Но все равно пришла к вам поболтать. ![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я первый раз в сопли напилась в 13 лет, водку газировкой запивали. С тех пор цель одна от бухла была-нажраться. Каждый раз я не могла остановиться, и пила только для эффекта в голове, этого физического ощущения опьянения. А в трезвости у меня все нормально было, друзья, признание, общительность, парни. Не был для меня алкоголь средством для чего то там.как скажешь, просто хотеть и любить изменять сознание, говорит о том, что в трезвости хуже,это мое имхо, возможно неправ
Про дельфина сильно сказаноЯ первый раз в сопли напилась в 13 лет, водку газировкой запивали. С тех пор цель одна от бухла была-нажраться. Каждый раз я не могла остановиться, и пила только для эффекта в голове, этого физического ощущения опьянения. А в трезвости у меня все нормально было, друзья, признание, общительность, парни. Не был для меня алкоголь средством для чего то там.
Я вообще не склонна приписывать ему магические свойства, личности какие-то. Это чисто кайфануть. В мире животных полно наркоманов, у них та же цель, вряд ли дельфин облизывает ядовитого ежа, чтобы раскрепоститься. Просто упороться, и всё.
Про дельфина сильно сказано![]()
Блин я здесь за три дня столько всего узнала, что в жизни такого не знала. Надо будет поискать
Как-то раз передачу про животных - наркоманов смотрела. Не могу найти, чтобы пересмотреть. Очень интересно там. И понятно, откуда ноги растут у алкоголиков и наркоманов.
Хочешь интересную книгу в аудио формате? По нашей проблеме?Блин я здесь за три дня столько всего узнала, что в жизни такого не знала. Надо будет поискать
Давай конечно. Когда одна дома чтоб не заниматься фигнейХочешь интересную книгу в аудио формате? По нашей проблеме?
И я хочу, в самолете послушаюХочешь интересную книгу в аудио формате? По нашей проблеме?
А ты куда собралась, в отпуск?И я хочу, в самолете послушаю
Давай конечно. Когда одна дома чтоб не заниматься фигней
И я хочу, в самолете послушаю
Ага, так случайно с девочками с форума встречаемся в ПитереА ты куда собралась, в отпуск?
Здорово!!!Ага, так случайно с девочками с форума встречаемся в Питере
С кем?Ага, так случайно с девочками с форума встречаемся в Питере
А сабля питерская?А сабля?
Сергуня вроде встречать должен...А сабля?
АгаА сабля питерская?