Все банально

ну а как их решать? кто подскажет?
Подскажет здравый смысл. Решение принимать мне, но советы можно и послушать. Здесь много хороших людей с богатым жизненным опытом.

Так не бывает, делирий приходит только на фоне отказа от алкогоя на третий четвёртый день, мозг отекает
Нее, ему официально поставили белку. Анализ крови брали там чисто. Просто чердак уехала

Нее, ему официально поставили белку. Анализ крови брали там чисто. Просто чердак уехала
Там не белка скорее всего, если не пил такого просто не может быть, возможно ты путаешь. Почитай про делирий

Подскажет здравый смысл. Решение принимать мне, но советы можно и послушать. Здесь много хороших людей с богатым жизненным опытом.
в том и дело, что, видимо, ты знаешь, что такое - "здравый смысл". но если ты это знаешь, так почему до сих пор в тебе это "здравый смысл" не преобладал? я потому и спрашиваю тебя: ты либо знаешь, что есть "смысл" либо не знаешь и бесполезно к кому-то обращаться ...

Там не белка скорее всего, если не пил такого просто не может быть, возможно ты путаешь. Почитай про делирий
Я читала но чётко помню что у него Чебурашки по стене бегали. Дядьки( его скрутить пытались он одному нос сломал) лежал официально в дурке. Долгое время не мог вернуть права. Может и стресс какой то был... Об этом факте сказать ничего не могу

в том и дело, что, видимо, ты знаешь, что такое - "здравый смысл". но если ты это знаешь, так почему до сих пор в тебе это "здравый смысл" не преобладал? я потому и спрашиваю тебя: ты либо знаешь, что есть "смысл" либо не знаешь и бесполезно к кому-то обращаться ...
Набор слов, так и не поняла в чем посыл этого сообщения

Я читала но чётко помню что у него Чебурашки по стене бегали. Дядьки( его скрутить пытались он одному нос сломал) лежал официально в дурке. Долгое время не мог вернуть права. Может и стресс какой то был... Об этом факте сказать ничего не могу
Что то другое психическое может, точно алкоголя не было тогда?

Набор слов, так и не поняла в чем посыл этого сообщения
что ты понимаешь под "здравым смыслом"? я допускаю, что хочется простых и понятных решений. но тут не прокатит. уверен, ты много советов уже слышала. но не помогли. готова к радикальности?

Иногда нужно ошибиться, чтоб смысл заговорил))

Иногда нужно ошибиться, чтоб смысл заговорил))
вот смотри, зай. что значит "ошибка"? почему ты себя загоняешь в когорту ошибившихся? кто тебе дал это право? и второе - что такое смысл? ведь если ты знаешь, что есть "смысл" - у тебя все козыри в руках. ты представляешь, какое количество людей чучались и до сих пор мучаются в попытках понять, что такое "смысл"? а ты сразу с места в карьер.

вот смотри, зай. что значит "ошибка"? почему ты себя загоняешь в когорту ошибившихся? кто тебе дал это право? и второе - что такое смысл? ведь если ты знаешь, что есть "смысл" - у тебя все козыри в руках. ты представляешь, какое количество людей чучались и до сих пор мучаются в попытках понять, что такое "смысл"? а ты сразу с места в карьер.
Ошибкой я считаю еу алкоголя. Смысл есть всегда. Но иногда он теряется если нет поддержки и все твои старания попытки убиваются на корню. На фоне этого даже очень важные вещи(люди) меркнут. Пока не придет осознание что не тех слушаешь не для тех делаешь и тд

Ошибкой я считаю еу алкоголя. Смысл есть всегда. Но иногда он теряется если нет поддержки и все твои старания попытки убиваются на корню. На фоне этого даже очень важные вещи(люди) меркнут. Пока не придет осознание что не тех слушаешь не для тех делаешь и тд
а ты не слушай других...слушай себя...другим по большей части -пох))

я понял, что ты считаешь "ошибкой". но что, если ошибка - твой урок? что если бог был так милостив, что позволил тебе "научиться"? но тогда встаёт вопрос другой: научилась ли ты? когда произойдёт тот момент, когда ты перестанешь? или этот момент уже произошёл?

а ты не слушай других...слушай себя...другим по большей части -пох))
Других, я сейчас считаю родственников ( тётя, двоюродный брат) никогда не думала что всем будет именно по пояс. Когда просила той или иной помощи( чаще моральной). Это же родственники. С кем мне поделится новостями или какими то достижениями. Вечный пресс со стороны отца, муж хоть и пил со мной но вечно на работе. Осталось 4 стены и дети.

в том то и дело, что когда пьёшь там внутри не ты-а бухой ты...
Именно. Вроде понимаешь что это не правильно, но сейчас то весело. И проблемы забылись, а утром все сначала

Назад
Сверху Снизу