Хорошо. Да я так лазию, в основном читаю.Если что, тут есть много тем, ищи любую и общайся в любой, ну кроме раздела созависимых
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо. Да я так лазию, в основном читаю.Если что, тут есть много тем, ищи любую и общайся в любой, ну кроме раздела созависимых
Я тоже их только читаю в основном, редко пишу, боюсяЕсли что, тут есть много тем, ищи любую и общайся в любой, ну кроме раздела созависимых
Самочувствие будет улучшатся да, особенно почувствуешь как мозг станет яснее и память лучше) помню на трех четырех неделях ближе к месяцу было ощущение что как будто я проснулась) замечать стала вещи которые никогда не замечалаПока все норм. Самочувствие лучше. Даже вечером доехали до аптеки за градусником глицином и валерьяной. Температура тока 37.8.
Я тоже стесняюсь пока чтоЯ тоже их только читаю в основном, редко пишу, боюся![]()
Забреду куда нибудьНе стоит, они классные, но натерпелись от алков многое
Я полдня на цветы косилась. Надо пересадить.Самочувствие будет улучшатся да, особенно почувствуешь как мозг станет яснее и память лучше) помню на трех четырех неделях ближе к месяцу было ощущение что как будто я проснулась) замечать стала вещи которые никогда не замечалаи дома и на улице и обана лавочки такие красивые во дворе и деревья, о цветочки а давно их посадили
и дома так же
Я не долго созом была, года три может в прошлом браке да и давно это было и сейчас мне кажется что я не сильно там как соз погружалась в человека все таки, я больше ВДА, хотя и отцу наверное тоже созом была в какой то мерк, короче кладезь еще та((( после года трезвости ужас как стало тянуть в созораздел, сейчас мне их интереснее читать чем нас алков.ну я алкосоз, мне они посоветовали лечить сначала алкоголизм, а созость если останется
Я соз как раз отцуЯ не долго созом была, года три может в прошлом браке да и давно это было и сейчас мне кажется что я не сильно там как соз погружалась в человека все таки, я больше ВДА, хотя и отцу наверное тоже созом была в какой то мерк, короче кладезь еще та((( после года трезвости ужас как стало тянуть в созораздел, сейчас мне их интереснее читать чем нас алков.
А тебе правильный совет дали, сначала трезвость потом все остальное, хотя ты в курсе щетаю![]()
Самочувствие будет улучшатся да, особенно почувствуешь как мозг станет яснее и память лучше) помню на трех четырех неделях ближе к месяцу было ощущение что как будто я проснулась) замечать стала вещи которые никогда не замечалаи дома и на улице и обана лавочки такие красивые во дворе и деревья, о цветочки а давно их посадили
и дома так же
Я пока что выявляю свои проблемы. Что могу кому то посоветовать если сама в заднице. Да поболтать хочется. Но сегодня еще маленькая победа. Натиск участкового отклонен. Да злилась нервничала, но не бросилась за пивомЯ не долго созом была, года три может в прошлом браке да и давно это было и сейчас мне кажется что я не сильно там как соз погружалась в человека все таки, я больше ВДА, хотя и отцу наверное тоже созом была в какой то мерк, короче кладезь еще та((( после года трезвости ужас как стало тянуть в созораздел, сейчас мне их интереснее читать чем нас алков.
А тебе правильный совет дали, сначала трезвость потом все остальное, хотя ты в курсе щетаю![]()
Печально все это, надеюсь все хорошо с отцом сейчас. Мой уже 20 лет не пьет, но срывы были конечно раза 4 за это время, недельку две пропьется, испугается и опять несколько лет трезвый. Видимо проверяет каждый раз излечился или нет(((Я соз как раз отцу
Выпивает, но здоровье уже не то, я не Бог, не могу запретить и повлиять, после этого осознания стало намного легчеПечально все это, надеюсь все хорошо с отцом сейчас. Мой уже 20 лет не пьет, но срывы были конечно раза 4 за это время, недельку две пропьется, испугается и опять несколько лет трезвый. Видимо проверяет каждый раз излечился или нет(((
Ты молодец! Тебе положена пироженкаЯ пока что выявляю свои проблемы. Что могу кому то посоветовать если сама в заднице. Да поболтать хочется. Но сегодня еще маленькая победа. Натиск участкового отклонен. Да злилась нервничала, но не бросилась за пивом
Как меня обвинила сестра старшая что мать умерла а я ее не спасла. Сестра находилась с ней в одном городе а я за 380 км от них. Тоже мать отпустила после этогоВыпивает, но здоровье уже не то, я не Бог, не могу запретить и повлиять, после этого осознания стало намного легче
Начнем с конфет. А то диатез как у ребенка будетТы молодец! Тебе положена пироженка![]()
Это да, только сам. Мой отец жить захотел и бросил, иначе не было бы его уже давно. Испугался просто что не может это контролировать, такие жесткачи пошли. Но что удивительно не пьет все эти годы на страхе, по ощущениям и разговорам он сухой а не трезвый. Ну главное не пьет. Крайний раз белку словил, в запое после пяти или шести лет воздержания, за всю алкокарьеру первый раз, алкоголизм даже в сухости прогрессирует надо помнить об этомВыпивает, но здоровье уже не то, я не Бог, не могу запретить и повлиять, после этого осознания стало намного легче
Ничего себе. Я думала для белки нужны постоянные тренировки, а вот как можно, после долгого перерыва и белка пришла. Я после трезвости почти 2 года, когда пить начала не так плачевно как до трезвости. То есть доза снизилась, рвало как в молодости, похмеляться перестала. Как будто откат в первую стадию произошелЭто да, только сам. Мой отец жить захотел и бросил, иначе не было бы его уже давно. Испугался просто что не может это контролировать, такие жесткачи пошли. Но что удивительно не пьет все эти годы на страхе, по ощущениям и разговорам он сухой а не трезвый. Ну главное не пьет. Крайний раз белку словил, в запое после пяти или шести лет воздержания, за всю алкокарьеру первый раз, алкоголизм даже в сухости прогрессирует надо помнить об этом
Да и с кровью это все передаётсяЭто да, только сам. Мой отец жить захотел и бросил, иначе не было бы его уже давно. Испугался просто что не может это контролировать, такие жесткачи пошли. Но что удивительно не пьет все эти годы на страхе, по ощущениям и разговорам он сухой а не трезвый. Ну главное не пьет. Крайний раз белку словил, в запое после пяти или шести лет воздержания, за всю алкокарьеру первый раз, алкоголизм даже в сухости прогрессирует надо помнить об этом