Mr. Anderson
Ветеран
Это ж с приходом участкового не связано? Или что?Вот так большую часть жизни блин. Долг за свет 70 тысяч, я погасила только до 36
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это ж с приходом участкового не связано? Или что?Вот так большую часть жизни блин. Долг за свет 70 тысяч, я погасила только до 36
Нет, слава Богу. Я к тому что вечно какие то сюрпризыЭто ж с приходом участкового не связано? Или что?
Поэтому я и копала носом землю.У нас после месяца неуплаты свет отрезают![]()
Тебя сейчас все будет настораживать, не настораживайсяЧе то меня температура и сухой кашель настораживают. Блин
ВозможноТебя сейчас все будет настораживать, не настораживайся![]()
Сейчас эмоции не нужны, если беспокоит здоррвье- к врачу, тяга - сюда или на аа онлайн сразу,- депрессия- к психиатру за рецеетом, не живи в голове, делай сразуВозможно![]()
Да я бы с удовольствием к врачу. Ну посмотрим как ночь пройдёт. У меня градусник еще барахлит. А муж с работы неизвестно когда приедит. И планы на сегодня у нас кардинально поменялисьСейчас эмоции не нужны, если беспокоит здоррвье- к врачу, тяга - сюда или на аа онлайн сразу,- депрессия- к психиатру за рецеетом, не живи в голове, делай сразу
Как скучно я живуНу че приехали менты, взяли об*яснительную и уехали![]()
Зато спокойно живешьКак скучно я живу![]()
Зато спокойно живешь![]()
Че тотвсе затихли
Я только зашла на форум новости почитать, спать собираюсь.Че тотвсе затихли
Понятно, добрых снов))я спать ложусь
Пока все норм. Самочувствие лучше. Даже вечером доехали до аптеки за градусником глицином и валерьяной. Температура тока 37.8.Я только зашла на форум новости почитать, спать собираюсь.
Как дела у тебя?
Если что, тут есть много тем, ищи любую и общайся в любой, ну кроме раздела созависимыхПонятно, добрых снов))