Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я пью. Даже в момент еу умудрялась.Бери сначала магний с группой В. Это в первую очередь. Магний участвует в процессах передачи импульса в мозгу. И группа В тоже там что-то делает. Они сильно вымываются пьянкой.
Отработал, только приехал, лег почитать форумКто чем занимается?
Я вот на кухню выползла, надо посуду перемыть. Благо вчера наготовила на два дня.Отработал, только приехал, лег почитать форум
Я вот на кухню выползла, надо посуду перемыть. Благо вчера наготовила на два дня.
Блин кашель задрал. Аж сердце выскакивает когда кашлять начинаю
придется лечиться, скоро должно быть лучшеБлин кашель задрал. Аж сердце выскакивает когда кашлять начинаю
Да, куда деваться.придется лечиться, скоро должно быть лучше
Приду домой и буду каклеты жаритьКто чем занимается?
Звучит не оченьПриду домой и буду каклеты жарить
А на гарнир что?)Приду домой и буду каклеты жарить
Тебе и не предлагаюЗвучит не очень
Рис!А на гарнир что?)
Ты знаешь, что можешь разные реакции на сообщения ставить, долго жми на палецДа, куда деваться.
Хорошо. Я тока разбираюсь)))Ты знаешь, что можешь разные реакции на сообщения ставить, долго жми на палец
О! ПолучилсяТы знаешь, что можешь разные реакции на сообщения ставить, долго жми на палец
Я понял, что без огурцов, это не ужинА у нас на ужин гречка с мясом и салатом. И солеными огурцами