Хватит назад оглядываться. Все внимание должно быть на здесь и сейчас. А взгляд вперед.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так в принципе и не хочется обратно смотреть. Высказала переболела. Благо тут есть кто смог выслушать. Смотрю пока что по сторонам( что потеряно, какое время потеряно, что не сделано и сколько работы впереди) так сказать оцениваю потериХватит назад оглядываться. Все внимание должно быть на здесь и сейчас. А взгляд вперед.
Именно....мы имеем то, что имеем....а Щас-окуенно....а дальше видно будетИменно. Вроде понимаешь что это не правильно, но сейчас то весело. И проблемы забылись, а утром все сначала
А дальше как показывает практика ни х.у хорошегоИменно....мы имеем то, что имеем....а Щас-окуенно....а дальше видно будет
ты или "бухой-ты" - это не одно и то же?в том то и дело, что когда пьёшь там внутри не ты-а бухой ты...
У тебя восприятие сейчас через призму отмены искажено.А дальше как показывает практика ни х.у хорошего
У всех по разному.ты или "бухой-ты" - это не одно и то же?
Пойду на опережение. В моем случае это два разных человека в одном теле. Про шизу можно не говоритьты или "бухой-ты" - это не одно и то же?
Стараюсь вроде норм еда идет ( в основном с большим удовольствием и в большом количествеУ тебя восприятие сейчас через призму отмены искажено.
Отпусти пока и не парься. Восстанавливайся. Витаминки, питание, сон.
Прояснится со временем. Тогда и разбираться будешь что да как.
У всех по разному.
Пойду на опережение. В моем случае это два разных человека в одном теле. Про шизу можно не говорить. Трезвая я стеснительна, грубого слова не могу сказать. Все глотаю. Выпивши могу дать отпор. Пьяная могу дать по роже( в прямом и переносном смысле)
я и бухой-я разные люди....ты или "бухой-ты" - это не одно и то же?
Смеется он. Сначала вылетали телефоны из машины. Потом чердак уехал до такой степени что пьяная могла сесть за руль. Но от этого муж отучил быстро и далеко не ласковыми словамиУ тебя восприятие сейчас через призму отмены искажено.
У всех по разному.
я Афобазол пью, кулинарничаю(хоть и не особо умею), гуляю...да много чё можно придумать трезвым)Стараюсь вроде норм еда идет ( в основном с большим удовольствием и в большом количествеем первое. Варю компоты. Второе пока не оч заходит( просто не хочется) вода Ессентуки 4,чай.кофе не зашло. Витамины все принимаю
Что я сегодня и сделала. Как бы отец не бесился. Написала об*снительную и до свиданиянаучиться давать отпор по трезвяни
![]()
ну смори, я пока просто про логику твоих измышлений: как такое может быть, что в твоём теле "два разных человека"? не спеши отвечать. просто подумай. нет ли какого фейка в твоих словах? ну как такое возможно? а далее - из твоих слов следует, что есть некто "третий" - тот, кто наблюдает за этой вакханалией? и этот "третий" - есть ты сама. и причём не какая-то дурная и глупая - а самая что ни на есть разумная.Пойду на опережение. В моем случае это два разных человека в одном теле. Про шизу можно не говорить. Трезвая я стеснительна, грубого слова не могу сказать. Все глотаю. Выпивши могу дать отпор. Пьяная могу дать по роже( в прямом и переносном смысле)
У нас после 8 вечера работает тока одна аптека. Она круглосуточная. Там вечно мне одна вредная баба попадается. У неё скоро зеленка с анальгином по рецепту будет. А как мне не хотели обычный глицин с обычной валерьянкой продавать.. Все своё фирменное суют по 300-400 р типа пищевые добавки.это как так?ладно на фенибут...
послушай, ты говоришь об "искажённом" восприятии. но тогда есть "неискажённое"? оно как, всегда было или плавающее?У тебя восприятие сейчас через призму отмены искажено.
У всех по разному.
Ты мне одну книгу напомнил. А. Белянин моя жена ведьма. Так там у парня на одном плече ангел, на другом черт и он сам. Он с ними пил, в приключения попадалну смори, я пока просто про логику твоих измышлений: как такое может быть, что в твоём теле "два разных человека"? не спеши отвечать. просто подумай. нет ли какого фейка в твоих словах? ну как такое возможно? а далее - из твоих слов следует, что есть некто "третий" - тот, кто наблюдает за этой вакханалией? и этот "третий" - есть ты сама. и причём не какая-то дурная и глупая - а самая что ни на есть разумная.
ааа...я просто краем глаза слышал, что руководство области имеет право вносить свои коррективы на продажу тех или иных медикаментов..ты откуда?У нас после 8 вечера работает тока одна аптека. Она круглосуточная. Там вечно мне одна вредная баба попадается. У неё скоро зеленка с анальгином по рецепту будет. А как мне не хотели обычный глицин с обычной валерьянкой продавать.. Все своё фирменное суют по 300-400 р типа пищевые добавки.