Фиг догонишьтогда ловим и режем![]()
![Beaming face with smiling eyes :grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f601.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фиг догонишьтогда ловим и режем![]()
Ааа поняла, извините. Не сильна в данном языке от слова совсемКамрад, это друг по французски. Мы друзья. Это уважительное обращение.
Я чай себе заваривал .))И опять тишина.
Только не говори что зеленый...Я чай себе заваривал .))
у меня с утра зелёный чаёк во френч-прессе....крепкий, с лимоном...очень тонизирует..Я чай себе заваривал .))
Неее. Не зашло. Меда... Как на пасике. Какого только нет. Не переношу с детствау меня с утра зелёный чаёк во френч-прессе....крепкий, с лимоном...очень тонизирует..
Из всего перечисленого могу просто лимон схомячитьу меня с утра зелёный чаёк во френч-прессе....крепкий, с лимоном...очень тонизирует..
Чёрный , с мятой )Только не говори что зеленый...
Так ясен пень, в нем кофеина больше , чем в заворном кофе )у меня с утра зелёный чаёк во френч-прессе....крепкий, с лимоном...очень тонизирует..
Мята у меня своя)))Чёрный , с мятой )
Увидела нажала правильно?Прими подарок, я тебе рекламу отключила
Вот, кому-то подарки раздают )Прими подарок, я тебе рекламу отключила
Доктор, зависть дело фиговое. Заметь не взамен почки за которой ты тут полночи охотишьсяВот, кому-то подарки раздают )
Ля, ты глянь. Смеётся он тутВот, кому-то подарки раздают )
Да, какие мне почки. Дай , хоть помечтать ))Доктор, зависть дело фиговое. Заметь не взамен почки за которой ты тут полночи охотишься![]()
Пля, то то я думаю меня колбасит....Так ясен пень, в нем кофеина больше , чем в заворном кофе )
Прости, мечтать о чем будешь? О почках, печени, сердце?Да, какие мне почки. Дай , хоть помечтать ))