Все банально

Не пила. Ребенку стали до рождения ставить страшные диагнозы. Начали сдавать нервы. Родила. И вот уже год я с пивом каждый вечер. Выпиваю 6-8 банок за вечер. Естественно утром хреново. Начало все болеть пошла по врачам, все как бы в норме. Но нервы не к черту. Стала пить больше, дошло до того что похмеляться начала. Обратилась к мужу на полном серьезе он смеётся типа какой ты алкаш все норм. Пропал сон. Не спорю. Дети сыты обуты учаться
уверена ли ты, что твоя проблема в алкоголе?

Ничего себе. Я думала для белки нужны постоянные тренировки, а вот как можно, после долгого перерыва и белка пришла. Я после трезвости почти 2 года, когда пить начала не так плачевно как до трезвости. То есть доза снизилась, рвало как в молодости, похмеляться перестала. Как будто откат в первую стадию произошел
У меня к отцу белка вообще на Трезвую пришла. Прошло как завязал тогда около 7 лет

Белка всегда на трезвую приходит🤷‍♀️ после запоя мозг отекает и приходит делирий. Есть тема про белку в срыве
Это я читала. Но меня всю мою жизнь смущал факт. Столько лет прошло и вон чего было

думаешь, кто-то найдёт проблемы? а если найдёт, устроит ли тебя их решение?
Решать в любом случае их нужно. И кроме бухла, наверняка найдутся варианты еще. Просто нужна помощь, моральная

Ничего себе. Я думала для белки нужны постоянные тренировки, а вот как можно, после долгого перерыва и белка пришла. Я после трезвости почти 2 года, когда пить начала не так плачевно как до трезвости. То есть доза снизилась, рвало как в молодости, похмеляться перестала. Как будто откат в первую стадию произошел
Мы тоже в шоке были и испугались(( он тогда сразу без предисловий с первого дня и в двухнедельный запой ушел, сам выйти не мог и согласился на пнд платно, там и словил белку на третий день пребывания, врач отпускать не хотел даже, хотя на три дня клали туда. Когда забирали сказал феназепам на ночь дать иначе ночью вернется, но рецепт при этом отказался выписать, гад(( хорошо нашли фен, он невсебешный и на четвёртый день был, реально уехал бы ночью, шарохался все собирался куда всё думал что кто то его ждёт где то, страшно всё это. С того времени уже года четыре не пьет

Мы тоже в шоке были и испугались(( он тогда сразу без предисловий с первого дня и в двухнедельный запой ушел, сам выйти не мог и согласился на пнд платно, там и словил белку на третий день пребывания, врач отпускать не хотел даже, хотя на три дня клали туда. Когда забирали сказал феназепам на ночь дать иначе ночью вернется, но рецепт при этом отказался выписать, гад(( хорошо нашли фен, он невсебешный и на четвёртый день был, реально уехал бы ночью, шарохался все собирался куда всё думал что кто то его ждёт где то, страшно всё это. С того времени уже года четыре не пьет
Фен у отца тоже есть. Ему выписали когда на фоне химиотерапии был приступ эпилепсии

Назад
Сверху Снизу