Да на работе сегодня устала, на форуме читать не перечитать.... Читаю по диагонали, что бы все успеть.Заходи у нас тут весело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да на работе сегодня устала, на форуме читать не перечитать.... Читаю по диагонали, что бы все успеть.Заходи у нас тут весело
Я с температурой, тоже отрывкамиДа на работе сегодня устала, на форуме читать не перечитать.... Читаю по диагонали, что бы все успеть.
О! Кстати, вот Любовь и голуби как-то прошли мимо меня, я их посмотрела в первый раз только лет в 20. Зашло-то как, шикарный фильм!)Любовь и голуби!!!
Я фильмы Захаров не очень....О! Кстати, вот Любовь и голуби как-то прошли мимо меня, я их посмотрела в первый раз только лет в 20. Зашло-то как, шикарный фильм!)
А ещё Тот самый Мюнхгаузен обожаю. Эээх, пересмотреть что ли
Мы дома переодически все пересматриваем. Еще люблю В Бой идут одни старики. До визга фильм люблюО! Кстати, вот Любовь и голуби как-то прошли мимо меня, я их посмотрела в первый раз только лет в 20. Зашло-то как, шикарный фильм!)
А ещё Тот самый Мюнхгаузен обожаю. Эээх, пересмотреть что ли
А я всегда плачу над ним, и ещё над ОфицерамиМы дома переодически все пересматриваем. Еще люблю В Бой идут одни старики. До визга фильм люблю
Офицеры не могу смотретьА я всегда плачу над ним, и ещё над Офицерами![]()
Добрых снов!)))Ладно, всем спокойной ночи, меня вырубает![]()
Тоже люблю, но его я уже наедине смотрю. Каждый раз ком в горле... Особенно когда знаешь о судьбе Смирнова...Мы дома переодически все пересматриваем. Еще люблю В Бой идут одни старики. До визга фильм люблю
Доброй)Ладно, всем спокойной ночи, меня вырубает![]()
Да, это конечно тяжело. Но фильм отменныйТоже люблю, но его я уже наедине смотрю. Каждый раз ком в горле... Особенно когда знаешь о судьбе Смирнова...
Пока искала смайл нужный, наткнулась и вспомнила что про Кин-Дза-Дзу-то забыла, впрочем тут такое дело, его или любят или нет, равнодушных не встречала.Да, это конечно тяжело. Но фильм отменный
Тоже хороший фильм)))Пока искала смайл нужный, наткнулась и вспомнила что про Кин-Дза-Дзу-то забыла, впрочем тут такое дело, его или любят или нет, равнодушных не встречала.![]()
Ты на работе что ль?Пока искала смайл нужный, наткнулась и вспомнила что про Кин-Дза-Дзу-то забыла, впрочем тут такое дело, его или любят или нет, равнодушных не встречала.![]()
Начнем наверно с аудиокнигиЕсть два варианта совсем отказаться от алко. В твоём случае. Это АА, можно иногда срываться и потом обсуждать это с сообществом АА прикольно же. и книга Аллена Карра. На самом деле это не только книга но и философия и физиология и религия и психология. Она очень крутая. Я не сторонник АА, я за аллена Карра и жалею что не начал читать ее раньше. Точнее слушать.
Мне у Аллена Карра всегда нравилось что он разрешает пить во время прочтения, в итоге я конечно же пил, но книгу до конца так ни разу и не дочиталЕсть два варианта совсем отказаться от алко. В твоём случае. Это АА, можно иногда срываться и потом обсуждать это с сообществом АА прикольно же. и книга Аллена Карра. На самом деле это не только книга но и философия и физиология и религия и психология. Она очень крутая. Я не сторонник АА, я за аллена Карра и жалею что не начал читать ее раньше. Точнее слушать.
Послушаем. Пока период к тяге не пришел. Поэтому слушаем читаем смотримМне у Аллена Карра всегда нравилось что он разрешает пить во время прочтения, в итоге я конечно же пил, но книгу до конца так ни разу и не дочитал![]()
Правда приболела. Много сегодня не сделалаМне у Аллена Карра всегда нравилось что он разрешает пить во время прочтения, в итоге я конечно же пил, но книгу до конца так ни разу и не дочитал![]()