Подскажет здравый смысл. Решение принимать мне, но советы можно и послушать. Здесь много хороших людей с богатым жизненным опытом.ну а как их решать? кто подскажет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажет здравый смысл. Решение принимать мне, но советы можно и послушать. Здесь много хороших людей с богатым жизненным опытом.ну а как их решать? кто подскажет?
Нее, ему официально поставили белку. Анализ крови брали там чисто. Просто чердак уехалаТак не бывает, делирий приходит только на фоне отказа от алкогоя на третий четвёртый день, мозг отекает
Там не белка скорее всего, если не пил такого просто не может быть, возможно ты путаешь. Почитай про делирийНее, ему официально поставили белку. Анализ крови брали там чисто. Просто чердак уехала
в том и дело, что, видимо, ты знаешь, что такое - "здравый смысл". но если ты это знаешь, так почему до сих пор в тебе это "здравый смысл" не преобладал? я потому и спрашиваю тебя: ты либо знаешь, что есть "смысл" либо не знаешь и бесполезно к кому-то обращаться ...Подскажет здравый смысл. Решение принимать мне, но советы можно и послушать. Здесь много хороших людей с богатым жизненным опытом.
Я читала но чётко помню что у него Чебурашки по стене бегали. Дядьки( его скрутить пытались он одному нос сломал) лежал официально в дурке. Долгое время не мог вернуть права. Может и стресс какой то был... Об этом факте сказать ничего не могуТам не белка скорее всего, если не пил такого просто не может быть, возможно ты путаешь. Почитай про делирий
Набор слов, так и не поняла в чем посыл этого сообщенияв том и дело, что, видимо, ты знаешь, что такое - "здравый смысл". но если ты это знаешь, так почему до сих пор в тебе это "здравый смысл" не преобладал? я потому и спрашиваю тебя: ты либо знаешь, что есть "смысл" либо не знаешь и бесполезно к кому-то обращаться ...
Что то другое психическое может, точно алкоголя не было тогда?Я читала но чётко помню что у него Чебурашки по стене бегали. Дядьки( его скрутить пытались он одному нос сломал) лежал официально в дурке. Долгое время не мог вернуть права. Может и стресс какой то был... Об этом факте сказать ничего не могу
что ты понимаешь под "здравым смыслом"? я допускаю, что хочется простых и понятных решений. но тут не прокатит. уверен, ты много советов уже слышала. но не помогли. готова к радикальности?Набор слов, так и не поняла в чем посыл этого сообщения
Иногда нужно ошибиться, чтоб смысл заговорил))в том и дело, что, видимо, ты знаешь, что такое - "здравый смысл". но если ты это знаешь, так почему до сих пор в тебе это "здравый смысл" не преобладал? я потому и спрашиваю тебя: ты либо знаешь, что есть "смысл" либо не знаешь и бесполезно к кому-то обращаться ...
Неа здоровый мужик был. Работал колымилЧто то другое психическое может, точно алкоголя не было тогда?
Согласно этой памятке можно судить о травматическом. В этот период была тяжелая аварияДелирий разный бывает. Сам не знал.
Посмотреть вложение 558796
вот смотри, зай. что значит "ошибка"? почему ты себя загоняешь в когорту ошибившихся? кто тебе дал это право? и второе - что такое смысл? ведь если ты знаешь, что есть "смысл" - у тебя все козыри в руках. ты представляешь, какое количество людей чучались и до сих пор мучаются в попытках понять, что такое "смысл"? а ты сразу с места в карьер.Иногда нужно ошибиться, чтоб смысл заговорил))
Ошибкой я считаю еу алкоголя. Смысл есть всегда. Но иногда он теряется если нет поддержки и все твои старания попытки убиваются на корню. На фоне этого даже очень важные вещи(люди) меркнут. Пока не придет осознание что не тех слушаешь не для тех делаешь и тдвот смотри, зай. что значит "ошибка"? почему ты себя загоняешь в когорту ошибившихся? кто тебе дал это право? и второе - что такое смысл? ведь если ты знаешь, что есть "смысл" - у тебя все козыри в руках. ты представляешь, какое количество людей чучались и до сих пор мучаются в попытках понять, что такое "смысл"? а ты сразу с места в карьер.
а ты не слушай других...слушай себя...другим по большей части -пох))
я понял, что ты считаешь "ошибкой". но что, если ошибка - твой урок? что если бог был так милостив, что позволил тебе "научиться"? но тогда встаёт вопрос другой: научилась ли ты? когда произойдёт тот момент, когда ты перестанешь? или этот момент уже произошёл?
Других, я сейчас считаю родственников ( тётя, двоюродный брат) никогда не думала что всем будет именно по пояс. Когда просила той или иной помощи( чаще моральной). Это же родственники. С кем мне поделится новостями или какими то достижениями. Вечный пресс со стороны отца, муж хоть и пил со мной но вечно на работе. Осталось 4 стены и дети.а ты не слушай других...слушай себя...другим по большей части -пох))
а ты не понял, что когда она пила и пьёт - она слушала ни кого иного, но только себя?а ты не слушай других...слушай себя...другим по большей части -пох))
в том то и дело, что когда пьёшь там внутри не ты-а бухой ты...а ты не понял, что когда она пила и пьёт - она слушала ни кого иного, но только себя?
Именно. Вроде понимаешь что это не правильно, но сейчас то весело. И проблемы забылись, а утром все сначалав том то и дело, что когда пьёшь там внутри не ты-а бухой ты...