на рентген в понедельникВ больницу положили? Давай выздоравливай, как так то, где успела
Вызывай я вон их ждала дождаласьЕсли завтра хуже, вызову врача
Кашля пока нетВызывай я вон их ждала дождалась
Лучше перебздетьКашля пока нет
Завтра вызову, сейчас все равно не приедут, только скорая работает, а там не факт какой врачЛучше перебздеть
Ну эт даЗавтра вызову, сейчас все равно не приедут, только скорая работает, а там не факт какой врач
ой!Лучше перебздеть
Спасибо, дорогойой!
Всем здоровья в этом чатике! И вашим близким тоже!
Спасибо. Но я никуда не исчезаю. Просто предупреждаю мало ли чего как дальше. Я обычно всегда тут.ой!
Всем здоровья в этом чатике! И вашим близким тоже!