Все банально

Правда приболела. Много сегодня не сделала
Не мучай себя делами сейчас, у тебя отходняк ещё долго будет. Потихоньку, неторопясь делай что делается. Ну и читай, слушай, изучай. Это не тяжело совсем, можно лёжа делать)

Нет. 5 лет. От меня наверно заразился. Щас че то прям задыхаться начал. Скорую вызвала жду
Блин. Ларингит? Мы вот натерпелись с этими ларингитами, для детей он опасен, проход в горле узкий, отекает и начинают задыхаться. Если он поедете в больницу скорее всего. Нафтизин есть? Он отек снимает немного, пока ждёшь можно закапать

По теме: пока все терпимо. Правда сон на дневной сменился( но это со временем думаю откорректируется. Переодически аритмия появляется. Но я сразу глицин или валерьянку.
Да все наладится со временем, не быстро это всё, а сейчас пусть все идёт как идёт, главное не пьем и работаем над трезвостью 😎

Блин. Ларингит? Мы вот натерпелись с этими ларингитами, для детей он опасен, проход в горле узкий, отекает и начинают задыхаться. Если он поедете в больницу скорее всего. Нафтизин есть? Он отек снимает немного, пока ждёшь можно закапать
Так нос чистый соплей нет. У него бронхит был. Переодически обостряются. Его совсем мелкого в саду застудили.

Да все наладится со временем, не быстро это всё, а сейчас пусть все идёт как идёт, главное не пьем и работаем над трезвостью 😎
Стараемся работаем. Поэтому я практически всегда здесь. Лучше л погоде говорить чем сидеть и смотреть в одну точку

Так нос чистый соплей нет. У него бронхит был. Переодически обостряются. Его совсем мелкого в саду застудили.
Ну это первое что на ум пришло, боюсь этих ларингитов((( скорая приедет все скажут. Как он?

Ну это первое что на ум пришло, боюсь этих ларингитов((( скорая приедет все скажут. Как он?
Поспал и стал кашлять сухой такой даже не кашель а подкашливание и вдох такой как будто тяжело дышать

Обычно долго скорая до вас едет?
Да, можно ждать до посинения. В город нет возможности поехать. Не с кем оставить совсем маленького да и машина у мужа

Поспал и стал кашлять сухой такой даже не кашель а подкашливание и вдох такой как будто тяжело дышать
Амбулатория у нас уже закрыта, они вообще до 12 работают и педиатра там нет только фельдшер

Да, можно ждать до посинения. В город нет возможности поехать. Не с кем оставить совсем маленького да и машина у мужа
А какой город рядом, если не секрет.
Самой то ехать наверное и не стоит, больного ребёнка тащить в город, а у вас там дежурные врачи или участковые педиатры есть же?

Назад
Сверху Снизу