Один Стец, второй FatCat, третий я. Самый молодой. Поэтому не корчу из себя "умника", и захожу в такие темы ))Синенький значок видишь? Он только у троих людей на форуме. ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один Стец, второй FatCat, третий я. Самый молодой. Поэтому не корчу из себя "умника", и захожу в такие темы ))Синенький значок видишь? Он только у троих людей на форуме. ))
Давай на ты, мне всего 36 годиковПока что Вы у меня первый с таким значком![]()
А можно вопрос? Чем моя тема приглянулась? Или это " Обход по палатам"?Один Стец, второй FatCat, третий я. Самый молодой. Поэтому не корчу из себя "умника", и захожу в такие темы ))
Плохо получился?)А, слава Богу. А то авка смущает чутка![]()
Ок. Извини если обидела.)Давай на ты, мне всего 36 годиков![]()
Получился то хорошо, но черно-белые ноты немного смущают( меня пугают)Плохо получился?)
Ну вот смотри, если по делу, то я буду писать только завтра. А пока мы просто знакомимся )А можно вопрос? Чем моя тема приглянулась? Или это " Обход по палатам"?
Хорошо. )))Ну вот смотри, если по делу, то я буду писать только завтра. А пока мы просто знакомимся )
Ну, я же черный доктор)Получился то хорошо, но черно-белые ноты немного смущают( меня пугают)
Получился то хорошо, но черно-белые ноты немного смущают( меня пугают)
Ну как чем?! Выслеживаю у кого можно почку вырезать, а то и две. Работаем по всей России. ))Так, кто у вас чёрный доктор мы разобралисьчем ты занимаешься на форуме? Расскажи)
Тююю.. Эт брат ты мимо)))Ну как чем?! Выслеживаю у кого можно почку вырезать, а то и две. Работаем по всей России. ))
Почки забронировать успела под тачкуТююю.. Эт брат ты мимо)))
Ну, я же черный доктор)
я так просто не дамся-знаю как всё работает))Ну как чем?! Выслеживаю у кого можно почку вырезать, а то и две. Работаем по всей России. ))
Шучу я. Анестезиолог - реаниматолог я.Тююю.. Эт брат ты мимо)))
Обожаю этих врачей.Шучу я. Анестезиолог - реаниматолог я.