Только спросила об этом) понялаАмбулатория у нас уже закрыта, они вообще до 12 работают и педиатра там нет только фельдшер
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только спросила об этом) понялаАмбулатория у нас уже закрыта, они вообще до 12 работают и педиатра там нет только фельдшер
Понял) все будет хорошо!) я так понял вы там чё ребёнком ещё и заболели, так что здоровья Вам!У нас идет холодная волна
В городе есть. Мы 20 км от города живем в посёлкеА какой город рядом, если не секрет.
Самой то ехать наверное и не стоит, больного ребёнка тащить в город, а у вас там дежурные врачи или участковые педиатры есть же?
Да прихворали. Я тут два дня с темпой валялась. А сегодня вот он решилПонял) все будет хорошо!) я так понял вы там чё ребёнком ещё и заболели, так что здоровья Вам!
Спасибо)))Понял) все будет хорошо!) я так понял вы там чё ребёнком ещё и заболели, так что здоровья Вам!
Скорая выехала. Смс пришло. Мин через 20 будутОбычно долго скорая до вас едет?
Главное, чтобы ничего серьёзного!)Так, врачи приехали. В лёгких чисто. Завтра пришлют педиатра. Пока подручными средствами
Ну сложно сказать, первый день болеет. Надо наблюдать. У меня у самой опять температура подскочилаГлавное, чтобы ничего серьёзного!)
У меня. Я делаю каждый день:Народ а у кого нибудь есть шейный остехондроз? Как боролись с тряской? Может упражнения какие
Спасибо. А то под вечер начинается причем именно пораженный отделУ меня. Я делаю каждый день:
Гимнастика для шеи доктора А.Ю. Шишонина (без музыки) - YouTube
У меня голова свежая после этой гимнастики, а у мамы гипертония перестала беспокоить. С сидячей работой для меня это находкаСпасибо. А то под вечер начинается причем именно пораженный отдел
Опробуем, спасибки)))У меня голова свежая после этой гимнастики, а у мамы гипертония перестала беспокоить. С сидячей работой для меня это находка
Ну и хорошо. Выздоравливайте. Морсики если хорошо пьет можно попоитьТак, врачи приехали. В лёгких чисто. Завтра пришлют педиатра. Пока подручными средствами
Он все пьет хорошо. Соки компоты морсы. Компота вот наварила. Чай с лимоном выпилНу и хорошо. Выздоравливайте. Морсики если хорошо пьет можно попоить
это только началоЧто то впервые мне захотелось мужу треснуть по башке
Да сидит как дибил анекдоты смотрит. Я тут блин одной рукой к одному ребенку другой готовлю одна нога там другая здесьэто только начало
Да сидит как дибил анекдоты смотрит. Я тут блин одной рукой к одному ребенку другой готовлю одна нога там другая здесь