Все банально

Не молчать.
Когда то пересекся с мужиком одним. Сначала подумал, что хам и грубиян. Со стороны наблюдал.
Потом разговорились. Как он обьяснил.
- Не держать недовольство в себе. Не нравится что то или кто то - выскажись. И по@ер на чужое мнение.
Если достают, так и скажи - Мудило, ты меня зае@@л, иди лесом, я не хочу с тобой общаться.

Ладненькая такая фигурка должна быть)
Трое детей и нет пуза( это меня саму радует)

А к этому надо стремиться или этому надо учиться. Воспитана была бабушкой, там слово поперек не скажи
что значит стремиться?если тебя подкалывают словесно-ты либо учишься на это отвечать, либо молчишь в тряпочку..какая учёба?

Трое детей и нет пуза( это меня саму радует)

Не молчать.
Когда то пересекся с мужиком одним. Сначала подумал, что хам и грубиян. Со стороны наблюдал.
Потом разговорились. Как он обьяснил.
- Не держать недовольство в себе. Не нравится что то или кто то - выскажись. И по@ер на чужое мнение.
Если достают, так и скажи - Мудило, ты меня зае@@л, иди лесом, я не хочу с тобой общаться.

Ладненькая такая фигурка должна быть)
Родного отца инвалида как так послать? Живёт конечно ниже среднего. Но и я не миллионер. То это не так, то то не так. Да и мужа были проблемы с прошлой семьёй. Тоже нервы потрепали

что значит стремиться?если тебя подкалывают словесно-ты либо учишься на это отвечать, либо молчишь в тряпочку..какая учёба?
Подколоть я сама могу. А когда давят тебя вечно чувством вины и тд и тп и надо учиться на это реагировать.

Опять таки я редко кому то давлю на больное. Обычно это какие то бытовые шутки. Нет привычки давить людям туда куда тебя не просили

отпор надо давать тоже морально))
Согласен. Обычно хамлю с улыбкой.
Ты себя то слышишь? Или так звенишь.
Перечитай, что написал.

Подколоть я сама могу. А когда давят тебя вечно чувством вины и тд и тп и надо учиться на это реагировать.
опять не права...ты своими поступками ни с кем левым не делись-тогда и давить никто не будет)

Полностью неискаженное воссприятие становится доступным где то возле года просыха, плюс минус. Мозг постепенно восстанавливается, поврежденные нейронные связи обновляются, взамен уничтоженных создаются новые.

Я обычно с локтя бью. Даже без замаха.
Отпор надо давать. А то сожрут и не заметят. :PARDON:
в какой момент оно становится доступным?

опять не права...ты своими поступками ни с кем левым не делись-тогда и давить никто не будет)
А как жить если ты обидел соседа а потом сожалеешь.. Ну это образно. Внутри все перебороть или лучше кому то все таки рассказать?

А если наседают и прессуют( по большей части морально) что делать? Дать отпор или молчать или пить(заливая раны)?
ты не поняла) но это нормально! когда ты даёшь отпор - что ты делаешь? и почему? насколько ты уверена, что тебе угрожает опасность?

ты не поняла) но это нормально! когда ты даёшь отпор - что ты делаешь? и почему? насколько ты уверена, что тебе угрожает опасность?
Редко когда появляется агрессия Обычно отпор даю максимально культурно. Но стоит мне перебрать могу и физию начистить. Врятли мне что то угрожает я выражусь точнее- задолбали.

чем недоволен снова?)
если тебя подкалывают словесно-ты либо учишься на это отвечать, либо молчишь в тряпочку..какая учёба?
Призываешь учиться либо учишься , вконце противоречишь сам себе - какая учёба?
Ты определись там для себя, потом советы давай)
в какой момент оно становится доступным?
Троллишь? :-D
С момента отказа от алко, чем дальше, тем яснее сознание. Ченипанятна?

А как жить если ты обидел соседа а потом сожалеешь.. Ну это образно. Внутри все перебороть или лучше кому то все таки рассказать?
Алкаши склонны всё переоценивать...думаю ссора с соседом не так страшна, как рисует пьяный мозг....но лучше подойти и просто извиниться-я так думаю)

если тебя подкалывают словесно-ты либо учишься на это отвечать, либо молчишь в тряпочку..какая учёба?
Призываешь учиться либо учишься , вконце противоречишь сам себе - какая учёба?
Ты определись там для себя, потом советы давай)

Троллишь? :-D
С момента отказа от алко, чем дальше, тем яснее сознание. Ченипанятна?
какие советы, чё ты несёшь? :facepalm: я говорю то, что думаю...если не по граву-просто не читай))

Алкаши склонны всё переоценивать...думаю ссора с соседом не так страшна, как рисует пьяный мозг....но лучше подойти и просто извиниться-я так думаю)
Ну а если ты энный отрезок времени прибываешь в допинге, ничего умнее в голову не придет как накатить

Назад
Сверху Снизу