Все банально

Ты это человеку, который в реанимации " красной зоны" отпахал, который медаль - " почетный работник здравоохранения " получил ?)
И точно скажу статистики занимаются у нас. Болезнь страшная. Хоть многие в нёе не верят

Почётный работник наш кардиолог уже три раза получал. У них там опять сходняк, и вот у нас опять волна. Опять открыли и врачей забрали туда. У нас в сутки по статистике области типа 30 заболевших. Я летом возила отца так скорые только прибывают
Да, я знаю. Я когда реанимировал в зоне 3 волны, чуть зрения не лишился. Обошлось.

И точно скажу статистики занимаются у нас. Болезнь страшная. Хоть многие в нёе не верят
Об*ясню что у нас значит занимаются. Человек умер от ковида. Но когда надо ставят другой диагноз. И когда надо ставят ковид

Пойду на опережение. В моем случае это два разных человека в одном теле. Про шизу можно не говорить😁. Трезвая я стеснительна, грубого слова не могу сказать. Все глотаю. Выпивши могу дать отпор. Пьяная могу дать по роже( в прямом и переносном смысле)
Доброе утро, это в точку, мы нашли в алкоголе, то, что нас делало сильнее,красивее и выносливее, и поэтому это очень похоже на раздвоение личности. Нам хотелось убежать от реальности, где мы были слабыми и унылыми. И это мы нашли в алкоголе. И отсюда можно сделать очень интересный вывод- нам неуютно быть самим собой

Ребят меня не теряйте, буду писать по возможности. У меня темпа высокая, вызывали врача сказали бронхит. Кашель продохнуть вообще не могу.

Доброе утро, это в точку, мы нашли в алкоголе, то, что нас делало сильнее,красивее и выносливее, и поэтому это очень похоже на раздвоение личности. Нам хотелось убежать от реальности, где мы были слабыми и унылыми. И это мы нашли в алкоголе. И отсюда можно сделать очень интересный вывод- нам неуютно быть самим собой
У меня не было никаких проблем никогда. Просто нравилось бухать. Никуда не бежала.

У меня не было никаких проблем никогда. Просто нравилось бухать. Никуда не бежала.
Вот у всех все по разному. Но все это приводит к печальным последствиям

:PARDON:как скажешь, просто хотеть и любить изменять сознание, говорит о том, что в трезвости хуже,это мое имхо, возможно неправ

Назад
Сверху Снизу