Все банально

Хватит назад оглядываться. Все внимание должно быть на здесь и сейчас. А взгляд вперед.
Так в принципе и не хочется обратно смотреть. Высказала переболела. Благо тут есть кто смог выслушать. Смотрю пока что по сторонам( что потеряно, какое время потеряно, что не сделано и сколько работы впереди) так сказать оцениваю потери

А дальше как показывает практика ни х.у хорошего
У тебя восприятие сейчас через призму отмены искажено.
Отпусти пока и не парься. Восстанавливайся. Витаминки, питание, сон.
Прояснится со временем. Тогда и разбираться будешь что да как.
ты или "бухой-ты" - это не одно и то же?
У всех по разному.

ты или "бухой-ты" - это не одно и то же?
Пойду на опережение. В моем случае это два разных человека в одном теле. Про шизу можно не говорить😁. Трезвая я стеснительна, грубого слова не могу сказать. Все глотаю. Выпивши могу дать отпор. Пьяная могу дать по роже( в прямом и переносном смысле)

У всех по разному.
Стараюсь вроде норм еда идет ( в основном с большим удовольствием и в большом количестве 😁ем первое. Варю компоты. Второе пока не оч заходит( просто не хочется) вода Ессентуки 4,чай.кофе не зашло. Витамины все принимаю

Пойду на опережение. В моем случае это два разных человека в одном теле. Про шизу можно не говорить😁. Трезвая я стеснительна, грубого слова не могу сказать. Все глотаю. Выпивши могу дать отпор. Пьяная могу дать по роже( в прямом и переносном смысле)
:WRITE:научиться давать отпор по трезвяни:WRITE:

У всех по разному.
Смеется он. Сначала вылетали телефоны из машины. Потом чердак уехал до такой степени что пьяная могла сесть за руль. Но от этого муж отучил быстро и далеко не ласковыми словами

Стараюсь вроде норм еда идет ( в основном с большим удовольствием и в большом количестве 😁ем первое. Варю компоты. Второе пока не оч заходит( просто не хочется) вода Ессентуки 4,чай.кофе не зашло. Витамины все принимаю
я Афобазол пью, кулинарничаю(хоть и не особо умею), гуляю...да много чё можно придумать трезвым)

ну смори, я пока просто про логику твоих измышлений: как такое может быть, что в твоём теле "два разных человека"? не спеши отвечать. просто подумай. нет ли какого фейка в твоих словах? ну как такое возможно? а далее - из твоих слов следует, что есть некто "третий" - тот, кто наблюдает за этой вакханалией? и этот "третий" - есть ты сама. и причём не какая-то дурная и глупая - а самая что ни на есть разумная.

это как так?ладно на фенибут...
У нас после 8 вечера работает тока одна аптека. Она круглосуточная. Там вечно мне одна вредная баба попадается. У неё скоро зеленка с анальгином по рецепту будет. А как мне не хотели обычный глицин с обычной валерьянкой продавать.. Все своё фирменное суют по 300-400 р типа пищевые добавки.

У всех по разному.
послушай, ты говоришь об "искажённом" восприятии. но тогда есть "неискажённое"? оно как, всегда было или плавающее?

ну смори, я пока просто про логику твоих измышлений: как такое может быть, что в твоём теле "два разных человека"? не спеши отвечать. просто подумай. нет ли какого фейка в твоих словах? ну как такое возможно? а далее - из твоих слов следует, что есть некто "третий" - тот, кто наблюдает за этой вакханалией? и этот "третий" - есть ты сама. и причём не какая-то дурная и глупая - а самая что ни на есть разумная.
Ты мне одну книгу напомнил. А. Белянин моя жена ведьма. Так там у парня на одном плече ангел, на другом черт и он сам. Он с ними пил, в приключения попадал

У нас после 8 вечера работает тока одна аптека. Она круглосуточная. Там вечно мне одна вредная баба попадается. У неё скоро зеленка с анальгином по рецепту будет. А как мне не хотели обычный глицин с обычной валерьянкой продавать.. Все своё фирменное суют по 300-400 р типа пищевые добавки.
ааа...я просто краем глаза слышал, что руководство области имеет право вносить свои коррективы на продажу тех или иных медикаментов..ты откуда?

Назад
Сверху Снизу