Ибо не фиг. Мне вчера позавчера после кофе вштырилоПля, то то я думаю меня колбасит....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ибо не фиг. Мне вчера позавчера после кофе вштырилоПля, то то я думаю меня колбасит....
Увидела нажала правильно?
Да пропала. СпасибоНу если реклама пропала, то правильно
Так , да. Там кофеина по более , чем в растворимом кофеПля, то то я думаю меня колбасит....
У меня кофеагрегатТак , да. Там кофеина по более , чем в растворимом кофе![]()
О мире во всем мире ) И чтобы четвертой волны не было .Прости, мечтать о чем будешь? О почках, печени, сердце?
Ты в какой области живешь? По МО она уже полный рост. Опять ковидки открыли, врачей забралиО мире во всем мире ) И чтобы четвертой волны не было .
Ну, попробуй в кофе машине сварить и два пакетика зелёного чая в кружку положить - увидишь разницу )У меня кофеагрегат
Не говори мне слово зеленый чайНу, попробуй в кофе машине сварить и два пакетика зелёного чая в кружку положить - увидишь разницу )
Мы тут о вкусах. Почки мои отстоялиребятки, не ссорьтесь))
Да ну?))врачей забрали
органов много-за все не выстоишь))Мы тут о вкусах. Почки мои отстояли![]()
Да, опять забрали Лора, забрали кардиолога(благо друг семьи), медсестер старших.Да ну?))
Ну началось...органов много-за все не выстоишь))
заканчиваю)Ну началось...
Ты это человеку, который в реанимации " красной зоны" отпахал, который медаль - " почетный работник здравоохранения " получил ?)Да, опять забрали Лора, забрали кардиолога(благо друг семьи), медсестер старших.
Почётный работник наш кардиолог уже три раза получал. У них там опять сходняк, и вот у нас опять волна. Опять открыли и врачей забрали туда. У нас в сутки по статистике области типа 30 заболевших. Я летом возила отца так скорые только прибываютТы это человеку, который в реанимации " красной зоны" отпахал, который медаль - " почетный работник здравоохранения " получил ?)
Добрых)ребятки, время то уже...всем спокойной ночи, увидимся![]()