Что-то мне подсказывает что ты работал в морге(тьфу тьфу тьфу)Можно печень попробовать, плазму , пратковую область ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то мне подсказывает что ты работал в морге(тьфу тьфу тьфу)Можно печень попробовать, плазму , пратковую область ))
А тебе смотрю так сильно второй мотик нужен?Так сильно машина нужна?))
Хуже. Я реаниматолог))Что-то мне подсказывает что ты работал в морге(тьфу тьфу тьфу)
Ну, шучу же я. Зайди в мою тему, там все увидишь и надеюсь полезной информации подчерпнеш )А тебе смотрю так сильно второй мотик нужен?
Первая часть твоей профессии не раз помогла мне при рождении детей.Хуже. Я реаниматолог))
Так бы сразуНу, шучу же я. Зайди в мою тему, там все увидишь и надеюсь полезной информации подчерпнеш )
Я тут посидела побледнела осталось тебя со скальпелем ждатьНу, шучу же я. Зайди в мою тему, там все увидишь и надеюсь полезной информации подчерпнеш )
Меня один человек назвал, вернее сказал, когда мы на ковидной реанимации в июле работали : Вы - руки Бога. ))Первая часть твоей профессии не раз помогла мне при рождении детей.
Как в неё зайти?Ну, шучу же я. Зайди в мою тему, там все увидишь и надеюсь полезной информации подчерпнеш )
В мой профиль зайди, там разберёшься )Как в неё зайти?
Папа мой тоже так сказал ( его запихнули так как самостоятельно врачи не смогли подключить кислород- Трахеостамическая трубка, по другому он не дышит)Меня один человек назвал, вернее сказал, когда мы на ковидной реанимации в июле работали : Вы - руки Бога. ))
Зашла. Я тут к каждому захожу но незнаю куда жатьВ мой профиль зайди, там разберёшься )
Заметь, потенциальных... А вдруг убягу с операционногоЖенёк, хорош пациентов пугать![]()
Набери : " Ну вот и моя тема 'Зашла. Я тут к каждому захожу но незнаю куда жать
Так прощеНабери : " Ну вот и моя тема '
Камрад, хорош пациентов соблазнять))Женёк, хорош пациентов пугать![]()
Почему Камрад? КстатиКамрад, хорош пациентов соблазнять))
тогда ловим и режемЗаметь, потенциальных... А вдруг убягу с операционного
Камрад, это друг по французски. Мы друзья. Это уважительное обращение.Почему Камрад? Кстати