Их просто в этом году стоооолько было..... Выкинуть жалко, пришлось закрутки делать.Я понял, что без огурцов, это не ужин![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их просто в этом году стоооолько было..... Выкинуть жалко, пришлось закрутки делать.Я понял, что без огурцов, это не ужин![]()
А еще и по ночам хомячуЧёт так вкусно тут у вас )))
Видимо ещё раз ужинать придётся )))
Это святое!А еще и по ночам хомячу![]()
Если хочешь быть здоровым ешь один и в темнотеЭто святое!![]()
А мы делением в столбик занимаемся.А мне дочь вакуумные банки поставила, посмотрели с ней Лабковского о проблемах переходного возраста, обсудили её депрессию, решили к психотерапевту сходить. И чай с овсяными печеньками попили на ночь глядя.
Ой классный фильм кстати. Один из любимых
Как у вас тут интересно только тем для общения.Ой классный фильм кстати. Один из любимых![]()
Я всегда себе на работе включаю советские комедии когда тоскливо)Ой классный фильм кстати. Один из любимых![]()
Так, а у тебя какой любимый фильм из советских?)Как у вас тут интересно только тем для общения.
Любовь и голуби!!!Так, а у тебя какой любимый фильм из советских?)
ОпередилаЛюбовь и голуби!!!
Заходи у нас тут веселоКак у вас тут интересно только тем для общения.
Но больше всего люблю Иван Василич меняет профессиюЯ всегда себе на работе включаю советские комедии когда тоскливо)
Мой любимый - Служебный роман)
Людк, а ЛюдкОпередила![]()